главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (98) « Первая ... 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Неужели ВОЙНА?, Южная осетия - Грузия
elcar
посетители

Во вторник президент Белоруссии Александр Лукашенко удивил весь мир. Фактически записной «лучший друг России» признался: молчание Минска касательно ситуации в Южной Осетии, отсутствие слов поддержки в адрес Москвы связано с желанием улучшить отношения… с США.

"Реакция Минска была неожиданной. Ни извинений, ни соболезнований задним числом не последовало. Напротив, выслушав доклад министра иностранных дел страны Сергея Мартынова о ситуации на основных направлениях внешней политики республики, Александр Лукашенко призвал улучшить отношения с США и Евросоюзом."

"Беларусь стремится развивать максимально глубокие, конструктивные и продуктивные отношения абсолютно со всеми своими стратегическими партнерами, соседями, странами ближнего и дальнего зарубежья. В этой связи президент дал конкретные поручения относительно того, что должно быть сделано в целях улучшения отношений с США и ЕС», – говорится в сообщении на официальном сайте белорусского лидера."

"Так, первый вице-спикер Госдумы Любовь Слиска, отвечая на вопрос, повлияет ли выход Грузии из СНГ на деятельность Содружества, сказала, что «России стоит сделать вывод о том, нужно ли ей такое СНГ, где все промолчали, повели себя отрешенно». Особенно Слиска заострила внимание на «молчаливой позиции» Белоруссии."

п.с. походу кампец СНГ. И Белорусию терять жалко.
13.08.08 - 15:56 #2203332
Варяг
свои пацаны

День траура, мля. Надцать наемников (контрактников) убито и туда же... А сколько вчера, в обычный день умерло пенсионеров от "светлого настоящего"?!..
13.08.08 - 16:03 #2203364
ратмир
посетители

"бабочки дуры, лошади предатели"(с)
13.08.08 - 16:03 #2203365
KNV
засранцы

Не катите бочку на Белоруссию. :angry: Хоть я и не люблю Батьку, но в создавшейся ситуации он поступил исключительно верно - лег на дно и не отсвечивал. Еще не хватало в критический момент подогреть западное общественное мнение заявлениями о поддержки от режимов, входящих в "ось зла". Ким Чен Ир и Махмуд Ахмадинеджад тоже ведь отмолчались. И правильно - настоящие друзья.
13.08.08 - 16:06 #2203377
Mini Me
развлекающийся
автофорумцы

Это в России можно безнаказанно носить в ходе президентских выборов коробки с иностранной валютой, в Штатах за более скромные грешки устраивают импичменты...

Кто-то писал, что на трупах грузинских военных форма с двумя нашивками: грузинский флаг и флаг США.
А еще Саакашвили делал весьма громкие заявления в эфире на фоне флага ЕС.
А еще были всяческие "гейты" в США неоднократно, и т.д. и т.п.
Что ж у Вас противник (поетнциальный) такой белый и пушистый-то, в противовес отечественной грязи и мрази?
В командировках по РФ и особенно азиатским б.ССР убедился, что англосаксы в ведении бизнеса используют взятки и откаты едва ли не охотнее наших. Видеозаписи предъявить не могу, но видел.
13.08.08 - 16:13 #2203406
Locust
хладовоин
посетители

http://news.yahoo.com/s/ap/georgia_russia

че-та я не понял, если верить ссылку, то наши танки продоложают движение на юг. вот интересно, что все таки на самом деле происходит?..
13.08.08 - 16:23 #2203436
killjoy
посетители

QUOTE (Варяг @ 13.08.08 - 17:03)
День траура, мля. Надцать наемников (контрактников) убито и туда же... А сколько вчера, в обычный день умерло пенсионеров от "светлого настоящего"?!..

так это ж не сенсация мирового масштаба. чего уж там....
как-то не хотят воспринимать сие "светлое"

и Белоруссия правильно себя ведет.
13.08.08 - 16:27 #2203455
Варяг
свои пацаны

Происходит "Дранг нах Остен"...
13.08.08 - 16:27 #2203459
Kyzbmich
посетители

Да не выйдет батько из СНГ руководствуясь мнение поперек батьки тоесть России в пекло не лезь :)
13.08.08 - 16:27 #2203460
Segen
редактор
свои пацаны

Кто-то писал, что на трупах грузинских военных форма с двумя нашивками: грузинский флаг и флаг США.
А еще Саакашвили делал весьма громкие заявления в эфире на фоне флага ЕС.

А это к чему? Я про Штаты вообще-то?
Не американцы же, в самом деле, нашивали свои флаги на грузинскую форму. И ЕС своими флагами не убирал рабочий кабинет президента Грузии.
Вот логика Саркози в этом месте мне непонятна: "Грузия - не член ЕС, но мы не можем запретить использовать наши флаги". Весьма занятно.
Значит, если я устрою публичный костер из европейских полотнищ, это тоже должно восприниматься в качестве моего частного дела? Ну вот не оказалось под рукой других материалов для персонального обогрева...
Повсюду двойные стандарты. Тошнит уже от них...
А еще были всяческие "гейты" в США неоднократно, и т.д. и т.п.

И я про то. Мерзавцы есть везде, но не везде они остаются безнаказанными.
Увы, в России мерзавцы чувствуют себя великолепно. Они ограждены и от преследования по закону, и от "фи" общественности...

13.08.08 - 16:48 #2203509
РоМа
котопапа
автофорумцы

комрады, а объясните блондину - "гуманитарая катострофа" - это что?
13.08.08 - 17:03 #2203524
bond
посетители

QUOTE (Locust @ 13.08.08 - 17:23)
http://news.yahoo.com/s/ap/georgia_russia

че-та я не понял, если верить ссылку, то наши танки продоложают движение на юг. вот интересно, что все таки на самом деле происходит?..

Как пояснили российские миротворцы, за штурм столицы Грузии зарубежные СМИ и Михаил Саакашвили приняли эвакуацию боевой техники с базы близ Гори, уточняет РИА Новости
конфискация военного имущества, как я понял.
ура, подумали в штатах. новые кредиты на закупку новой техники.
13.08.08 - 17:05 #2203528
Юрий777
посетители

QUOTE (Segen @ 13.08.08 - 16:48)
Вот логика Саркози в этом месте мне непонятна: "Грузия - не член ЕС, но мы не можем запретить использовать наши флаги". Весьма занятно.
Значит, если я устрою публичный костер из европейских

Будем тренировать фантазию
Флагами со звездочками по кругу теперь могут обставить свои кабинеты и любые помещения руководители Ирана, Сев.Вьетнама, Кубы, Венесуэлы, а также любые вожди африканских племен пумба-юмба. А что ? Стоит флажок, жрать не просит, расцветочка веселенькая, подойдет под любой интерьер.
Можно ими обставить приемные в борделях, в отхожих местах продавать недорого флажки из мягкой бумаги. :D
13.08.08 - 17:07 #2203532
McDuck
скрудж
автофорумцы

Российские самолеты Су-25 и Ту-22, сбитые в зоне грузино-осетинского конфликта в ходе вооруженного противостояния, были уничтожены с помощью поставленных Украиной Грузии зенитно-ракетных систем С-200 и "Тор". На этих системах ПВО в Грузии работали украинские расчеты, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в российской военной делегации на заседании Координационного комитета по вопросам ПВО при Совете министров обороны стран СНГ.
Отметим, что и ранее, со ссылкой на источники в силовых ведомствах, российские информагентства сообщали, что российские боевые самолеты были сбиты поставленными из Украины системами ПВО. Официального подтверждения этой информации ни от одной из сторон конфликта не поступало.

За пять дней вооруженного противостояния в Южной Осетии российские ВВС потеряли 4 самолета: три штурмовика Су-25 и один Ту-22. Грузинская сторона утверждает, что сбиты были несколько десятков российских самолетов, причем уничтожены они были "примитивными средствами".

Ну и как же без очередного высера Саакашвили:
Президент Саакашвили навал «новой Сребреницей» грузинское село Тамарашени в Южной Осетии, где, по его утверждению, организован концентрационный лагерь для этнических грузин, живущих в Южной Осетии.
13.08.08 - 17:13 #2203541
Dimplay
геймеры

И Медведев как скала рядом, не шелохнётся...

Кто? Медведь?! Да он все и везде читает по бумажке - мне противно смотреть на него!!! Ну не могу я понять, как можно читать по бумажке о страданиях осетинов?! Если его это действительно волнует, тут и без бумажек, нахлынут чувства и эмоции, которые и нужно выражать словами...
А Саркози выдал весьма колкую фразу: "При одобрении России, мол, мы не против ввести в ЮО международные миротворческие силы"... Вы представляете себе миротворцев в Осетии? Я - нет.
И дальнейшие действия по урегулированию конфликта меня очень очень интересуют.

что грузинские солдаты - в самом деле грузинские,

Плохо новости смотришь. Там даже негров нашли.

А никто не думал, что ситуация в Чечне 90 х годах полностью идентична по отношению к Грузии с ЮО.
Почему мы так яростно отстаиваем независимость Осетии, забывая, что Чечня, собственно, имеет такое же право на независимость?
13.08.08 - 17:21 #2203551
bond
посетители

Почему мы так яростно отстаиваем независимость Осетии, забывая, что Чечня, собственно, имеет такое же право на независимость?

потому, что Россия, несмотря ни на что, сильнее.
13.08.08 - 17:23 #2203554
Segen
редактор
свои пацаны

Ну не могу я понять, как можно читать по бумажке о страданиях осетинов?!

Потому что без бумажки получается еще хуже. Путин возьми и ляпни о "наплыве" беженцев в СО. Потом подумал и быстренько поправился...
Но им всем пофиг человеческое горе. Иначе бы не держали пенсии стариков на уровне стоимости приличных подтяжек...

Потому что Чечня свою независмость-таки получила. Не де-юре, но по факту. С ежегодным бонусом в несколько миллиардов рублей из федерального бюджета.

13.08.08 - 17:35 #2203566
crool
автозасранец
автофорумцы

13.08.08 - 17:42 #2203581
Eric
тбилисский
автофорумцы

QUOTE (Rusi @ 12.08.08 - 21:08)
предлагаю закончить демагогировать и раскулачить Эрика на его Аккуру! :ph34r:

Всё шутишь, да
ну да, именно они! вот Эрик - сложный грузин... 

И чем же я всё таки тебе насолил???

Я хороший ;)

Это сообщение отредактировал Eric - 13.08.08 - 19:40
13.08.08 - 18:12 #2203623
Azzi
посетители

Интересно то, что сейчас, задним числом понимаешь, что весь этот бардак творился заранее. Весь июль шли совместные американо-грузинские учения "Быстрая реакция". С нашей стороны так же проводились учения "Кавказ-2008". Любопытно, что за июль наши ЖД войска отремонтировали железную дорогу в абхазии, что собственно помогло оперативно перебросить войска в абхазию. Быстрое выдвижение войск в район конфликта, так же говорит о преднамеренных действиях.
Непонятно несколько иное, со слов наших политиков мы имеем сильнейшие козыри в руках, как то гуманитарную катастрофу, геноцид, 1600 погибших мирных жителях, почему не показывают похорон этих 1600 человек? Где крупные планы мяса, кишок, отторванных деских ручек и ножек? После такого показа в союзниках у Мишки останутся только поклонники Гитлера.
Я сейчас заграницей,в несколько диковатой местности и доступа к ТВ не имею, только инет. Скажите, по ТВ показывают что то подобное?
13.08.08 - 18:13 #2203625
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (98) « Первая ... 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос