главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (98) « Первая ... 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Неужели ВОЙНА?, Южная осетия - Грузия
Amalia
посетители

Поясните, пожалуйста понятие "простые грузины". Это - рабочие - пролетарии?

это не Саакашвили с сотоварищами.
Ладно, ладно, война - не моя тема. Я могу только сказать, что война - это плохо. Что люди не виноваты...не виноваты настолько, чтобы их убивали... Что непростые люди - т.е. правители, используя СМИ пользуют простых людей.
12.08.08 - 20:43 #2201664
Rusi
жёппотрах
засранцы

ну да, именно они! вот Эрик - сложный грузин... :(
12.08.08 - 20:45 #2201670
ратмир
посетители

да ладно, там гавкнуть, там провокацию устроить, в конце концов, век информационных технологий. Мы вон то, что 50 лет назад было не знаем, а то 200!

а! ну разве что так...согласен....
Беда Грузии, что ее 700 лет терзали враги: то хорезмский султан, то орды Чингисхана, а затем Тимур, персы и османы...
Да, были в истории Грузии мрачные времена, периоды упадка просвещения и культуры. Но грузины выстояли и сохранили в себе "державные гены".
короче топтали и вертели тех грузин все, кому не лень. но как-то после принятия в лоно Рассейской империи они смогли спокойно заняться углублением своей самобытности и обогатить свою культуру ещё и культурой северного большого брата и никто больше её не вертел и не топтал. Однако показательный момент, не так ли? особенно показательно то, что россия уже 3 раз за крайние 90 лет вламливает Грузинам за их бесчинства. Вот уже и вопросы начинают возникать - а стоило ли и ранее губить своих солдат ради защиты чье-то древней культуры да православных собратиев, если всё равно ложить они на нас хотели? :blink:
12.08.08 - 20:49 #2201673
KNV
засранцы

QUOTE (Eric @ 12.08.08 - 20:57)
Не думал что отец мой фотошопит, я всю инфу от родителей получаю, а им я верю ;)

Ты не совсем правильно понял. Вернее, совсем не правильно. Эти удары были, но их предназначение двояко - уничтожить военные объекты и деморализовать население, посеяв панику. Для второго вполне можно грохнуть что-нибудь, где будет поменьше жертв но много шухеру среди населения.
12.08.08 - 20:52 #2201678
McDuck
скрудж
автофорумцы

13 августа в России объявлен Днем траура.

P.S. Ни чего... ни какого мнения... ни каких комментариев (от себя). Просто констатация факта.

P.S.S. В Грузии объявлен трехдневный траур.

Это сообщение отредактировал McDuck - 12.08.08 - 21:07
12.08.08 - 20:53 #2201680
vex
геймеры

"бесноватый саакаш"только что по ОРТ, программа время, - нет, ребята, прав был не помню кто, Мишке очень сильно льстят.

13 августа в России объявлен Днем траура. Да хоть "днем всенародной любви к государю", опять показуха, нормальные люди и так в шоке, без всяких обьявлкний.
12.08.08 - 20:54 #2201683
Yamakasi
путник
отклоненные

QUOTE (McDuck @ 12.08.08 - 21:53)
13 августа в России объявлен Днем траура.

А чему удивлятся. Медведев с ВВП уже неоднозначно дали понять Осетия и Абхазия - это уже наша корова. Вопрос в оформлении.
12.08.08 - 20:56 #2201685
Amalia
посетители

Офф: события Грузии стали причиной того, что я посмотрела телевизор - чтобы знать, что там говорят, как преподносят... . Возник вопрос: а есть ли для верховного человека в нашей стране на данный момент способ говорить какой-нибудь иной интонацией, чем путинской? Зачем так стараться делать большие паузы между словами?...
12.08.08 - 21:00 #2201691
ASD-QWE
бедняга
посетители

Amalia
Я сам частенько говорю "Путинской интонацией", когда вопрос сложный. Приходится думать между словами, какое слово более подходящее в данном случае. :)
12.08.08 - 21:11 #2201696
McDuck
скрудж
автофорумцы

А как вам "аресдевяти грузинских шпионов в последний день войны в Южной Осетии"?
Лично я к подобным совпадениям всегда скептически относился.
Не удивлюсь, если через какое то время появится инфа о том, что организаторы взрывов в Сочи - спецслужбы Грузии.
12.08.08 - 21:15 #2201703
ASD-QWE
бедняга
посетители

McDuck
Показывали днем опретивные кадры ФСБ, снятые еще в июне.
Вполне могли группу разрабатывать два месяца, а потом решили процесс "ускорить" для полноты картины.
12.08.08 - 21:17 #2201708
McDuck
скрудж
автофорумцы

Ну так и 58-ю то же не за два дня готовили. Учения "Кавказ-2008" очень напоминали прошедшие (надеюсь) события.
Т.е шло накопление инфы. А теперь настал момент ее выложить.
12.08.08 - 21:24 #2201724
[:diva:]-bibi
посетители

QUOTE (Segen @ 12.08.08 - 17:43)
Что касается политической будущности Саакашвили. Никогда и нигде народ не свергал (не отправлял в отставку) своих лидеров в тяжелый для страны момент. Напротив, граждане всегда консолидируются вокруг своих вождей.

Гм, даа. Ни одна нация кроме одной которая в 1917 г. свергла царя. Конечно там не только I-я мировая замешана, но постулат в целом не верен.

Ха не видел последующих постов. Извиняюсь.

Хотя Милошевича тоже можно сказать ушли иммено в тяжелоя для них время.

Это сообщение отредактировал [:diva:]-bibi - 12.08.08 - 21:44
12.08.08 - 21:34 #2201739
LLTTYY
неугомонный
засранцы

а мне главное, чтоб топик "3-я мировая" не сделал стока страниц.... не хочу войны....

P.S. дак мне ктонить продаст калаш?
12.08.08 - 22:08 #2201801
Locust
хладовоин
посетители

2Segen:

Никогда и нигде народ не свергал (не отправлял в отставку) своих лидеров в тяжелый для страны момент.

Самодержавие не свергали. Армия ему не изменяла. Царь оказался не на высоте, но ушел сам. Хотя, если бы его и свергли, то это бы не противоречило

моему начальному утверждению: в минуты опасности нация сплачивается вокруг своего лидера. Если лидер не приводит нацию к победе, то в народе

зарождается недовольство, переходящее через несколько стадий своего развития в открытый бунт.

Вот Ваши 2 высказывания. Дальнейшую дискуссию по этим высказываниям продолжать не буду. Не хотите видеть в них противоречий - дело Ваше.

А вы оскорбили именно грузин и их право на национальное самоопределение. Не юлите и не прячьтесь в заросли демагогии!

Сеген, для меня очевидно что демагог здесь не я. Я стараюсь никогда не списывать грехи страны на "национальные особенности". Вы - нет. Их "национальное

самоопределение" в текущий момент - чистая фикция. Их "слили" вагоновожатые. Вот и все "самоопределение".

PS: кстати, что меня радует (действительно радует), так это то, что не возникло негативного отношения к грузинам как к нации (случай с чеченцами). Есть негатив по отношению к их лидеру. К народу претензий нет. И это действительно хорошо.

2 Варяг:

Мне просто интересно, что бы говорило радио, ударь по россии НАСТОЯЩИЕ танковые дивизии. Какие бы нашлись АРХИэпитеты?..

Это иной вопрос. Я лишь указал на нелогичность выводов.

12.08.08 - 22:11 #2201807
Segen
редактор
свои пацаны

Locust, я неоднократно указывал на то, что у Вас большие проблемы с формальной логикой.
Надо еще суметь найти противоречие в моих высказываниях:
а)
Никогда и нигде народ не свергал (не отправлял в отставку) своих лидеров в тяжелый для страны момент.

и б)
Самодержавие не свергали. Армия ему не изменяла. Царь оказался не на высоте, но ушел сам.

Приплетать же мой тезис а) к моему тезису в)
Если лидер не приводит нацию к победе, то в народе зарождается недовольство, переходящее через несколько стадий своего развития в открытый бунт.
некорректно. Ибо в первом случае я говорил о фазе "национальной мобилизации", а во втором - о фазе "национального надлома". Между ними проходят многие месяцы, и даже годы.
В июле 1914 года на улицы вышла вся Россия: с хоругвями, национальными флагами и портретами помазанника Божьего. После отречения царя на улицы вышла часть России: сбивать имперских орлов и выбрасывать на улицу портреты "Николашки". Между этими фазами прошло почти три года.
Не извращайте смысл сказанного мною...
12.08.08 - 22:33 #2201836
Yamakasi
путник
отклоненные

QUOTE (Amalia @ 12.08.08 - 22:00)
Возник вопрос: а есть ли для верховного человека в нашей стране на данный момент способ говорить какой-нибудь иной интонацией, чем путинской? Зачем так стараться делать большие паузы между словами?...

Что плохого в том что появилось поколение политиков которое думает перед тем как сказать а не тупо читает текст консультантов?
Может быть только то, что начинается калькирование? Как Парфеновская система ведения репортажа изменила телевиденья. Так и не скажу что в худшую сторону.
12.08.08 - 22:34 #2201837
LLTTYY
неугомонный
засранцы

а кстати ща по телеку не знаю на каком канале МЕДВЕД чёта про войнуху говорит... чё хоть говорит? я телек не слышу, музыка глушит...
12.08.08 - 22:38 #2201844
Kyzbmich
посетители

Ха а миша безнаказаным останется наши то токо на словах пройдет время и не один человек не ответит за то что убивал и давил танками осетин :angry:
хороший дабы не обозлит запад это полная блокада экономическая и транспортная всех соседних стран вокруг грузии тогда они себя будут давить танками на мясо :D
12.08.08 - 22:57 #2201874
ратмир
посетители

а есть ли для верховного человека в нашей стране на данный момент способ говорить какой-нибудь иной интонацией, чем путинской? Зачем так стараться делать большие паузы между словами?...
а зачем, если ЭТО работает? ;)
Локуст - не надо, пустая затея. вас в итоге тоже обзовут одноклеточным и оне с гордым видом будут игнорировать ваши посты. :D а отношение к нарорду Грузии другим и не могло быть. нам нечего делить с ними...

смотрел выступление Саркози и Медведева - такого косноязычного политика я давно уже не слышал?(Саркози в смысле) куча междометий, куча бэкений-мэкений, куча текста - ноль смысла. просто блеял какую-то чушь. На фоне Медведева он как двоечник-олигофрен выгледел... Пипец... <_<
12.08.08 - 23:02 #2201888
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (98) « Первая ... 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос