QUOTE | Неужели будет конкурс "Кто самый большой друг России в Европе?" с призами от Газпрома? |
не, будет конкурс - кто лучше лизнёт России зад...
QUOTE | Дневник............. оказываеться все началось пораньше.....скрывали........думали обойдется |
:D я вы тут что думали, разведка свой хлеб зря ест? спокойнее надо было в начале конфликта, а не в истерике биться.
QUOTE | Буш сдал Грузию России и расписался в бессилии (пока). Сказал, что Россия должна уважать территориальную целостность Грузии, сказал что ситуация нанесла ущерб Российской репутации. Обвинил Россию в несогласии подписать перемирие на условиях которых Россия выдвинула сама (вывод Грузинских войск, подписание пакта о ненападении на Юж. Осетию). Назвал очевидными планы России бомбить гражданский аэропорт в Тбилиси.
Всего заявление длилось 2,5 минуты |
на большее запаса слов не хватило. это всё, что оин смогли высосать из пальца. B) особенно про ущерб репутации понравилось - страна отхерачила агрессора, защитила мирных жителей, а репутация упала. У США она точно упала ниже плинтуса.
QUOTE | Ипануться, 51 страница бреда, за исключением ASD-QWE , Segen и Аэртона и еще некоторых форумцев. ИМХО
А так все остальные меряются пиписьками, кто лучше знает историю ИМХО и без обид. |
ну что ты Эрик, историю тут знает только Сеген. остальные так - насрато. Если лично тебе кто-то не понравился со своим мнением - твои проблемы, не надо других оскорблять. Напомни позицию Грузии во время бомбёжки Югославии и Ирака? B)
QUOTE | а Россия с Грузией (за небольшим исключнием) и россияне с грузинами веками жили мирно и будут еще жить. всё устаканится, в Грузии снова будет мир а Россия опять будет вбухивать миллиарды на восстановление, из которых половину "попилят" чиновники РФ и новое руководство Грузии. Но Грузия будет уже без Абхазии и ЮО (референдумы- отделение) и разумеется без Саакашвили (суд - военный преступник), ... |
полностью поддерживаю... в том плане, что это самый лучший вариант развития событий, хотя и трудноосуществимый.
QUOTE | Черный фантом я про бомбежки за 4 часа до нападения на цхенвали... вообще бред... самое поганое что все знали значит в смерти обычных людей виноваты и наши и грузины и штаты и осетины |
а как по твоему надо было? поднять самолёты и разбомбить грузинскую армию за полминуты до начала их агрессии? это неизбежно было - то что произолшло. ВСЁ вело к этому и наши просто ждалия, когда случится. Вон и учения недавно провели неподалёку для разминки...
QUOTE | Знаете ли, я пребываю в перманентной убежденности, что в современной России нет порядочных политтехнологов. И уж, тем более, в их еврейском сегменте... |
знаете ли , это уже не смешно. это уже ужас какой-то, что вы такой наивый человек. НЕТ порядочных политтехнологов НИГДЕ, ибо это ВЛАСТЬ!!!!а уж тем более про сегмент вообще промолчу...
QUOTE | А греки ещё до нашей эры установили плотный торговый контакт с жителями побережья чёрного моря. |
BadMan я те один весч скажу, только ты не обижайся - в осетии моря нет!!! Да и вообще из ныне здравствующих народов Кавказа мало кто в глаза греков видел... |