главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (98) « Первая ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Неужели ВОЙНА?, Южная осетия - Грузия
LLTTYY
неугомонный
засранцы

я вам всё весело...
11.08.08 - 23:41 #2200100
Всадник
посетители

QUOTE (Mini Me @ 11.08.08 - 20:22)
Расслабляться ИМХО рано. Не нравится мне что-то это отступление грузинских войск.
И еще: хотелось бы, чтобы Россия в качестве дивиденда, может быть, самого ценного, получила урок консолидации общества хотя бы в критических вопросах. Консолидации всего общества...

Они не отступают. Они сплотились плечом к плечу вокруг Тбилиси и будут его мужественно защищать. Типа как Берлин когда-то.
BBC ведь никогда не врет:
http://news.bbc.co.uk/2/hi/europe/7554507.stm
11.08.08 - 23:44 #2200104
Mini Me
развлекающийся
автофорумцы

QUOTE (KNV @ 11.08.08 - 23:28)
Завтра Саркози собирается в Московию. Я полагаю, что его потащат в С. Осетию, чтобы как следует впечатлился. Тем более, с ним скорее всего будет целая гроздь всякоразных западных журналюг. Так что весь PR еще впереди.

Неужели будет конкурс "Кто самый большой друг России в Европе?" с призами от Газпрома?
Nell Анекдот этот, конечно, известный. Про российских дураков и дороги уже давно все знают и привыкли.
11.08.08 - 23:46 #2200105
Enema
посетители

Короче, раскрою вам страшную государственную тайну: война заварилсаь из-за того, что Саака назвал Путина "ЛилиПутин". Тему можно закрывать.
11.08.08 - 23:46 #2200107
[:diva:]-bibi
посетители

Саркози - это шанс раззадорить Европу с США. Саркози очень нетерпелив и властолюбен. Он очень любит быть всегда и везде. Не очень популярен в своей стране. Зато как и Путин, он достаточно умен, умеет аргументировать, решителен и его решительность как и Путинская очень харизматична. Он человек дела, бообщем лидер. неоодоценивать его нельзя. Его эта решиельность и стремление решать все за всех раздражает многих, но я не могу сказать как на этом факте может сыграть Россия. Небольшие провалы в политике думаэ немного пошатнули его самоуверенность, но так, как она была очень завышена до того, то этот факт придал ему осторожности нежели растерянности.

Можно сыграть на его пируэтах во внутренней политике, так можно заявить, что президент который обещал отчистить пригороды французких городов от "бандюг" при помощи "карчера", подуразомевая под этим бедное иммигрантское население преимущественно мусульманского вероисповедания, очень годен в друзья "геноцидному" Саакашвилли, но это рискованно и я бы не пошел на такой ход.

Можно заявить, что Россия внимательно прислушивется к мнению своих западных партнеров и сделает все необходимое для предотвращения гуманитарной катастрофы, и при этом наплевать на это в реале делать все что РФ угодно - это Американская тактика. "Мы вас уважаем, мы вас любим, ваше мнение очень важно, вы вносите огромный вклад", но мы делаем все что хотим и нам плевать на вас. Тут важно понять насколько Европа пытается умыть руки и не потерять лицо борца за права человека. Есть шанс что признание Россией Франции как огромным борцом за права человека выставит Саркози в неприятном дла него свете (комплименты от России в борьбе за права человека на западе рассматриваются как оскорбления) и при этом он не сможет ничего возвразить (не будет же он отрицать обратное), и это ослабит его позиции в Европе, как политика.

Вообщем я за последнию тактику в PR комапнии "Окно в Европу". Быть подхалимными, усыпать, сыпать комплиментами, но в реале вести свою линию. Можно даже купить у Европы 2-3 А380, что вполне может заткнуть рот Западной европе, не закрывая при этом газ.
11.08.08 - 23:58 #2200124
Nell
посетители

Интересно про Украину...

http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/...importance.html

12.08.08 - 00:01 #2200133
BadMan
заключенные

BBC ведь никогда не врет

Не скажите, батенька. Я одно время увлекался фильмами BBC на DVD-дисках, и пришел к выводу, что бибисятина - это качественный документальный фильм, но возможны большие ляпы в сценарии.

Да они и не претендуют на истинность своих сюжетов. Они типа экранизировали какую-нить версию, а как оно там на самом деле - они не спецы.

Но откровенной лажей бибисятина не осквернена.

Nell, предупреждать надо, если сцыла на вражеском языке. Тему всё-таки русские читают. Нахера нам грузить вражескую херню, когда свой дохера?
12.08.08 - 00:02 #2200135
посетители

Через 15мин маркетинговый треп от Mr Bush. Настойчиво рекомендую.
12.08.08 - 00:02 #2200136
LLTTYY
неугомонный
засранцы

извини, дива, я тут пиво пью, увижу рожу буша... не хочу заблевать всю плазму....

по теме: пошли все агрессоры нах., епать их надо, уничтожать физически и через масмедиа...
12.08.08 - 00:06 #2200142
Всадник
посетители

QUOTE (BadMan @ 11.08.08 - 21:02)
BBC ведь никогда не врет

Не скажите, батенька. Я одно время увлекался фильмами BBC на DVD-дисках, и пришел к выводу, что бибисятина - это качественный документальный фильм, но возможны большие ляпы в сценарии.

Да они и не претендуют на истинность своих сюжетов. Они типа экранизировали какую-нить версию, а как оно там на самом деле - они не спецы.

Но откровенной лажей бибисятина не осквернена.

Nell, предупреждать надо, если сцыла на вражеском языке. Тему всё-таки русские читают. Нахера нам грузить вражескую херню, когда свой дохера?

Я и не пытаюсь поймать их на вранье. Просто усмехаюсь над подачей. Ну на войне как на войне, обид нет.
12.08.08 - 00:12 #2200148
Mini Me
развлекающийся
автофорумцы

QUOTE ([:diva:]-bibi @ 12.08.08 - 00:02)
Через 15мин маркетинговый треп от Mr Bush. Настойчиво рекомендую.

Ну че там?
12.08.08 - 00:20 #2200160
gladuolus
посетители

http://rupor-naroda.livejournal.com/
Дневник............. оказываеться все началось пораньше.....скрывали........думали обойдется
12.08.08 - 00:33 #2200169
посетители

Посмотрел PR made by White House.

Буш сдал Грузию России и расписался в бессилии (пока). Сказал, что Россия должна уважать территориальную целостность Грузии, сказал что ситуация нанесла ущерб Российской репутации. Обвинил Россию в несогласии подписать перемирие на условиях которых Россия выдвинула сама (вывод Грузинских войск, подписание пакта о ненападении на Юж. Осетию). Назвал очевидными планы России бомбить гражданский аэропорт в Тбилиси.

Всего заявление длилось 2,5 минуты.

В общем ничего нового или ужасного не сказал. Дипломатам быть на чеку и шампанское не пить. Может быть подвох.

Грузия во всю пиарит про нашествие Российской армии в глубь Грузинской территории. Британские журналисты начинают сомневаться в правдивости, так как никто пока ничего не видел. Очевидцами у них - грузинские солдаты, которые настаивают на том что русские вошли в город Гори, но при этом британские журналисты отмечают, что им был отдан приказ отступать. Никто ничего не знает толком, но принимают грузинскую точку зрения, но все боллее заметны признаки их сомнений.

Это сообщение отредактировал [:diva:]-bibi - 12.08.08 - 02:06
12.08.08 - 00:35 #2200171
LLTTYY
неугомонный
засранцы

подитожим, буш лох и сваливает в свои кусты, подстать фамилии (англ.Bush-куст)

медиа война продолжаеЦа, но всё больше появляеЦа наших союзников в "третьей мировой"....
12.08.08 - 00:39 #2200172
Nell
посетители

2 Badman:
Тебе не угодишь - на русском с инопланетянами,вражескую херь тоже не хочешь. :blink: :blink:

12.08.08 - 00:51 #2200182
Всадник
посетители

в топе бездны баша:
К грузинской границе прибыл ракетный крейсер "Москва"...
...По словам представителя штаба, цель операции - оказание помощи беженцам.
12.08.08 - 01:22 #2200201
Советикус
фотопупсег
модэры

QUOTE (Всадник @ 12.08.08 - 01:22)
в топе бездны баша:
К грузинской границе прибыл ракетный крейсер "Москва"...
...По словам представителя штаба, цель операции - оказание помощи беженцам.

Как тут кто-то раньше выразился в качестве "плавучей шашлычницы"?? :blink:

p.s. млять.. смех сквозь слезы..
12.08.08 - 01:30 #2200207
посетители

Заметьте апатичную реакцию Великобретании. 4 дня прошло с начала вооруженного противостояния, но ни Гордон Браун, ни министр иностранных дел Великобритании ни огласили публичного мнения. Министр ихний на каникулах, а вот что делает Гордон Браун не понятно, ждал Бушевского выступления видать.
12.08.08 - 01:45 #2200216
Eric
тбилисский
автофорумцы

Ипануться, 51 страница бреда, за исключением ASD-QWE , Segen и Аэртона и еще некоторых форумцев. ИМХО

А так все остальные меряются пиписьками, кто лучше знает историю ИМХО и без обид.

Миллионы раз вышеупомянутые форумцы отписали всю правду, нет надо всем прожувать и сделать еще 51 страницу.

Короче Война она и в Африке Война, живем все в России, поэтому и стоим на стороне России, а на самом деле они еще те гавнюки, сами всё провацируют. А то что сегодня нанесли два удара по Тбилиси именно по Тбилиси, почему об этом не говорят??? почему о жертвах молчат??? Почему за 4 часа до первого удара по ЮО со стороны Грузии, Россией были нанесены удары с воздуха по Тбилиси, Вазиани, военная база и село Марнеули??? Почему об этом не говорят??? Потому что нахер надо, грузины - это типа не люди, тем более не Россияни. короче полный бардак. Тут СМИ показывает одно, там все наооборот. 20 % населения = это осетины в Грузии и все жили мирно. По поводу абхазии скажу так, где вообще абхазы были в мирное время, до войны, на территории абхазии в городах жили , в первую очередь грузины, армяне, греки, русские и в последнюю очередь абхазы в горах, а теперь с гор спустились. Я не спорю и не отрицаю, да войну с абхазией начала Грузия, но на стороне абхазии были все кому не лень, конечно такой лакомый кусочек всем хотелось, хотя бы по чуть чуть, а так абхазия 70% отдавала грузии.

Простите просто накипело,
12.08.08 - 03:38 #2200233
ICE_HUNTER
посетители

12.08.08 - 06:28 #2200246
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (98) « Первая ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос