главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (98) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Неужели ВОЙНА?, Южная осетия - Грузия
Locust
хладовоин
посетители

Да, не так. СССР развалили не "сами знаете кто", а конкретно Горбачев и беловежская банда во главе с Ельциным. Если Вы готовы представить неопровержимые доказательства того, что Горбачев и Ельцин - агенты "сами знаете кого", то я готов признать свою ошибку...

Сеген, это не там данного топика. Я вовсе не считаю, что вышеупомянутые персоны были агентами, НО к развалу СССР сами знаете кто руку-то приложил. И ох как постарался, вот эту руку прикладывая. Если Вы так не считаете - дело Ваше, спорить не буду. Но мы имеем данный факт. Можно сказать доставшееся наследие, а можно и погрубее выразится, но ситуации это НЕ меняет. Сюда лезут? Лезут. Если бы не лезли, проблем бы ведь не было, верно? Тоже верно. Так что Вы считаете неправильным? Почему Россия виновата? Или Вы о той России, которая была, а не о той, которая сейчас разгребает авгиевы конюшни, пытаясь хоть что-то сохранить? Вы понимаете, что уступи Россия сейчас, и на нее плюнут еще сотню раз, а потом фейсом в гумус, да поглуюже? ЦИнично? Ну так жизнь такая...

2Eric: да при чем тут вообще Грузия? Это же, блин, марионетка. Даже не ГРузия, а человек во главе.
08.08.08 - 23:52 #2194703
HeadShot
посетители

зато америки не будет.... эх это мне тока сница...

Я думаю сны скоро будут явью (упаси БОГ!) - последние новости:

Михаил Саакашвили сегодня вечером в интервью телекомпании CNN призвал Соединенные Штаты вступить в войну с Южной Осетией и Россией, само собой, на стороне Грузии. «Россия ведет с нами войну на нашей собственной территории», — молвил грузинский лидер, прозрачно намекая на то, что в интересах США оказать помощь Тбилиси. «Теперь это уже не только дело Грузии. Это посягательство на Америку, на ее ценности, – заявил он. – Мы – свободолюбивая нация, и наша свобода сейчас под ударом».
08.08.08 - 23:54 #2194706
LLTTYY
неугомонный
засранцы

уйдем немного в прошлое, кто начал войну в чечне?

войну в чечне начала не РОССИЯ, а алигархи.... нагрели капусты...
08.08.08 - 23:58 #2194714
Nell
посетители

QUOTE (Rusi @ 08.08.08 - 23:22)
имхо наши с американцами решили чуток кости подразмять B) типа русские помогают осетинам, а америкосы грузинам, т.е. говоря по нашенски - меряются письками... B)

Мне кажется американцы сейчас в такой жопе, что им не до письки. :D :D Они-то, конечно, будут произносить грозные речи и громко возмущаться, но не удивлюсь, если они своих вояк уже начали эвакуировать из Грузии.
08.08.08 - 23:58 #2194715
LLTTYY
неугомонный
засранцы

а еси будем воевать (по взрослому).... кто готов пойти и жизнь отдать за страну?... за свою семью?...

Куплю автомат.... о цене договоримся...
09.08.08 - 00:03 #2194728
Segen
редактор
свои пацаны

Еще Лермонтов описывая сражение при Бородино писал : Бежали жалкие грузины.
При советской власти эту строчку переделали и получилось :Бежали храбрые грузины.
А уже при нынешнем президенте строчку поменяли еще раз :Бежали жалкие армяне.
Что нам приподнесут еще в этой информационной войне? Может еще и терористами объявят?!

Гном,
не пробовали Лермонтова не в инетовских комиксах, а в оригинале читать?
Нет в лермонтовском "Бородино" ничего про грузин. Вот про героя Бородинской битвы грузинского князя Багратиона есть в каждом учебнике. Но вы же учебники, вероятно, не открывали.
Строка "Бежали робкие грузины…", не жалкие, заметьте, а робкие, у Лермонтова имеется в поэме "Демон":
И дикий крик, и стон глухой
Промчались в глубине долины -
Недолго продолжался бой:
Бежали робкие грузины!

Но Лермонтов не забыл упомянуть и об осетинах:

Скакун лихой, ты господина
Из боя вынес, как стрела,
Но злая пуля осетина
Его во мраке догнала!

Классиков нужно читать, а не доверяться инетовским "источникам"!
09.08.08 - 00:04 #2194730
Eric
тбилисский
автофорумцы

QUOTE (Segen @ 09.08.08 - 01:04)
Еще Лермонтов описывая сражение при Бородино писал : Бежали жалкие грузины.
При советской власти эту строчку переделали и получилось :Бежали храбрые грузины.
А уже при нынешнем президенте строчку поменяли еще раз :Бежали жалкие армяне.
Что нам приподнесут еще в этой информационной войне? Может еще и терористами объявят?!

Гном,
не пробовали Лермонтова не в инетовских комиксах, а в оригинале читать?
Нет в лермонтовском "Бородино" ничего про грузин. Вот про героя Бородинской битвы грузинского князя Багратиона есть в каждом учебнике. Но вы же учебники, вероятно, не открывали.
Строка "Бежали робкие грузины…", не жалкие, заметьте, а робкие, у Лермонтова имеется в поэме "Демон":
И дикий крик, и стон глухой
Промчались в глубине долины -
Недолго продолжался бой:
Бежали робкие грузины!

Но Лермонтов не забыл упомянуть и об осетинах:

Скакун лихой, ты господина
Из боя вынес, как стрела,
Но злая пуля осетина
Его во мраке догнала!

Классиков нужно читать, а не доверяться инетовским "источникам"!

(IMG:http://www.sexnarod.ru/html//emoticons/0098.gif)

Малодец.

Читать же не умеют, ждал , кто напишет, думал напишу, сожрут меня, я же тбилисский
09.08.08 - 00:08 #2194740
ратмир
посетители

уйдем немного в прошлое, кто начал войну в чечне?
не надо в прошлое, да. просто выпей йаду после этих слов...
никто не собиратеся лупить по мирным жителям. чё за бред тут вообще творится. окститесь. тупо разнести вооружённые силы и ВСЁ! Этого хватит... на долго.... не тррогайте мирных пастухов...
закину вам тут мыслю одну для обмозговывания, раз уж всё равно не спите(хотел это днём сделать, да понял, что сцаными тряпками закидают) - мне сильно кажется, что Америка туро слила Грузию. Не зная, что ещё делать сэтим придурошным правительством, которое позорит американцев за сам факт сотрудничество с ними, они тупо их подталкнули к краху политическому. Ибо уже сутки прошли, а мировое сообщество фактически молчит, хотя фактов нашего там присутсвия предостаточно... Думайте сами, но моё мнение такое...
09.08.08 - 00:14 #2194753
LLTTYY
неугомонный
засранцы

Ибо уже сутки прошли, а мировое сообщество фактически молчит, хотя фактов нашего там присутсвия предостаточно... Думайте сами, но моё мнение такое...

карашо сказал.... а чё ИМ не молчать??? кому оно нах надо связываца с нашим гос-вом???... Грузия (точнее правительство, как было ранее замечено), это марионетки в руках сверх держав. Грузия хочет тоже играть в игры "взрослых", но недоросла ишо
09.08.08 - 00:19 #2194758
Eric
тбилисский
автофорумцы

не надо в прошлое, да. просто выпей йаду после этих слов...

Ты такой умный, наверно каждый день этого йаду принимаешь. Что ты хамишь, или у тебя так, пришел шашкой помахал, и готово? Или ты так все знаешь про Чечню? так поделись, расскажи. Просто скромнее надо быть, если в чем то я ошибся, возьми и поправь, а то смотри йаду, типа самый умный, ждать он не может до утра, я что, чем то тебя обидел? Агрессивный ты какой то. нехорошо это. мы же просто общаемся, не меримся письками и т.д. Обижают твои слова обижают.

Кстати, а как ты должен отреагировать после своих мыслей по поводу слила Грузию, тоже йаду?

Это сообщение отредактировал Eric - 09.08.08 - 00:30
09.08.08 - 00:21 #2194761
HeadShot
посетители

мне сильно кажется, что Америка туро слила Грузию. Не зная, что ещё делать сэтим придурошным правительством, которое позорит американцев за сам факт сотрудничество с ними, они тупо их подталкнули к краху политическому. Ибо уже сутки прошли, а мировое сообщество фактически молчит, хотя фактов нашего там присутсвия предостаточно... Думайте сами, но моё мнение такое...

На вряд ли...во первых, кто-кто но не жидоамериканцы, расстались бы со своими деньгами вложенными в "грузия-фильм", во вторых, какого черта тогда вставлять палки в колеса дезинформацией по всем фронтам?, и в третьих почему совет безопасности ООН с потрахами проданный вонючим америкозам не предпринял ничего (как будто ничего не происходит)?
09.08.08 - 00:25 #2194767
Eric
тбилисский
автофорумцы

Потому что они конченные америкосы
09.08.08 - 00:39 #2194797
bond
посетители

я бы не делал поспешных выводов. может получиться, что все это только начало
09.08.08 - 00:47 #2194815
_ROXY_
посетители

пацанов жалко очень :'(
09.08.08 - 00:57 #2194841
Eric
тбилисский
автофорумцы

Сейчас общаюсь с Грузией, почти все ближлежащие районы Тбилиси под ракетным ударом, бомбят уже два часа. Порт Поти и аж до самого Гори, всё разбомбили
09.08.08 - 01:00 #2194849
Segen
редактор
свои пацаны

Сейчас общаюсь с Грузией, почти все ближлежащие районы Тбилиси под ракетным ударом, бомбят уже два часа. Порт Поти и аж до самого Гори, всё разбомбили

У страха глаза велики. Грузинские электронные СМИ говорят о другом.
http://www.newsgeorgia.ru/geo1/
09.08.08 - 01:08 #2194862
KNV
засранцы

QUOTE (ратмир @ 09.08.08 - 01:14)
никто не собиратеся лупить по мирным жителям. чё за бред тут вообще творится. окститесь. тупо разнести вооружённые силы и ВСЁ!

Детский сад, право. Мирные жители, надо полагать, пока идет война оттянутся на Канарах и Ибице.
Первые, кто страдает это именно и есть мирные жители. Причем грузинские или осетинские не суть важно - они все в регионе конфликта живут очень бедно и война не нужна ни тем, ни другим. Да и вражды между собой у них вроде как быть не должно - ни исторической, ни религиозной. Люди попали между молотом и наковальней Большой Политики. И эти мерзкие политиканы решая свои задачи сейчас играют жизнями людей, опираясь в том числе и на вопли ура-патриотов "ипануть по Тбилиси" или "уничтожить грузинскую армию".

В районе Поти было сброшено три бомбы. Одна из них упала в районе порта, другая в районе Потийского терминала и третий заряд был сброшен на часть Военно-морских сил. базирующихся в этом черноморском городе.

Не оправдываю или осуждаю, но логичное действие. Сигнал таков:
Если будете продолжать, останетесь без
1. Порта
2. Нефтяного терминала (я так думаю самое ценное, что есть у Грузии сейчас)
3. Флота.
Сигнал вполне понятен.
09.08.08 - 01:08 #2194865
=konor=
клерик
посетители

А почему нету ни каких фото видео доказательств?
09.08.08 - 01:19 #2194876
Morguenov 1
автофорумцы

Большинство из 1,4 тыс. погибших в Осетии - россияне:
http://top.rbc.ru/society/09/08/2008/217713.shtml

09.08.08 - 01:23 #2194880
ASD-QWE
бедняга
посетители

Morguenov 1
О том, насколько они граждане РФ, Мы уже обсудили...
09.08.08 - 01:26 #2194882
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (98) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос