QUOTE | Да, не так. СССР развалили не "сами знаете кто", а конкретно Горбачев и беловежская банда во главе с Ельциным. Если Вы готовы представить неопровержимые доказательства того, что Горбачев и Ельцин - агенты "сами знаете кого", то я готов признать свою ошибку...
|
Сеген, это не там данного топика. Я вовсе не считаю, что вышеупомянутые персоны были агентами, НО к развалу СССР сами знаете кто руку-то приложил. И ох как постарался, вот эту руку прикладывая. Если Вы так не считаете - дело Ваше, спорить не буду. Но мы имеем данный факт. Можно сказать доставшееся наследие, а можно и погрубее выразится, но ситуации это НЕ меняет. Сюда лезут? Лезут. Если бы не лезли, проблем бы ведь не было, верно? Тоже верно. Так что Вы считаете неправильным? Почему Россия виновата? Или Вы о той России, которая была, а не о той, которая сейчас разгребает авгиевы конюшни, пытаясь хоть что-то сохранить? Вы понимаете, что уступи Россия сейчас, и на нее плюнут еще сотню раз, а потом фейсом в гумус, да поглуюже? ЦИнично? Ну так жизнь такая...
2Eric: да при чем тут вообще Грузия? Это же, блин, марионетка. Даже не ГРузия, а человек во главе.
|