QUOTE (qpstrd @ 21.01.09 - 09:54) | Реально все ездили перпендикулярно дороге, три машины останавливая весь поток перестраивались из крайнего левого в крайний правый и наоброт. |
И это правильно!!!! Потому как культурно водить у нас в городе плохо получается! Вчера выворачиваю направо со второстепенной - мне надо сразу перестраиваться в левую полосу. Пока сзади никого нет, стою и жду возможности сразу занять нужное место, потому как из правой полосы там в левую уже не пускают - светофор близко. Сзади начинают подпирать, свободного места так и не нашлось - вывернул в крайнюю правую и сразу включил левый поворотник, просясь в нужный ряд. Сзади по левому ряду догоняет болид с включенным правым поворотником - ему нужно мое место, мне нужно его. Однако этот дятел вместо того, чтобы обратить внимание на мой сигнал и пристроиться сзади, освободив место для меня, пытается обогнать меня слева между рядами и стать впереди. Хорошо сзади ехали более вменяемые люди и не стали щимиться, дав возможность перестроиться без нарушений. Так что мне надо было выворачивать как все - поперек дороги, перекрыв обе две полосы сразу и занимать нужную. :P |