QUOTE (MaR @ 04.12.08 - 09:57) | так видел же шо машина перед переходом стоит - понятно же шо не прорсто так ....я прям за ребеночка испугалась :'( |
Ты когда за 5 метров до пешеходного перехода остановилась, чтобы сказать пацаненку, чтобы он прошел дальше, где ты его пропустишь, аварийку включала?
... Еду я по городу, где-то под 60. Как всегда немало машин припаркованных или высаживающих пассажиров в разных непложенных ПДД местах... вижу, запарковался один, прямо перед переходом... (ну, про себя "еще один"...) людей вокруг нет, все спокойно... и тут...
Не зря ведь говорят, чтобы детям одним, возраст которым то ли 7, то ли 9 лет в городе без присмотра делать нечего. Вот по этой причине тоже...
и выбегать или на велбасе и роликах выезжать на ПП нельзя... ладно, паацаненок мелкий, еще не въезжает... я же не всегда 16-летним детинам объяснить не могу, что водитель максимум, что ожидает, так это появление пешехода, перемещающегося со скоростью 5 км/ч, а не бегущего ребенка, которого не видно из-за машины... и не роллера или веллера...
|