главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Манера езды, парковки водителей [часть 3], в Новороссийске и крае
KNV
засранцы

QUOTE (bio @ 28.11.08 - 18:08)
опережаю и начинаю возвращаться на левую полосу... водила семерки прибавляет газу и долбит меня правым крылом в левую часть моего заднего бампера

Хех, тебе вроде уже говорили, что такие выходки могут закончиться плохо для обоих. Смотри, твои разборки на дороге чреваты...
В данной ситуации будь поболее скорость, грязь, вода или масло на дороге именно ты имел большие шансы от удара по касательной улететь на встречку и поймать кого-нибудь в лоб.

А вообще надо избегать таких ситуаций, дураков подальше от себя отпускать, а не приближаться к ним, провоцируя такое.

+1000
28.11.08 - 18:43 #2373820
bio
колбасник
посетители

QUOTE (KNV @ 28.11.08 - 18:43)
В данной ситуации будь поболее скорость, грязь, вода или масло на дороге именно ты имел большие шансы от удара по касательной улететь на встречку и поймать кого-нибудь в лоб.

а если еще в данной ситуации у меня колесо бы держалось на 1м болте, и ехали бы мы на трассе под 100-120...

и вообще что вы напряглись? или мне надо было его проводить до дома и перед сном рассказать о правилах перестроения?
28.11.08 - 18:48 #2373828
KNV
засранцы

QUOTE (bio @ 28.11.08 - 18:48)
и вообще что вы напряглись? или мне надо было его проводить до дома и перед сном рассказать о правилах перестроения?

Ты действительно не догоняешь, что подставляя под удар левую заднюю часть своего авто, тем более маленького и легкого, ты добровольно можешь выкинуть себя на встречную полосу?
28.11.08 - 18:56 #2373837
bio
колбасник
посетители

QUOTE (KNV @ 28.11.08 - 18:56)
QUOTE (bio @ 28.11.08 - 18:48)

Ты действительно не догоняешь, что подставляя под удар левую заднюю часть своего авто, тем более маленького и легкого, ты добровольно можешь выкинуть себя на встречную полосу?

мм... я разве где-то сказал что подставлялся? я сказал что я его обогнал и начал перестраиваться на левую полосу (т.к. перед остановкой день и ночь справа всегда куча муниципального транспорта и маршруток), причем с поворотником... он зачем-то прибавил газу в результате чего зацепил меня...
28.11.08 - 19:01 #2373843
skyintothesea
правдолюбец
засранцы

А ну ка не мешайте чуваку выёживаться! Как вы смеете?! :angry:
ЗЫ: Сегодня на дороге какой-то хаос. По ходу дела чайники давно не видели непогоду :(
догоняю его, опережаю и начинаю возвращаться на левую полосу

Всё же, наверное, ты перепутал. Раз ты ехал изначально в правой полосе, то в неё и возвращался? А какой смысл был в твоём манёвре? Уж тогда бы и ты его подрезал, чтобы совсем проучить.
28.11.08 - 19:02 #2373844
Zlon
автофорумцы

я в потоке стукнул жопой в его переднее крыло,

Вот ты жопой его крыло зацепил - ты это как так перестраивался??? Я б на месте чела сделал бы так, как описал Механик ))))))
он зачем-то прибавил газу в результате чего зацепил меня...

А в этой ситуации как раз-таки он прав. Ехал в левом ряду, не перестраиваясь, а тут ты такой красивый из правого ряда вылез и цепанул его... Мужика жалко... Надо было фэйсом об асфальт... И ГАИ вызывать...
28.11.08 - 19:05 #2373850
MEXAHNK
свои пацаны

QUOTE (bio @ 28.11.08 - 19:35)

MEXAHNK хм... я в потоке стукнул жопой в его переднее крыло, при всем при этом у меня нет повреждений?
п.с. в машине он был один.

Кто это видел? И следы твоей краски можно найти у него на крыле.
Думаю, что скорей всего всё обойдётся, но в жизни разные ситуации бывают. Лучше подготовь заранее пару свидетелей. На всякий случай.
28.11.08 - 19:07 #2373855
bio
колбасник
посетители

Zlon отписал в приват, дабы больше не флудить
MEXAHNK - аналогично, в приват
28.11.08 - 19:08 #2373858
Zlon
автофорумцы

ЗЫ: Сегодня на дороге какой-то хаос. По ходу дела чайники давно не видели непогоду

Ну не знаю, мысегодня с Механегом нормульно так протискивались в потоке )))))) :D :D :D Да, насяйнике???
28.11.08 - 19:09 #2373859
Ирэн
мегавеликая
автофорумцы

сегодня многие по Энгельса под кирпич ехали
28.11.08 - 19:17 #2373872
Zlon
автофорумцы

а я сегодня так классненько на кирпич по Лейтенанта проехалась в полосе маршруток и тралликов, непривычно как-то было, правда, ну а что делать, если Энгельса стояло плотнячком  гаишнички столько бабла там сегодня упустили

Я надеюсь когда ты ехала ты кричала в открытые окна: "Знай Наших!!!!"
28.11.08 - 19:19 #2373873
Ирэн
мегавеликая
автофорумцы

неее..... я кричала "Учитесь, чайнеги!" :P :D :D :D
28.11.08 - 19:25 #2373879
Darsergevna
автофорумцы

QUOTE (любой @ 28.11.08 - 18:34)
Чет не пойму я, Вы считаете, дядечка в моей истории в туалет торопился, и поэтому не мог нормально разговаривать?
ну если ты поговорки буквально понимаешь, то я уже ничего не считаю, тут надо специалиста иного плана:))))))))))))
Если вдруг это временное помутнение, то я поясню - разбрасываться чужими 10 минутами нельзя, потому что в натоящий момент для тебя они могут значить полчашки кофе и пару слов с подружкой, а для него эти 10 минут могут означать опоздание на важную встречу, из-за которого сорвется контракт, застрянет контейнер, улетит самолет или его вакансия достанется другому. И вроде как 10 минут одни и те же, а цена им получается разная. Мораль такова - самое дорогое и невозвратное это время, и распоряжаться чужим временем это есть то самое неуважение, о котором ты говоришь.

ну, когда отсутствует чувство юмора, тут уже никакой специалист не поможет.
А если у тебя временное помутнение, иди проспись, пeречитай мои посты, а потом пиши. Или ты считаешь, что у дядечки контракт срывался, потому что он в гараж машину не мог загнать?
Пафос здесь ни к чему, я уже про бабушек и дворы писала. Точняк помутнение читать мешает ))
28.11.08 - 20:11 #2373935
ДмитрийDOC
посетители

QUOTE (MEXAHNK @ 28.11.08 - 18:33)

дураков подальше от себя отпускать, а не приближаться к ним, провоцируя такое.

Блин! А я думаю: "Че так свободно по городу перемещаюсь"
28.11.08 - 21:44 #2374041
Bars
автофорумцы

А называть девушку мудаком (Это к Барсу) это даже как-то.. ну.. не в тему, что ли

Где это я назвал девушку мудаком? Цитату, пожалуйста.
И если Вам начхать, что это моя машина, то уж тем более мне пофик, что это ваш гараж, залетайте через крышу

Мне начхать на Вашу машину потому, что Вам начхать на мою собственность, и на то, каким макаром я буду заезжать в свой гараж, пытаясь объехать Вашу машину.
По поводу гаи. "Я ударил, трамтарарам, твою машину, чтобы ты, трамтарарам, вышла!" Там и свидетели были, тетечки гуляли рядом

Как ни крути, но это не ДТП. Надеюсь, не надо объяснять почему.
И давайте вот это вот про "сама спровоцировала" не надо. Я не собираюсь тут подробности Алексеева рисовать, чтоб вам стало понятно, почему я решила, что никому не помешаю

Ваши слова как-то не состыковываются с
поставила машину напротив ворот, а ему места не хватило.
Если Вы поставили машину напротив ворот, понятное дело, что объехать Вашу машину в тесном пространстве будет нереально.
"Какая связь между оформлением гаражей и трудностями проезда?" Да огрооооомная. Странно, что Вы, Барс, ее не видите.

Действительно, странно. Будьте так добры, покажите мне в чём связь.
28.11.08 - 21:51 #2374052
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (Ирэн @ 28.11.08 - 20:17)
а я сегодня так классненько на кирпич по Лейтенанта проехалась в полосе маршруток и тралликов, непривычно как-то было, правда, ну а что делать, если Энгельса стояло плотнячком :P гаишнички столько бабла там сегодня упустили :P

Не обольщайся - 100 р. для них не деньги ;)
28.11.08 - 21:53 #2374054
KNV
засранцы

QUOTE (McDuck @ 28.11.08 - 21:53)
Не обольщайся - 100 р. для них не деньги ;)

Это ты не обольщайся. Уже деньги. :D Весь год на трассе за превышение до 20км/ч они не тормозили вообще, хотя исправно измеряли. А сейчас бегают аки зайцы со своим феном. :(
28.11.08 - 22:04 #2374079
Лакрисифи
автофорумцы

QUOTE (KNV @ 28.11.08 - 22:04)
QUOTE (McDuck @ 28.11.08 - 21:53)
Не обольщайся - 100 р. для них не деньги  ;)

Это ты не обольщайся. Уже деньги. :D Весь год на трассе за превышение до 20км/ч они не тормозили вообще, хотя исправно измеряли. А сейчас бегают аки зайцы со своим феном. :(

Да уж...каждый раз по 100, а еще в период кризиса..вааще гиблое дело)
28.11.08 - 23:59 #2374209
ко.шка
справедливый
автофорумцы

Дарсергевна, маразм, да и только, перечитай свои посты по буквам и в очках!
Био, понт мною не понят.. Твой манёвр должен быть безопасен, не понимаю, ты чё в метре от семёрыного передка перестраивался?? Как говно по твоим словам могло ускориться быстрее Гетца классного? И ещё, твой поворотник не даёт право на первый манёвр, он всего лишь информирует других уч-ков движения, кот. его могут просто не видеть по разным причинам! ;)
А вообще надо избегать таких ситуаций, дураков подальше от себя отпускать, а не приближаться к ним, провоцируя такое.
Если вижу какой-то движ нездоровый сзади в метре от меня, прижимаюсь к обочине и пропускаю шального, пусть летит от греха подальше, ибо правильные шахматы не всем удаются! :blink:
29.11.08 - 00:11 #2374226
qpstrd
автофорумцы

а я сегодня так классненько на кирпич по Лейтенанта проехалась в полосе маршруток и тралликов, непривычно как-то было, правда, ну а что делать, если Энгельса стояло плотнячком  гаишнички столько бабла там сегодня упустили 
я тоже седня там умничал:))) поперся по дворам внизу но там тоже пробка - проверял рекламу кашкая - взобралсо на тротуар и попер по газонам до школы или ПТУ, где ФС-ки лежат, там у мну уже проверенная нычка для ппроезда. Но надо было какому то мудиле там машину припарковать:(( Пришлось с позором возвращаца на энгельса.
QUOTE (любой @ 28.11.08 - 18:34)
Чет не пойму я, Вы считаете, дядечка в моей истории в туалет торопился, и поэтому не мог нормально разговаривать?

ну, когда отсутствует чувство юмора, тут уже никакой специалист не поможет.
а что смешного обсуждаем?
А если у тебя временное помутнение, иди проспись, пeречитай мои посты, а потом пиши.
да у меня помутнение постоянное, а не временное, так что читай как есть.
Или ты считаешь, что у дядечки контракт срывался, потому что он в гараж машину не мог загнать?
я считаю, что это не твоего ума дело, что там у дядечки срывается, контракт или попойка с соседскими алкашами. Важно то, что ТЫ ему СРЫВАЕШЬ что бы там у него ни было запланировано.
Пафос здесь ни к чему, я уже про бабушек и дворы писала. Точняк помутнение читать мешает )) 
Ну вот когда 4 пустых колеса будешь качать, я думаю на середине второго уже поймешь что куда пафоснее было сразу нормально припарковаться и что в глазах особенно хорошо мутнеет от качания ручным насосом:)))))))

29.11.08 - 00:55 #2374281
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос