главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Манера езды, парковки водителей [часть 3], в Новороссийске и крае
crool
автозасранец
автофорумцы

Не знаю, по крайней мере у меня во дворе так делают ВСЕ..Потому что места остаются только такие, что подопрешь кого угодно. И никто не нервничает с утра- позвонил и сиди себе, машинку прогревай спокойно :) Вообще такую проблему таковой не считаю- нормальный человек должен просто понимать то, что он кому-то мешает. ;)
27.11.08 - 21:46 #2372351
Стальной
геймеры

QUOTE (Emby @ 27.11.08 - 21:31)
Для таких вещёй нужно оставлять свой телефон под стеклом. Если сигнализация не срабатывает, то можно позвонить.

Ситуация была - моя машина на парковке стояла - ее хорошенько долбанула 7-ка, вылетевшая изза попорота - короче ДТП... на заднем стекле написанно "ПРОДАЮ и номер телефона"... балбес который влетел в мою машину даже не догадался позвонить по этому номеру, кругами ходил вокруг машины а номер так и не увидел....
27.11.08 - 22:27 #2372439
Лакрисифи
автофорумцы

Вчера, паркуюсь на ул. Победы возле магазина "Канцлер", мест нет, еле втискиваюсь между машин, оставляя места выезда для сзади стоящей машинки и для той, что впереди, а впереди оказался (как показал знак сзади на стекле) инвалид, выхожу из своей машины, ставлю на сигнализацию, прохожу вперед и вижу что через одну от меня машина отъезжает, недалеко отходя, возвращаюсь, подхожу к инвалиду, (который стоял и видел как втискиваюсь между машинами), и говорю..."Протяните немного вперед там место освободилось, тогда и я немного ровнее встану, чтобы сзади человеку не мешать..." , не дослушав меня, мужчинка тявкнул" Мне как-то все равно на другие машины, не хочу двигаться!", и продолжил плевать свои семечки, я про себя поматерясь немного пошла в магазин, пробыла я в магазине минут 10, выхожу и вижу, что этот инвалидушка свалил....и местаааа...хоть конем гуляй. Ну вот спрашивается, почему люди такие сволочи? Сложно разве было немного протянуть вперед?! Уродцы....
27.11.08 - 22:56 #2372505
artem
йожыг
автофорумцы

а на что он инвалид был? наверное на голову?
27.11.08 - 23:53 #2372627
Лакрисифи
автофорумцы

QUOTE (artem @ 27.11.08 - 23:53)
а на что он инвалид был? наверное на голову?

Скорее всего на голову, потому что внешне на инвалида он не был похож....да и возраст не инвалида-дедули))
27.11.08 - 23:58 #2372638
SELENGER
автофорумцы

QUOTE (ко.шка @ 27.11.08 - 20:43)
Дарсергевна :angry: с таким рассуждением, не то, что мужик накричал, а на то, что Вам пофиг на остальных автомобилистов, как будто, стояла ваша машина, а тут гараж средь бела дня на кране притащили и все ваши привычки разрушил, ей богу тупое размышление! Так вот, в рядах автофорума я думаю вам не место!

полностью согласен с костей , и с остальными форумцами... бред не иначе ...
з.ы поставил машину в гараж , без проблем. хочу сделать трафарет "не загораживать проезд" B)
28.11.08 - 01:47 #2372721
MaR
великая
автофорумцы

Димко - так мож тётенька которая тебе проезд загородила и была Дарсергеевна?
28.11.08 - 08:58 #2372810
Darsergevna
автофорумцы

Оййй.. Как все запущено.. SELENGER, Вы тут кажется писали о том, что предложили культурно даме переставить машину? Что мешало товарищу в моем случае (меня кстати не было минут десять, а не всю ночь) просто СПОКОЙНО сказать - переставьте машину. Я бы извинилась (!) и спокойно уехала, получив бесценный опыт, что здесь так парковаться не стоит. И ВСЕ! Набрасываться с матюками, и тем более после десятиминутных попыток "достать" хозяина машины - спускать колеса, это слишком ребята! За такое и свои колеса как-нибудь качать придется. Давайте избавляться от непродуктивной агрессии.
Кстати, Лялечко, хамить некрасиво.
А называть девушку мудаком (Это к Барсу) это даже как-то.. ну.. не в тему, что ли. И если Вам начхать, что это моя машина, то уж тем более мне пофик, что это ваш гараж, залетайте через крышу. Ну это вообще абсурд получается, неправда ли? По поводу гаи. "Я ударил, трамтарарам, твою машину, чтобы ты, трамтарарам, вышла!" Там и свидетели были, тетечки гуляли рядом. И давайте вот это вот про "сама спровоцировала" не надо. Я не собираюсь тут подробности Алексеева рисовать, чтоб вам стало понятно, почему я решила, что никому не помешаю. Пустое дело. Выезжаешь из внутренних дворов по Карамзина - утыкаешься в ряд гаражных ворот, замечательная картина. И "нормальные люди" действительно сначала разбираются. Тут Вы как раз совершенно правы.
"Какая связь между оформлением гаражей и трудностями проезда?" Да огрооооомная. Странно, что Вы, Барс, ее не видите.
Про бабушек, дай бог им здоровья. Никогда, ну никогда, принципиально не подпираю ворота! Никакие. Даже самые запущенные. Даже гаражные. Стоять НАПРОТИВ гаражных ворот и стоять, подперев ворота выезда из двора, все таки не одно и то же. Ко.шка, Вы в гараж срочно никого завести не должны? Про пофик на остальных автомобилистов. Даже не смешно. Это прямо надо было из моих слов высосать, обсосать и придумать. Уж извините за такой тон, предыдущими постами навеяно.
Что там дальше? А, да, про "автор с головой не дружит". Ну тогда слова Барса точно к вам относятся. Те, что про "нормальные люди сперва разбираются кто не прав". Вам, McDuck, разобраться не хотелось, сколько до ворот метров было? ну да ладно, прикольнее сразу обхамить.
2Ирэн. "никакие бы потом ваши друзья Вам не помогли". Это Вы поторопились. В ответ на хамство можно получить только хамство, а не решение проблемы. Ну я конечно, в Вашем случае друзей звать не стала бы. Сама бы справилась. ;)
Татарину. Вы про утро. А я добавлю - меня не было минут десять. Все. Хорошо же дядечка за десять минут накалился.
И вообще. Ребята, я к чему это написала. Да к тому, что нельзя делать скоропалительных выводов, а хамить некрасиво даже если тебе кажется, что ты прав. Сколько раз я в этом убеждалась. Будучи уверена в своей правоте кричала и брызгала слюной. И что. Потом оказалось, что совершенно не права. И наоборот, мне уверенно хамили, нарушив правила, а я обалдев ехала дальше по главной.
ПЫСЫ. Мою машину долгое время некрасиво подпирали на дворовом "языке". Не буду картинок рисовать, скажу только, что выехать было ооочень сложно, так близко стояли машины в "языке". Ну тому водителю казалось, все нормально - у него руль правый, дверь свободна. На мою смотрел - дверь левая свободна, что еще надо. А мне пришлось однажды по бордюру прыгать, чтобы отъехать, не говоря о том, что был страх вообще не вписаться и въехать ему в дверь. И что? Да все просто. Я написала записку типа "Владельцы такой то очень просят вас ставить свою машину немного дальше, т.к. затруднен выезд.. блабла.. С уважением, такие то." И фсе! Товарищь добавил в интервал сантиметров сорок, и вопрос был снят.
Слабо нормально разговаривать научиться или сразу в бутылку лезть надо? А в случае невменяемости никакое хамство не поможет, хоть заорись.
ПЫСЫ №2. Такой длинный пост получился. Устала, пойду чайку попью. Будут вопросы, обращчайтесь ;)

упд! Я сразу про "ряды автофорума" и не увидела)) Я, конечно, сильно горевать не буду))) Вы уж тогда весь список сюда вывесите, кому "не место". Ну чтоб мы сильно устыдились и сами забанились)))
28.11.08 - 17:12 #2373669
MaR
великая
автофорумцы

Дарсергевна - ты уж посмотри что ты в своем предыдущем посте накалякала - типа - мне пох кому че надо я буду ставить как мне удобно - вот результат и получила
28.11.08 - 17:21 #2373685
qpstrd
автофорумцы

меня кстати не было минут десять, а не всю ночь
а кто тебе дал право распоряжаться моими 10-ю минутами? ДА ни на минуту ты не можешь человека задерживать. Знаешь есть поговорка "длина минуты зависит от того, с какой стороны двери туалета ты находишься".

... был страх вообще не вписаться и въехать ему в дверь.
есть подозрение что тебе надо на фишках потренироваться.
28.11.08 - 17:21 #2373686
Zlon
автофорумцы

есть подозрение что тебе надо на фишках потренироваться.

Тренируйся вон на... на кошках (с) ;) ;)
28.11.08 - 17:43 #2373725
Darsergevna
автофорумцы

2MaR. Я всегда очень внимательно читаю и пишу, в отличие от некоторых. Я написала, что "мужик с матюками трехэтажными набрасывается. Вы знаете, не хотелось даже попытаться его понять" и "хамить не стоит, взаимоуважение поможет". Вы внимательно читали? Ярлыки не надо быстренько навешивать ("Давайте вот только не будем так сразу - чмо, не чмо"), это ни к чему хорошему не приводит. Если бы он мне еще и колеса спустить попытался, точно бы в милицию звонить стала или друзей звать.
2любой. Чет не пойму я, Вы считаете, дядечка в моей истории в туалет торопился, и поэтому не мог нормально разговаривать?
Ребята, адекватными надо быть, а-де-кват-ны-ми. Человек может спокойно проехать неправильно через сложный перекресток просто потому, что не сообразил что не прав. Сколько я таких товарищей видела. Всяких и дураков и умных. И этот красавчик, который описан в моей истории в ПЫСЫ №1. Мне не по приколу ему колеса спускать, хотя если следовать вашей бредовой логике, стоило это сделать. Вот если бы как у SELENGERа, может и задумалась над таким решением вопроса. Там не очень вменяемая гражданка попалась, а вопрос решить надо было.
Да и еще. любой, я с Тобой на брудершафт не пила, на фамильярность даже и не рассчитываю ;) Мне твои 10 минут аааабсалютна пофик.
28.11.08 - 17:45 #2373730
Zlon
автофорумцы

Мне не по приколу ему колеса спускать

А я б еще и машину сжег!!! :angry: :angry: :angry: :angry:
28.11.08 - 17:54 #2373745
bio
колбасник
посетители

тока что бы наказан один из "великих"
ситуация... еду с города мимо джокаты... в правом ряду гдето 50-55км... слева обгоняет иномарка и за ней семерка жигули белая... иномарка включает левый поворот и готовится к повороту... чувак на семерке не долго думая _без поворотника_ бахает вправо руля жестко меня подрезая.. я успеваю оттормозится и отсигналиться... догоняю его, опережаю и начинаю возвращаться на левую полосу... водила семерки прибавляет газу и долбит меня правым крылом в левую часть моего заднего бампера... паркуюсь, включаю аварийку.. он обгоняет меня, становится впереди и делает тоже самое... глушу машину, отстегиваюсь, то се.. водила семерки сидит... я выхожу.. иду искать свои повреждения... у меня их нет.. вообще нет.. даже царапины.. водила семерки сидит у себя... я все осмотрев.. иду к нему.. вижу у него правое крыло мято... водила семерки решил вылезти.. оказался мужик здоровенный.. в очках... диалог таков был: (я) и (он)
я - вы меня подрезали.. вы видели это?
он - да там такой поток, что-то, я как-то... бэ..мэ..
я - у меня повреждений нет, что делать будем?
он (даже не осматривая машину) говорит у меня все нормально...
я - так че разъезжаемся с миром по делам?
он - да

ну я сел и поехал...
итог: мужик попал на ремонт крыла, у меня все ок.
28.11.08 - 18:08 #2373766
Zlon
автофорумцы

И чему ты радуешься??? А если б у тебя так не про канало??? Помял бы джоппу машине... Ему свой тазик - молотком стукнул и вмятины нет, а вот ты бы попал...
28.11.08 - 18:17 #2373782
bio
колбасник
посетители

QUOTE (Zlon @ 28.11.08 - 18:17)

И чему ты радуешься??? А если б у тебя так не про канало??? Помял бы джоппу машине... Ему свой тазик - молотком стукнул и вмятины нет, а вот ты бы попал...

если бы у бабушки были яйца...
28.11.08 - 18:20 #2373790
Zlon
автофорумцы

Она была бы дедушкой...
Только понт твой в незачет!!! Кому ты этим что-то доказал??? Крутость свою??? Ипать тарахтеть, в чем крутость??? Непонятно...
В следующий раз так не делай... В этот раз дядька был большой, но спокойный, а в следующий раз попадется тебе фраер, который за такое ипалом об асфальт накажет и будет тебе счастье...
28.11.08 - 18:24 #2373797
MEXAHNK
свои пацаны

Сейчас водила семёрки накатает заяву в ГАИ что ты его стукнул и скрылся, свидетели у него появятся. Потом доказывай, что ты не верблюд. Расписку с не
го надо было взять, что он претензий не имеет.
А вообще надо избегать таких ситуаций, дураков подальше от себя отпускать, а не приближаться к ним, провоцируя такое.
28.11.08 - 18:33 #2373805
qpstrd
автофорумцы

Чет не пойму я, Вы считаете, дядечка в моей истории в туалет торопился, и поэтому не мог нормально разговаривать?
ну если ты поговорки буквально понимаешь, то я уже ничего не считаю, тут надо специалиста иного плана:))))))))))))
Если вдруг это временное помутнение, то я поясню - разбрасываться чужими 10 минутами нельзя, потому что в натоящий момент для тебя они могут значить полчашки кофе и пару слов с подружкой, а для него эти 10 минут могут означать опоздание на важную встречу, из-за которого сорвется контракт, застрянет контейнер, улетит самолет или его вакансия достанется другому. И вроде как 10 минут одни и те же, а цена им получается разная. Мораль такова - самое дорогое и невозвратное это время, и распоряжаться чужим временем это есть то самое неуважение, о котором ты говоришь.
28.11.08 - 18:34 #2373808
bio
колбасник
посетители

QUOTE (Zlon @ 28.11.08 - 18:24)

Она была бы дедушкой...
Только понт твой в незачет!!! Кому ты этим что-то доказал??? Крутость свою??? Ипать тарахтеть, в чем крутость??? Непонятно...
В следующий раз так не делай... В этот раз дядька был большой, но спокойный, а в следующий раз попадется тебе фраер, который за такое ипалом об асфальт накажет и будет тебе счастье...

а в чем понт то? просто ситуация описана про оленей, которые не пользуются поворотниками и не смотрят в зеркала. А на каждого фраера есть управа, ты по этому поводу не переживай.

MEXAHNK хм... я в потоке стукнул жопой в его переднее крыло, при всем при этом у меня нет повреждений?
п.с. в машине он был один.
28.11.08 - 18:35 #2373809
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос