Оййй.. Как все запущено.. SELENGER, Вы тут кажется писали о том, что предложили культурно даме переставить машину? Что мешало товарищу в моем случае (меня кстати не было минут десять, а не всю ночь) просто СПОКОЙНО сказать - переставьте машину. Я бы извинилась (!) и спокойно уехала, получив бесценный опыт, что здесь так парковаться не стоит. И ВСЕ! Набрасываться с матюками, и тем более после десятиминутных попыток "достать" хозяина машины - спускать колеса, это слишком ребята! За такое и свои колеса как-нибудь качать придется. Давайте избавляться от непродуктивной агрессии. Кстати, Лялечко, хамить некрасиво. А называть девушку мудаком (Это к Барсу) это даже как-то.. ну.. не в тему, что ли. И если Вам начхать, что это моя машина, то уж тем более мне пофик, что это ваш гараж, залетайте через крышу. Ну это вообще абсурд получается, неправда ли? По поводу гаи. "Я ударил, трамтарарам, твою машину, чтобы ты, трамтарарам, вышла!" Там и свидетели были, тетечки гуляли рядом. И давайте вот это вот про "сама спровоцировала" не надо. Я не собираюсь тут подробности Алексеева рисовать, чтоб вам стало понятно, почему я решила, что никому не помешаю. Пустое дело. Выезжаешь из внутренних дворов по Карамзина - утыкаешься в ряд гаражных ворот, замечательная картина. И "нормальные люди" действительно сначала разбираются. Тут Вы как раз совершенно правы. "Какая связь между оформлением гаражей и трудностями проезда?" Да огрооооомная. Странно, что Вы, Барс, ее не видите. Про бабушек, дай бог им здоровья. Никогда, ну никогда, принципиально не подпираю ворота! Никакие. Даже самые запущенные. Даже гаражные. Стоять НАПРОТИВ гаражных ворот и стоять, подперев ворота выезда из двора, все таки не одно и то же. Ко.шка, Вы в гараж срочно никого завести не должны? Про пофик на остальных автомобилистов. Даже не смешно. Это прямо надо было из моих слов высосать, обсосать и придумать. Уж извините за такой тон, предыдущими постами навеяно. Что там дальше? А, да, про "автор с головой не дружит". Ну тогда слова Барса точно к вам относятся. Те, что про "нормальные люди сперва разбираются кто не прав". Вам, McDuck, разобраться не хотелось, сколько до ворот метров было? ну да ладно, прикольнее сразу обхамить. 2Ирэн. "никакие бы потом ваши друзья Вам не помогли". Это Вы поторопились. В ответ на хамство можно получить только хамство, а не решение проблемы. Ну я конечно, в Вашем случае друзей звать не стала бы. Сама бы справилась. ;) Татарину. Вы про утро. А я добавлю - меня не было минут десять. Все. Хорошо же дядечка за десять минут накалился. И вообще. Ребята, я к чему это написала. Да к тому, что нельзя делать скоропалительных выводов, а хамить некрасиво даже если тебе кажется, что ты прав. Сколько раз я в этом убеждалась. Будучи уверена в своей правоте кричала и брызгала слюной. И что. Потом оказалось, что совершенно не права. И наоборот, мне уверенно хамили, нарушив правила, а я обалдев ехала дальше по главной. ПЫСЫ. Мою машину долгое время некрасиво подпирали на дворовом "языке". Не буду картинок рисовать, скажу только, что выехать было ооочень сложно, так близко стояли машины в "языке". Ну тому водителю казалось, все нормально - у него руль правый, дверь свободна. На мою смотрел - дверь левая свободна, что еще надо. А мне пришлось однажды по бордюру прыгать, чтобы отъехать, не говоря о том, что был страх вообще не вписаться и въехать ему в дверь. И что? Да все просто. Я написала записку типа "Владельцы такой то очень просят вас ставить свою машину немного дальше, т.к. затруднен выезд.. блабла.. С уважением, такие то." И фсе! Товарищь добавил в интервал сантиметров сорок, и вопрос был снят. Слабо нормально разговаривать научиться или сразу в бутылку лезть надо? А в случае невменяемости никакое хамство не поможет, хоть заорись. ПЫСЫ №2. Такой длинный пост получился. Устала, пойду чайку попью. Будут вопросы, обращчайтесь ;)
упд! Я сразу про "ряды автофорума" и не увидела)) Я, конечно, сильно горевать не буду))) Вы уж тогда весь список сюда вывесите, кому "не место". Ну чтоб мы сильно устыдились и сами забанились))) |