Дарсергевна, с такой идиотской логикой, я б даже разговаривать с Вами не стал! Однажды, мне нужно было везти бабушку на операцию, заезжаю к себе во двор, у нас ворота, дом где агенство Град, ворота с 2-х сторон, с одной заблокировано на замок, короче не используется, так что там ставят машины, но даже если чё ты знаешь где этих людей найти, так вот спустили мы бабушку вниз с братом, я подъехал вплотную к подъезду, затащили её в машину, сели, выезжаем, подкатываюсь к воротам, смотрю машина, я открыл ворота, сходил в агенство, не их машина, запустил сигналку, прошло 10 минут.. Подождал, нет никого, через 10 минут опять сигналку запустил! Но уже делал это чтоб работала бесперерывно.. Никого, уже всех соседей обошёл, бабушка уже вся белая, нервничает, опаздываем, прошло ещё минйт 10.. Я уже колесо успел спустить одно, где камера меня не видит.. Приходит дамо лет 50, я полуматерясь объясняю кто она.. Машина Фиат Пунто купе чёрный.. Спрашиваю, какого хрена? Говорит, мест для парковки на улице не было! Я чуть в морду ей не дал за такой пез546ж, но образованность не позволила, показываю где машины????? На улице одна машина стоит на правой обочине, из возможных наверное 30-40, сколько туда влазиет.. Чистая тварь.. Бабушка уже чуть в обморок не падает, нога-то болит дико.. Короче думаю на колесо новое влетела точно.. Вот так вот.. Даже скорая заехать не сможет если кто-то будет при смерти.. Дарсергевна :angry: с таким рассуждением, не то, что мужик накричал, а на то, что Вам пофиг на остальных автомобилистов, как будто, стояла ваша машина, а тут гараж средь бела дня на кране притащили и все ваши привычки разрушил, ей богу тупое размышление! Так вот, в рядах автофорума я думаю вам не место! |