главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Манера езды, парковки водителей [часть 3], в Новороссийске и крае
ILYA M
смотрящий
модэры

не надо крошек, это мелочи жизни..
Лучше возьми хорошенькую гайку и закинь в выхлопную, чтоб в резонатор попасть смогла..
Кайф будет обеспечен надолго!
27.11.08 - 07:25 #2370756
MaR
великая
автофорумцы

QUOTE (любой @ 26.11.08 - 23:11)
запарили жигиты, которые сначала в тапку давят до последнего что б не дай бог их не обогнали, на светофор падают в левый ряд и когда зажигается зеленый включают левый поворотник и стоят ждут. Сука бляцкая, ну включи заранее чтоб за тобой не занимали, а то думаем что поедешь быстро, а ты казел пробку создаешь!

в точку - суки бляццкие
27.11.08 - 09:16 #2370865
tvist
посетители

QUOTE (SELENGER @ 27.11.08 - 00:34)
Народ , только что такая ситуация (впрочем повторяется ежедневно) .... как заезжать к себе гараж - вечно какоето мурло да поставит раком машину

У нас во дворе гаражи. Наблюдал утром картинку: перед гаражом у мужика какое-то чмо оставило машину - тазик, 10. Мужик кругами ходил, машину пинал, в окна смотрел - растерялся, в общем. Кончилось тем, что он два колеса у этого тазика спустил и ушел. Дальше досмотреть кино я не смог - на работу собирался.
27.11.08 - 10:40 #2371017
Миледи
автофорумцы

Народ , только что  такая ситуация (впрочем повторяется ежедневно) .... как заезжать к себе гараж - вечно какоето мурло да поставит раком машину (мол места на площадке все заняты) , тем самым серьезно затрудняет проезд в гараж , а иногда реально проехать вообще невозможно... Короче сейчас обнаруживаю под гаражем тойоту чайсер, и понимаю что в гараж проехать ну очень сложно. Выхожу , начинаю пинать колеса, срабатывает сигнализация. Через 2 минуты выходит баба, и наезжает на меня , мол в чем дело ? Я ей спокойно обьясняю , что вы своим автомобилем загородили мне проезд  выезд из моего гаража. Она на мою просьбу говорит , что мол никому не мешает , и вообще это не твой гараж... я ей еще раз то же самое .. показал место на парковке и попросил переставить машину ... Она мне говорит что ничего не соберается переставлять , ей и здесь хорошо ...
Подскажите пожалуйсто , вот что делать с такими кончеными людьми ??? Реально сука поставила свою машину загородив проезд , и выезд из гаража... :angry:  :angry:  :angry:

картошку в выхлопную. пара поездок на эвакуаторе в сервис навсегда отобьёт желание хамить. :angry:
27.11.08 - 11:01 #2371067
SELENGER
автофорумцы

в общем с горем пополам вырулил с утра из гаража <_< , долго матюкался , и порожался с тупости некоторых людей :angry: ее машина так и стояла перекрыв выезд .. ... открутил нипенль , и поехал на работу... B)
27.11.08 - 12:35 #2371275
triton23
автофорумцы

а ктонить знает девочку на марче, с пламенем на борту, блондинку? резво ездит! :D
27.11.08 - 12:37 #2371281
Darsergevna
автофорумцы

QUOTE (tvist @ 27.11.08 - 10:40)
Народ , только что  такая ситуация (впрочем повторяется ежедневно) .... как заезжать к себе гараж - вечно какоето мурло да поставит раком машину

У нас во дворе гаражи. Наблюдал утром картинку: перед гаражом у мужика какое-то чмо оставило машину - тазик, 10. Мужик кругами ходил, машину пинал, в окна смотрел - растерялся, в общем. Кончилось тем, что он два колеса у этого тазика спустил и ушел. Дальше досмотреть кино я не смог - на работу собирался.

Давайте вот только не будем так сразу - чмо, не чмо.
Я тоже въезд однажды загородила. Во первых - у нас очень много гаражей во дворах на территориях "самозахвата", так что давайте не будем! наезжать на остальных автовладельцев. Не хочу никого обидеть, но у нас во дворе именно так. Потом уже что то там хозяевам "железок" оформить пришлось. Но ни о какой планировке не может быть и речи. Туда же и так зять "зад" 22 школы по ул.Алексина. (филиал) Зачастую вообще затруднительно разминуться, да еще и приняли гениальное решение гаражи оформить. Вам заехать невозможно, другим встать некуда. Это как всегда - хамить не стоит, взаимоуважение поможет. Обидно конечно, приехал домой - в гараж въехать не можешь. А мне обидно было, когда я подошла к машине, а она орет благим матом, и мужик с матюками трехэтажными набрасывается. Вы знаете, не хотелось даже попытаться его понять. Да какого черта, ёклэмэнэ! Да пошел ты сам туда, и еще подальше! Твой гараж? Да начхать глубоко! А это мой тротуар! Вот хочу и ставлю! И вообще счас милицию вызову - машину бил? Счас ДТП оформлять будем.. И, кстати, мужик слегка успокоился.. Я и говорю, неужели сразу нельзя было спокойно объяснить, у меня и мысли не было, что могу помешать - поставила машину напротив ворот, а ему места не хватило. И если бы такой "хороший человек" еще и колеса мне спустил, я б ему конечно репу не стала чистить, но друзей пригласила бы :angry:
27.11.08 - 16:38 #2371880
татарин
посетители

QUOTE (Darsergevna @ 27.11.08 - 16:38)
Я тоже въезд однажды загородила. Во первых - у нас очень много гаражей во дворах на территориях "самозахвата", так что давайте не будем! наезжать на остальных автовладельцев. Не хочу никого обидеть, но у нас во дворе именно так. Потом уже что то там хозяевам "железок" оформить пришлось. Но ни о какой планировке не может быть и речи. Туда же и так зять "зад" 22 школы по ул.Алексина. (филиал) Зачастую вообще затруднительно разминуться, да еще и приняли гениальное решение гаражи оформить. Вам заехать невозможно, другим встать некуда. Это как всегда - хамить не стоит, взаимоуважение поможет. Обидно конечно, приехал домой - в гараж въехать не можешь. А мне обидно было, когда я подошла к машине, а она орет благим матом, и мужик с матюками трехэтажными набрасывается. Вы знаете, не хотелось даже попытаться его понять. Да какого черта, ёклэмэнэ! Да пошел ты сам туда, и еще подальше! Твой гараж? Да начхать глубоко! А это мой тротуар! Вот хочу и ставлю! И вообще счас милицию вызову - машину бил? Счас ДТП оформлять будем.. И, кстати, мужик слегка успокоился.. Я и говорю, неужели сразу нельзя было спокойно объяснить, у меня и мысли не было, что могу помешать - поставила машину напротив ворот, а ему места не хватило. И если бы такой "хороший человек" еще и колеса мне спустил, я б ему конечно репу не стала чистить, но друзей пригласила бы  :angry:

пипец, а догадаться о том что кто то будет нервничать утром,если ты загородил (а) проезд, самостоятельно что не получается????????
А если у тебя был бы гараж и утро начиналось бы с посика очередного автовладельца, не нервничала бы?!?!? Я сомневаюсь.
Кто ставит так машины,должны осознавать что утром колеса могут быть спущены.
27.11.08 - 17:07 #2371924
Аэртон
волшебник
автофорумцы

Кто ставит так машины,должны осознавать что утром колеса могут быть спущены.

:hshk: :hshk: +1
27.11.08 - 17:10 #2371930
татарин
посетители

И если бы такой "хороший человек" еще и колеса мне спустил, я б ему конечно репу не стала чистить, но друзей пригласила бы :angry:

P.S. он ведь потом тоже мог бы кого то пригласить из друзей............. B)
27.11.08 - 17:19 #2371948
Лялечка
посетители

Я тоже въезд однажды загородила. Во первых - у нас очень много гаражей во дворах на территориях "самозахвата", так что давайте не будем! наезжать на остальных автовладельцев. Не хочу никого обидеть, но у нас во дворе именно так. Потом уже что то там хозяевам "железок" оформить пришлось. Но ни о какой планировке не может быть и речи. Туда же и так зять "зад" 22 школы по ул.Алексина. (филиал) Зачастую вообще затруднительно разминуться, да еще и приняли гениальное решение гаражи оформить. Вам заехать невозможно, другим встать некуда. Это как всегда - хамить не стоит, взаимоуважение поможет. Обидно конечно, приехал домой - в гараж въехать не можешь. А мне обидно было, когда я подошла к машине, а она орет благим матом, и мужик с матюками трехэтажными набрасывается. Вы знаете, не хотелось даже попытаться его понять. Да какого черта, ёклэмэнэ! Да пошел ты сам туда, и еще подальше! Твой гараж? Да начхать глубоко! А это мой тротуар! Вот хочу и ставлю! И вообще счас милицию вызову - машину бил? Счас ДТП оформлять будем.. И, кстати, мужик слегка успокоился.. Я и говорю, неужели сразу нельзя было спокойно объяснить, у меня и мысли не было, что могу помешать - поставила машину напротив ворот, а ему места не хватило. И если бы такой "хороший человек" еще и колеса мне спустил, я б ему конечно репу не стала чистить, но друзей пригласила бы :angry:

Чукча какая-то
27.11.08 - 19:07 #2372124
Bars
автофорумцы

Зачастую вообще затруднительно разминуться, да еще и приняли гениальное решение гаражи оформить.

Какая связь между оформлением гаражей и трудностями проезда?
Обидно конечно, приехал домой - в гараж въехать не можешь.

Ничего себе обидно. Да из-за таких вот мудаков столько проблем...
Твой гараж? Да начхать глубоко! А это мой тротуар! Вот хочу и ставлю!

А мне начхать, что это твоя машина. Гараж моя собственность, машина - твоя. О каком вышеупомянутом взаимоуважении может идти речь?
И вообще счас милицию вызову - машину бил? Счас ДТП оформлять будем..

Как доказывать будешь, что он бил машину? И какое отношение это имеет к ДТП?
у меня и мысли не было, что могу помешать - поставила машину напротив ворот, а ему места не хватило.

Железная логика.
И если бы такой "хороший человек" еще и колеса мне спустил, я б ему конечно репу не стала чистить, но друзей пригласила бы

Сама спровоцировала, вот и получай. А нормальные люди сперва разбираются кто не прав, а потом уже репу чистят.
27.11.08 - 20:03 #2372203
Ирэн
мегавеликая
автофорумцы

Барс :hshk:
Если я загораживаю чей-то гараж(проезд и т.д.), либо я ухожу на такое расстояние от машины, что я вижу когда она кому-то мешает.. либо я ухожу и морально готова, что стукнут по моему колесу или обматерят при хорошем раскладе
а вот если бы мне загородили гараж(проезд к гаражу, дому), уж поверьте мне.. никакие бы потом ваши друзья Вам не помогли. Я бы, блин, Вам объяснила спокойно .. ага...:D :D :D
27.11.08 - 20:37 #2372249
ко.шка
справедливый
автофорумцы

Дарсергевна, с такой идиотской логикой, я б даже разговаривать с Вами не стал! Однажды, мне нужно было везти бабушку на операцию, заезжаю к себе во двор, у нас ворота, дом где агенство Град, ворота с 2-х сторон, с одной заблокировано на замок, короче не используется, так что там ставят машины, но даже если чё ты знаешь где этих людей найти, так вот спустили мы бабушку вниз с братом, я подъехал вплотную к подъезду, затащили её в машину, сели, выезжаем, подкатываюсь к воротам, смотрю машина, я открыл ворота, сходил в агенство, не их машина, запустил сигналку, прошло 10 минут.. Подождал, нет никого, через 10 минут опять сигналку запустил! Но уже делал это чтоб работала бесперерывно.. Никого, уже всех соседей обошёл, бабушка уже вся белая, нервничает, опаздываем, прошло ещё минйт 10.. Я уже колесо успел спустить одно, где камера меня не видит.. Приходит дамо лет 50, я полуматерясь объясняю кто она.. Машина Фиат Пунто купе чёрный.. Спрашиваю, какого хрена? Говорит, мест для парковки на улице не было! Я чуть в морду ей не дал за такой пез546ж, но образованность не позволила, показываю где машины????? На улице одна машина стоит на правой обочине, из возможных наверное 30-40, сколько туда влазиет.. Чистая тварь..
Бабушка уже чуть в обморок не падает, нога-то болит дико.. Короче думаю на колесо новое влетела точно..
Вот так вот.. Даже скорая заехать не сможет если кто-то будет при смерти..
Дарсергевна :angry: с таким рассуждением, не то, что мужик накричал, а на то, что Вам пофиг на остальных автомобилистов, как будто, стояла ваша машина, а тут гараж средь бела дня на кране притащили и все ваши привычки разрушил, ей богу тупое размышление! Так вот, в рядах автофорума я думаю вам не место!
27.11.08 - 20:43 #2372257
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (Darsergevna @ 27.11.08 - 17:38)
у меня и мысли не было, что могу помешать - поставила машину напротив ворот, а ему места не хватило.

Автор с головой дружит?
27.11.08 - 21:01 #2372293
компас
автофорумцы

QUOTE (McDuck @ 27.11.08 - 22:01)
QUOTE (Darsergevna @ 27.11.08 - 17:38)

Автор с головой дружит?

просто оставляйте номер телефона под талоном тех осмотра,и проблем будет меньше!
27.11.08 - 21:17 #2372314
ко.шка
справедливый
автофорумцы

Ещё одну тему напишу, относится к Павлику, он ненавидит таких типов, на Набережной где подряд 2 лежачих, где 2 якоря ещё и огромны плиточный переход, тоже сделан возвышением, так вот, отвечаю видел как Мазерати Кватропорте там переезжала там каждый из этих полицейских ровно 1-2 км/ч, клянусь, сзади аж пробка образовалась, а на этой мегатачке какие-то шотики самодоволные сиедли.. Бред, ну и нафих нам такие машины нужны, осталось ещё оттормозиться резко перед копендосом и получить в ж@#у, чтобы максим. удовольствие от такой машины было!
27.11.08 - 21:18 #2372317
Emby
модэры

Для таких вещёй нужно оставлять свой телефон под стеклом. Если сигнализация не срабатывает, то можно позвонить. Жалко, что многие читать не умеют.
А вообще проблема парковок в городе не решена.
27.11.08 - 21:31 #2372336
crool
автозасранец
автофорумцы

просто оставляйте номер телефона под талоном тех осмотра,и проблем будет меньше!

+1...Всегда так делаю, иначе не получается...Главное и машина, и нервы целы ;)
27.11.08 - 21:31 #2372337
svan
посетители

QUOTE (crool @ 27.11.08 - 21:31)

+1...Всегда так делаю, иначе не получается...Главное и машина, и нервы целы ;)

но у нас народу по баробану, бросил тачку и пусть весь мир подождёт
27.11.08 - 21:41 #2372347
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос