главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Манера езды, парковки водителей [часть 3], в Новороссийске и крае
qpstrd
автофорумцы

а давайте у него руль ваще открутим?:)))
25.11.08 - 18:35 #2368150
skyintothesea
правдолюбец
засранцы

Ехал в пробке по Анапскому сегодня, тип на пассате новом с номерами Н151НР, если не ошибаюсь, вёл себя крайне странно. Ехал так, что разделительная черта между полосами была чуть ли не аккурат посередине его машины, а когда какой-то джипик хотел его объехать, то пассат просто крутанул в его сторону так, что в джипе явно запахло фекалиями, но увернуться всё же успел. Да и вообще по манере поведения на дороге очевидно, что водила пассата - сказочный долбoёб, остерегайтесь.
25.11.08 - 19:32 #2368217
ДмитрийDOC
посетители

Так обычно водители волг едут, в полтора ряда, размышляя куда бы перестроится. Кстати особенно волга с номерами спецстроя 09 регион(черные номера). И акценты. Сегодня еще и виц. Манера езды одинаковая, в двух рядах одновременно. за рулем мужички под 55.(наверно волги поменяли на зарубежмашпром)
25.11.08 - 21:05 #2368350
Gematoma
посетители

Ехал так, что разделительная черта между полосами была чуть ли не аккурат посередине его машины

Это модная фишка, называется "пакманить" :D
25.11.08 - 22:32 #2368461
KNV
засранцы

А-а-а-а-а-а, на платной стоянке ночью скрутили блестящие колпачки с ниппелей на колесах. Ущерб составил 4х5руб=20 рублей. Мля, каким же надо быть дауном, чтобы воровать колпачки по 5 рублей!!!! :D :D :D
26.11.08 - 21:46 #2370334
Bars
автофорумцы

Вот так и оставляй машину на платной стоянке. Один хрен снимут, если надо.

Несколько дней катаюсь на маршрутках, накопилось. Ранним утром сел в маршрутку к зевающему "дяде Лёше", который ехал так, словно никого другого вокруг не было. Нет, он ехал неспеша, но делал это так, что становилось страшно. Отъезжая от остановки смотрел в другую сторону, а не в зеркала. На Советов возле Планетария он вообще на ходу открыл свою дверь, высунул башню и, махая рукой, закричал "Приве-е-ет!.." водителю сзади едущей маршрутки. При этом сам ехал вперёд и даже не смотрел, куда именно. Вчера возвращаюсь домой на маршрутке, за рулём горец весом килограмм под 120, на Куникова в сторону Дзержинского идёт на обгон троллейбуса, Газель орёт, но едет еле-еле... навстречу уже другой троллейбус приближается. Я вижу всё это дело и покрываюсь холодным потом. Я не знаю, как он смог проскочить, но я честно думал что мы застрянем между троллейбусами.
Всё остальное как обычно: подрезания, проезд на "пока ещё мигающий желтый" и пр. Каждый раз после очередного "представления" зарекаюсь ездить на маршрутках. Мол, лучше буду ходить пешком. И понимаю, что если буду на своих двух, то хрен я куда успею. =(
26.11.08 - 22:05 #2370374
qpstrd
автофорумцы

запарили жигиты, которые сначала в тапку давят до последнего что б не дай бог их не обогнали, на светофор падают в левый ряд и когда зажигается зеленый включают левый поворотник и стоят ждут. Сука бляцкая, ну включи заранее чтоб за тобой не занимали, а то думаем что поедешь быстро, а ты казел пробку создаешь!
26.11.08 - 22:11 #2370387
SELENGER
автофорумцы

Народ , только что такая ситуация (впрочем повторяется ежедневно) .... как заезжать к себе гараж - вечно какоето мурло да поставит раком машину (мол места на площадке все заняты) , тем самым серьезно затрудняет проезд в гараж , а иногда реально проехать вообще невозможно... Короче сейчас обнаруживаю под гаражем тойоту чайсер, и понимаю что в гараж проехать ну очень сложно. Выхожу , начинаю пинать колеса, срабатывает сигнализация. Через 2 минуты выходит баба, и наезжает на меня , мол в чем дело ? Я ей спокойно обьясняю , что вы своим автомобилем загородили мне проезд выезд из моего гаража. Она на мою просьбу говорит , что мол никому не мешает , и вообще это не твой гараж... я ей еще раз то же самое .. показал место на парковке и попросил переставить машину ... Она мне говорит что ничего не соберается переставлять , ей и здесь хорошо ...
Подскажите пожалуйсто , вот что делать с такими кончеными людьми ??? Реально сука поставила свою машину загородив проезд , и выезд из гаража... :angry: :angry: :angry:
27.11.08 - 00:34 #2370641
Bars
автофорумцы

Предупредить, что если воротина гаража её машину случайно рихтанёт, то ты ответственность за это нести не будешь. Тьфу-тьфу-тьфу, когда я вижу машину под своим гаражом, люди адекватно реагируют на мою просьбу убрать машину, чтобы я мог проехать или выехать.
27.11.08 - 00:39 #2370653
SELENGER
автофорумцы

воротина до ее авто не достанет (а хотелось бы) :angry: , но машину она поставила совсем не на стоянке , а как раз у меня под гаражем , где естественно въезд и выезд из него. тем самым загородив проезд...
на мою просьбу хрубо говоря послала нахер... Что делать в таких случаях ??
27.11.08 - 00:45 #2370659
Bars
автофорумцы

Если это гаражный кооператив, то вызвать для разбирательства охранников, которые позволили поставить машину под гаражом и высказать им всё своё недовольство. Пусть убирают машину, почему они допустили такое? Или обратиться с проблемой к председателю.
27.11.08 - 01:00 #2370671
BIG Krot
автофорумцы

на мою просьбу хрубо говоря послала нахер... Что делать в таких случаях ??

поухаживай за ней, что ли.. мб ей тепла не хватает))) :D
на самом деле ты с таким человеком не договоришься, раз она посылает тебя, при том, что не права.. <_<
27.11.08 - 01:02 #2370673
SELENGER
автофорумцы

это не коператив , и так понятно что с этой овцой неочем разговаривать ... но , что всетаки можно сделать в такой ситуации ??? как быть ?
27.11.08 - 01:09 #2370676
Bars
автофорумцы

Дима, у моих соседей была такая подобная ситуация: у них гараж находится как раз напротив автомастерской в кооперативе. Когда они приехали к гаражу, то увидели что кругом стоят машины клиентов автосервиса и никак не проехать. Попросили убрать машины, чтобы можно было загнать свой авто в гараж. В ответ были посланы решать свои проблемы сами. Попытались заехать аккуратно, но немного не рассчитали и в итоге посадили машину днищем на какой-то там ступеньке. Сосед вышел из машины, весь злой (машина недешёвая), и пошёл хаять тех придурков, что не убрали свои машины. Пригрозил в противном случае куском арматуры довести их авто до состояния ведра. Ему не поверили. Он взял кусок арматуры и хотел было реализовать свои угрозы в жизнь, но хозяева авто испугались и не дали ему этого сделать. Во время потасовки одна из машин стоящих в проезде была таки попорчена куском арматуры. Вызвали аварийных комиссаров. Я уж не знаю точно, как и что они применяли, ведь это не ДТП... В общем, ущерб моему соседу возместили, машины убрали, наглые хозяева автомобилей были посланы пасти овец и ремонтировать повреждённый автомобиль за свои деньги.

Окажись я в твоей ситуации, если просьбы не помогают, сделал бы какую-нибудь пакость. Хлебных крошек набросал бы на капот или ещё что... Короче отучил бы ставить машину в этом месте. Или поговорил бы с её мужем или с кем-то кто более адекватен и может на неё повлиять.
27.11.08 - 01:17 #2370685
SELENGER
автофорумцы

:( :( :( что делать в моем таком случае ??
27.11.08 - 01:23 #2370687
Саныч
засранцы

хуясе, Дима, тебе овца попалась.. :( ну я б или трахнул или уебал бы и заставил бы убрать машину :D
27.11.08 - 01:28 #2370689
Bars
автофорумцы

Поговори с кем-нибудь, кто может на неё повлиять. Пакость это крайний случай. Как правило за ней последует конфликт и надо быть к нему готовым. Как-нибудь случайно помни машину воротиной и потом включи дурака, мол, я не причём, открывал гараж, воротину ветром распахнуло... сама виновата, что поставила, тем более просили убрать машину и т.п. Пакость можно разную придумать. Засунь картошку в выхлопную трубу, пусть поломает мозги в чём дело. У нас отучали ставить машины только тем, что портили сами машины. Беспалевно.
27.11.08 - 01:29 #2370695
Саныч
засранцы

Дима, насыпь ей семечек и хлебных крошек на крышу, капот и багажник и иди спать ;) утром она прозреет :D
27.11.08 - 01:34 #2370699
SELENGER
автофорумцы

ммм, какие еще варианты есть ???

сейчас ехать на работу , х.з как там выдрачиваться буду чтоб обрулить эту дуру.... <_< :( :angry:
27.11.08 - 06:40 #2370744
kerosin
автофорумцы

номер скрути ей нах... пока темно. Или ниппель выверни из колеса.. а лучше из двух. И прокатись один раз на маршрутке, если выехать совсем не вариант
27.11.08 - 06:50 #2370748
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос