Вот так и оставляй машину на платной стоянке. Один хрен снимут, если надо.
Несколько дней катаюсь на маршрутках, накопилось. Ранним утром сел в маршрутку к зевающему "дяде Лёше", который ехал так, словно никого другого вокруг не было. Нет, он ехал неспеша, но делал это так, что становилось страшно. Отъезжая от остановки смотрел в другую сторону, а не в зеркала. На Советов возле Планетария он вообще на ходу открыл свою дверь, высунул башню и, махая рукой, закричал "Приве-е-ет!.." водителю сзади едущей маршрутки. При этом сам ехал вперёд и даже не смотрел, куда именно. Вчера возвращаюсь домой на маршрутке, за рулём горец весом килограмм под 120, на Куникова в сторону Дзержинского идёт на обгон троллейбуса, Газель орёт, но едет еле-еле... навстречу уже другой троллейбус приближается. Я вижу всё это дело и покрываюсь холодным потом. Я не знаю, как он смог проскочить, но я честно думал что мы застрянем между троллейбусами. Всё остальное как обычно: подрезания, проезд на "пока ещё мигающий желтый" и пр. Каждый раз после очередного "представления" зарекаюсь ездить на маршрутках. Мол, лучше буду ходить пешком. И понимаю, что если буду на своих двух, то хрен я куда успею. =( |