Дело было на парковке около рыночка у матроса с гранотой. Оставила там машину (праворульная), возвращаюсь, с моей правой стороны стоит шестерка раздолбанная, 15 см до моей машины. Я ругаясь, еле прощимилась в свою машину, села и думаю, ладно я, худенькая, залезла, но как из шестерки вылазили, высунулась в окно и точно, на моей белой двери черная полоса........ Ну что делать..... постояли 5 минут, 10 минут, хозяина нет. опять еле вылезла из машины, решила это все безобразие на мобильный телефон сфотографировать..... В этот момент прибегает тетка из цветочного папильона со словами "Я все видела!!! Но хозяина машины не ждите, он ее тут на ночь оставляет". Я начинаю громко размышлять вслух о том, что надо милицию вызвать и пусть они этого хозяина машины с ночевки снимают и разыскивают. Не успела я этого договорить, прибегает мужчинка с вопросом "а что случилось?" начинает слюнявить пальцы и оттирать черную полосу на моей двери...... Вообщем, слизал он ее)))))))) Следов царапины не стало, осталась только едва ощутимая вмятинка.) История умалчивает был ли мужчинка хозяином той машины, но факт в том, что царапину слизал))))))))))) |