ХЗ где отписаться, так как разговор щас о пешеходах. Еду часик назад по Советов, чуть быстрее всех машин, около 65 км/ч, обгоняю себе спокойненько всех, всё как обычно в общем. Подъезжаю к Колизею, смотрю на светофор, там ещё около 30-ти секунд будет гореть зелёный для машин, еду себе спокойненько, перестраиваюсь из среднего ряда в левый, чтобы обогнать какую-то девятку и тут, о боже, девятка притормаживает и из-за неё выходят две ебанашки лет около 40-ка, причём чуть ли не дефилируя. Остаётся до них порядка 8-10 метров, скорость напомню 65 км/ч, я нажимаю тормоз в пол, срабатывает АБС и я понимаю, что щас им прийдёт писда, поэтому отпускаю тормоз и выворачиваю руль вправо, чтобы объехать их и не засадить едущую справа 9-ку. Они, видя это дело, включают первую космическую, и мы расходимся примерно на расстоянии 15-20 см. Честно говоря, меня не колотило вообще, как многие тут отписываются, но проснулась дикая злость и желание отыметь их в ж@#у фонарным столбом. Ну какой нормальный (!!!) человек будет переходить дорогу в таком месте и в такой ситуации? Я просто в ах%$ от наших пешеходов. И у них ещё смелости хватает что-то предъявлять водилам. Да бля за собой следите, ибо в следующий раз моя реакция нинзи может меня подвести. |