главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Манера езды, парковки водителей [часть 3], в Новороссийске и крае
skyintothesea
правдолюбец
засранцы

А ты прежде чем за руль садиться, выпей грамм так 300 водки, с тебя еще больше ржать будут

Может девица вообще за рулем в коматозном состоянии

Может быть...я предполагаю..как бабка базарная, ей богу. С таким же успехом можно предположить, что девушка слепа, к примеру. А шут его знает, вдруг так и есть и она просто не видит куда надо ехать :'(
05.10.08 - 19:59 #2290709
Аксель
автофорумцы

Девушка неадекват.
Помогать - хз, может выйти боком. Бывает я помогаю, но ЭТО я обошел бы десятой дорогой - или почпокает чужие тачки или самого переедет не дай бог...
05.10.08 - 20:46 #2290770
Zlon
автофорумцы

можно предположить, что девушка слепа, к примеру. А шут его знает, вдруг так и есть и она просто не видит куда надо ехать

Мля, наш от рождения Слепой Механик видал че мутит на своей четверке??? Слепота мастерству не помеха!!! А девушка эта - просто самая настоящая обезьяна!!!
05.10.08 - 21:08 #2290797
YakudzaRT
посетители

Что вы все о девушках , да о девушках :huh: ..... Сегодня на Энгельса возле Военкомата кадр на тонированом "в ноль"порше каене спокойненько так двигался на встречу потоку .... и было ему все до п... порша ..
05.10.08 - 22:23 #2290931
Вадик Янчук
автофорумцы

на меня седня калинко выкатила в лоб возле вышки, вообще за разделительным газоном
я покрутил пальцем у виска, вырулил, он с мордой кирпичем покрутил дальше :D
05.10.08 - 22:54 #2290956
crool
автозасранец
автофорумцы

О_о...Калина- машина-убийца... :o :o :huh:
05.10.08 - 23:07 #2290965
sarik
автофорумцы

QUOTE (YakudzaRT @ 05.10.08 - 23:23)
Что вы все о девушках , да о девушках :huh: ..... Сегодня на Энгельса возле Военкомата кадр на тонированом "в ноль"порше каене спокойненько так двигался на встречу потоку .... и было ему все до п... порша ..

не знаю тот же самый Кайен или нет, номера кажется 700, по манере его езды было понятно что ему абсолютно всеравно на разметку, знаки и сигналы светофоров... либо он слепой :ph34r:
05.10.08 - 23:42 #2290991
MANGOL
автофорумцы

не знаю тот же самый Кайен или нет, номера кажется 700, по манере его езды было понятно что ему абсолютно всеравно на разметку, знаки и сигналы светофоров... либо он слепой

сарик эт я тестил кайена..так что все нормально... ;) :ph34r:
06.10.08 - 00:06 #2291009
Bars
автофорумцы

Днем в субботу сразу четыре ученицы лицея № 1560 на улице Тухачевского в Москве попали под колеса автомобиля, за рулем которого находилась мать одной из школьниц. Администрация школы ужа назвала инцидент несчастным случаем, однако эксперты считают, что происшествие может быть связано с отсутствием водительского опыта, а очевидцы объясняют его непростой дорожной обстановкой в районе школы.

«Это просто несчастный случай, – рассказала корреспонденту газеты ВЗГЛЯД директор лицея № 1560 Серафима Жданова. – Мы находимся во дворах, где максимальная скорость – 20 километров в час, а по факту машины едут со скоростью не более семи».

Жданова рассказала, что инцидент произошел после уроков в субботу, когда 40-летняя мама одной из школьниц на автомобиле Mazda 6 приехала за дочерью. 16-летняя девочка вместе с подругами стояла возле школьной ограды, в то время как ее мать разворачивалась задним ходом в узком пространстве двора. В этот момент автомобиль внезапно дернулся и задним бампером ударил четырех лицеисток.

«С девочками сейчас все хорошо, – заверила Жданова. – У них нет никаких серьезных травм, лишь у одной на ноге ранка, которую пришлось зашивать».

По словам директора лицея, все ученицы находятся в состоянии шока, однако их жизни ничего не угрожает: «Я несу персональную ответственность за каждого своего ученика круглые сутки», – заявила Жданова, однако уточнила, что «за пределами школы за них несут ответственность родители».

У виновницы ДТП сотрудники ДПС изъяли права, а материалы расследования были переданы в отдел дознания ГИБДД Северо-Западного административного округа столицы.

«Скорее всего, авария – результат элементарного отсутствия опыта, – рассказал корреспонденту газеты ВЗГЛЯД источник в ГИБДД Северо-Западного округа Москвы. – Mazda, на которой был совершен наезд на школьниц, оборудована автоматической коробкой передач. Видимо, женщина, находившаяся в тот момент за рулем, не рассчитала усилие, нажав на педаль газа, и ее автомобиль наскочил на школьниц. Такое случается довольно часто», – говорит милиционер.

Однако причиной происшествия могло стать не только отсутствие опыта вождения. По словам жителя соседнего с лицеем дома Михаила Васильева, с началом строительства транспортной развязки на пересечении проспекта Маршала Жукова и улицы Народного Ополчения основная масса едущих в центр автомобилей использует для объезда пробок дворовые проезды этого микрорайона. А район бывшего военного городка Октябрьское Поле, который проектировался еще в 40-х годах прошлого века, с таким количеством автомобилей явно не справляется.

«Сейчас не то что припарковаться – проехать стало негде, – сетует автовладелец. – Дворы узкие, а машин много. Так что, пока паркуешься, тебе несколько раз посигналят. Очевидно, так было и у школы, а женщина просто испугалась и газанула».

Кстати, как сообщили газете ВЗГЛЯД в администрации учебного заведения, лицей № 1560 собственной парковки не имеет и в ближайшее время обзаводиться ею не планирует.

http://www.vz.ru/society/2008/10/6/215732.html
06.10.08 - 15:31 #2292038
MaR
великая
автофорумцы

щас тут начнут говорить - ахх бедная женщино - ей просто никто не вышел чтоб помочь ей развернуться . правильно права забрали - у таких кто не умеет и не хочет учиться ездить надо их забирать (раз уж каким то образом они их получили) машин и так дохера в городах - надо таких отсеивать
06.10.08 - 15:38 #2292051
Ерофич
автофорумцы

бедная женщина - ей просто никто не вышел чтобы помочь развернуться :(
06.10.08 - 15:55 #2292074
Аэртон
волшебник
автофорумцы

идиотка... хорошо что девченки без травм!!! бля ну и дура... уже и коробка автомат не помогает... :angry:
06.10.08 - 16:03 #2292085
MaR
великая
автофорумцы

Тёма чем может помочь коробка-автомат таким дурам - если у них руки из жопы и мозгов нет ???та даунка шо в ролике на забор запрыгнула - тоже могла сбить пешеходов если б они по тротуару шли .
06.10.08 - 16:09 #2292092
Аэртон
волшебник
автофорумцы

Маришь, я про то, что на механике еще можно случайно дернуться если не научен ездить вооообще..... НО!!! дернуться (рывок) на автомате.... я понимаю когда под капотом л.с. до хрена и педаль газа тугая, но это же просто мазда 6!!!! <_<
зла не хватает, дауны за рулем.... пох и мужики и бабы.... многим на роду написано на траликах и маршрутках ездить.. нет жеж сцуко покупают тачки... и спрашивают у меня : а где тут поворотники включать, где фары? а как передачи переключать, И !!!! а где тут газ и тормоз??!!! чессно слово!!!! и все в том же духе.... :angry: еле терпения хватает из дня в день порой с такими общаешься..... B)
06.10.08 - 16:41 #2292103
MaR
великая
автофорумцы

Да уж представляю
06.10.08 - 16:43 #2292110
Igor2004
посетители

Стоял я как-то в штатах у мола ждал такси. Подъехал мерс ML и вышла из него бабуся лет 80. Подошла к задней двери, открыла ее и достала инвалидную коляску. Села и поехала в магазин. Понятно, к чему это я?
06.10.08 - 17:04 #2292139
MaR
великая
автофорумцы

неа
06.10.08 - 17:06 #2292142
Ген130
автофорумцы

QUOTE (MaR @ 06.10.08 - 16:09)
Тёма чем может помочь коробка-автомат таким дурам - если у них руки из жопы и мозгов нет ???

ну руки-то тут не причём - больше ноги, а они как раз таки из жопы и растут... :D
06.10.08 - 17:07 #2292145
MaR
великая
автофорумцы

если руками рулить не умеет - то из жопы ...как впрочем и ноги . а за всем этим стоит мыслительный процесс за который отвечает голова -следовательно ЧТО у них вместо голвы ??? правильно она самая
06.10.08 - 17:18 #2292155
skyintothesea
правдолюбец
засранцы

ХЗ где отписаться, так как разговор щас о пешеходах. Еду часик назад по Советов, чуть быстрее всех машин, около 65 км/ч, обгоняю себе спокойненько всех, всё как обычно в общем. Подъезжаю к Колизею, смотрю на светофор, там ещё около 30-ти секунд будет гореть зелёный для машин, еду себе спокойненько, перестраиваюсь из среднего ряда в левый, чтобы обогнать какую-то девятку и тут, о боже, девятка притормаживает и из-за неё выходят две ебанашки лет около 40-ка, причём чуть ли не дефилируя. Остаётся до них порядка 8-10 метров, скорость напомню 65 км/ч, я нажимаю тормоз в пол, срабатывает АБС и я понимаю, что щас им прийдёт писда, поэтому отпускаю тормоз и выворачиваю руль вправо, чтобы объехать их и не засадить едущую справа 9-ку. Они, видя это дело, включают первую космическую, и мы расходимся примерно на расстоянии 15-20 см. Честно говоря, меня не колотило вообще, как многие тут отписываются, но проснулась дикая злость и желание отыметь их в ж@#у фонарным столбом. Ну какой нормальный (!!!) человек будет переходить дорогу в таком месте и в такой ситуации? Я просто в ах%$ от наших пешеходов. И у них ещё смелости хватает что-то предъявлять водилам. Да бля за собой следите, ибо в следующий раз моя реакция нинзи может меня подвести.
06.10.08 - 17:42 #2292193
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос