QUOTE (dexter @ 03.10.08 - 13:20) | QUOTE (KNV @ 03.10.08 - 13:14) | все же были начинающими водителями и знаете, что |
что если права получил, то _должен_уметь_ выполнять требуемые маневры как минимум там, где танк в лёгкую развернётся.
|
Дим, мне звонят и говорят - вот, у меня права есть, машина есть, научите ездить. Начинаю заниматься - поехали, говорю. Нет, говорит, мне ВСЕ С НАЧАЛА ! :o Смотрю права - нормальные, только выдали, машина двухлетняя. Где, говорю, взяла права, если не секрет. Неважно, говорит, получила - и все ! B) Сейчас была на межрегиональной ассоциации автошкол. Там хотят внести предложение в правительство о выдаче сначала временных прав, а потом через год после сдачи опять экзаменов - основные. И корейцы нам предложили автоматическую систему приема экзаменов - через датчики - датчики на гараже например и на машине. Заехал=не заехал решает комп. И выдает распечатку комп. Исключается человеческий платный фактор. И у нас уже стоит видео система для приема экзамена в городе. Но пока еще права видимо некоторые получают в подарок на день рождения. :(
|