Поэтому я паркуюсь всегда в углу левой стороной поближе к бордюру) Как бы пасьянс на раскладывался - моя машина никому не мешает.
Сегодня поворачиваю на Цедрика с Дзержинского, еду в правом ряду, меня догоняет и опережает по левой полосе синяя 2106. 21099, что ехала перед ней решила повернуть налево, шоха, не думая тормозить, резко уходит вправо... и чуть не бьёт меня в крыло. Теперь в левое :angry: А потом даёт газу и уходит. Я догоняю, притормаживаю напротив, опускаю стекло... В машине сидит толстенький дядя с бабушкой. Крикнул ему "По зеркалам смотреть не учили?" и поехал дальше.
Спускаясь с Золотаревского на Героев-Десантников, стою пропускаю тех кто едет по Малоземельской. Только решил проехать, как передо мной бабушка на бежевой шестёрке решила повернуть налево. Я по тормозам и она остановилась и смотрит на меня. Вижу, что глупо стою посреди дороги, а эта напротив меня глаза выпучила и смотрит, а мне её никак не объехать. Там уже машины слева мне в бочину несутся, а эта стоит и ждёт чего-то. Благо по моей жестикуляции поняла что я её пропускаю и завершила манёвр, а я смог убраться с дороги. Вот нахрена бабушки получают права, если ездить не умеют и правил никуя не знают и на неравнозначном перекрёстке начинают тупить?!
Сцуки... А день только начался... |