Хочу рассказвть непричтную историю, случившуюся со мной: в пятницу поворачиваю с пр. Дзержинского на Куникова в крайнем правом ряду на право, сразу после поворота люк с ямой, чтобы не попасть в эту яму надо взять чуть левее, в этот момент сзади пристраивается джип, начинает сигналить и практически всех распихивать очень не корректно, вылетает вперед, мечется по дороге то влево-то вправо не зная на какую полосу влезть, я вынуждена незколько раз резко тормозить, 1 раз у меня срабатывает АБС от резкого торможения, на светофоре догоняю, в жипе сидит дядько, с виду приличный, я ему кричу чего мол делаешь. Дядько вылазиет из совего жипа, начинает матом таким орать на всю улицу, постояв поорав, залазиеит обратно в джип, ставит его поперек дороги, чтобы я никуда не уехала, опять вылазиет, начинает плеваться, и материться на мою машину, говорить, что я попала и т.п. Хорошо что я догадалась закрыть все замки и окна. Потом с психом уезжает. Дядько был такого же размера как я вместе со своей машиной вместе взятые. Вот хочу дать совсет вот таким психованным дядько : купите себе танк с оружием помощнее и отстреливайте таких как я, потому что я буду ездить по возможности осторожеее, избегая аварийных ситуаций и не буду пропускать вечно спешащих, причем спешащих прежде всего на кладбище!!!! |