главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Манера езды, парковки водителей [часть 3], в Новороссийске и крае
sarik
автофорумцы

QUOTE (artem @ 04.03.09 - 23:47)
QUOTE (Ирэн @ 04.03.09 - 09:20)
они когда одевают очки - думают что невидимки :D

очки-невидимыеубийцы??!!??!! :o :o

завтра выложу сниму и выложу видео, как ездят в Индии в Дели.....оуеете :D
кстати, не видел ни одной аварии, хотя летают они практически все со сложенными зеркалами :o

там главное чтоб бабикалка работала. :D
05.03.09 - 00:08 #2548424
artem
йожыг
автофорумцы

QUOTE (sarik @ 05.03.09 - 00:08)
QUOTE (artem @ 04.03.09 - 23:47)
QUOTE (Ирэн @ 04.03.09 - 09:20)
они когда одевают очки - думают что невидимки :D

очки-невидимыеубийцы??!!??!! :o :o

завтра выложу сниму и выложу видео, как ездят в Индии в Дели.....оуеете :D
кстати, не видел ни одной аварии, хотя летают они практически все со сложенными зеркалами :o

там главное чтоб бабикалка работала. :D

а у пассажиров былм стальные нервы и железное очко
05.03.09 - 01:19 #2548521
MaR
великая
автофорумцы

а я с тобой ваабще не разговариваю :angry:
05.03.09 - 01:23 #2548524
Yuzhanin
посетители

QUOTE (john @ 04.03.09 - 17:21)
QUOTE (Yuzhanin @ 04.03.09 - 16:18)
QUOTE (Zlon @ 04.03.09 - 16:10)

В левом ряду еле тащацца... Ну едь ты в правом, коль ты быстро передвигацца не умеешь... Нервов стока вымотал себе... И ведь главное не обгонишь, потому что справа такое же чудо едет, тока параллельно тебе...

В ПДД говорится о том, что скорость в населенном пункте не более 60 км/ч, движение по любой полосе не зависимо от скорости.

Согласен, но в правилах так же говорится о том, что запрещается создавать помеху движению, двигаясь со скоростью меньшей чем основной поток.(Определить, создаешь помеху или нет очень просто - если впереди тебя машина удаляется, а сзади тебя доганяют или уже догнали и ждут, следовательно в тот момент создана помеха, данный момент правила оговаривают четко - принять в право и пропустить скопившиеся транспортные средства.)

А Zlon обсолютно прав, еле плетуться причем находясь друг от друга в шахматном порядке, вот и приходится обходить их то с права то с лева, так самое интересное, что после этого они еще и не довольны.

to John
Не могли бы вы привести пункт ПДД, в котором оговаривается приведенное Вами требование?
Очень близкие по звучанию требования, это пункт 9.5. Но в нем говориться о транспортных средствах скоротсь которых либо НЕ ДОЛЖНА превышать 40 км/ч, либо ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ НЕ МОГУТ развивать такую скорость.
Был бы Вам признателен, если бы Вы привели пункт ПДД, в котором говориться что в населенном пункте следует перестроиться на правую полосу, либо в котором оговариваются условия для таких требований.
05.03.09 - 08:58 #2548706
нел
автофорумцы

QUOTE (Yuzhanin @ 05.03.09 - 08:58)

to John
Не могли бы вы привести пункт ПДД, в котором оговаривается приведенное Вами требование?
Очень близкие по звучанию требования, это пункт 9.5. Но в нем говориться о транспортных средствах скоротсь которых либо НЕ ДОЛЖНА превышать 40 км/ч, либо ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ НЕ МОГУТ развивать такую скорость.
Был бы Вам признателен, если бы Вы привели пункт ПДД, в котором говориться что в населенном пункте следует перестроиться на правую полосу, либо в котором оговариваются условия для таких требований.

Робяты, вы шо, по правилам ездеете? :o А я, старый дурень, старался по дорогам рулить..
ПыСы:и если какой нить осло*б в левом ряду едет 40, всегда постараюсь ненавязчиво отправить его под встречный камазег...
05.03.09 - 09:47 #2548801
MaR
великая
автофорумцы

та ниибацца какие правильные :unsure:
05.03.09 - 09:56 #2548818
нел
автофорумцы

Ога...
05.03.09 - 09:57 #2548823
566
посетители

QUOTE (KNV @ 02.03.09 - 14:49)
QUOTE (566 @ 02.03.09 - 12:27)
Схему движения полгода как поменяли, а мозги как были и дебилов, так и остались. Сегодня две мне в бочину метились когда я с левого ряда на кругу поехал прямо, так еще и сигналили :angry:

Аха, и самое интересное, что они правы. ;) Так как разметку не переделали, средняя полоса кольца переходит в крайнюю левую полосу Советов. Они едут не меняя полосы, а ты перестраиваешься в их полосу.

на знаки обращай внимание когда к кругу подъезжаешь. Про полосы еще тут трешь :D
05.03.09 - 10:21 #2548867
KNV
засранцы

QUOTE (566 @ 05.03.09 - 10:21)
на знаки обращай внимание когда к кругу подъезжаешь. Про полосы еще тут трешь :D

Можешь продолжать ездить так же, пока кого-нибудь не поймаешь в правый борт.
05.03.09 - 10:33 #2548882
566
посетители

QUOTE (KNV @ 05.03.09 - 10:33)

С такими знаниями сиди дома, на одного кандидата меньше будет B)
05.03.09 - 10:50 #2548926
KNV
засранцы

QUOTE (566 @ 05.03.09 - 10:50)
С такими знаниями сиди дома, на одного кандидата меньше будет B)

У то вот тебя забыл спросить, что мне делать. :D
05.03.09 - 10:54 #2548939
Yuzhanin
посетители

QUOTE (KNV @ 05.03.09 - 10:33)

to KNV:
Вы знаете, я специально обратил внимание, разметка на кругу уже давно затертая, её не видно совершенно. На сегодняшний день одно остается: соблюдать предписание знаков.

to Нел:

Вы знаете, действительно я стараюсь соблюдать ПДД, может потому что еще не старый дурень, не знаю, но стараюсь. На счет КАМАЗа, как правило, люди ближе к старости, набираются мудрости от жизни. Ваши слова мудростью не отмечены.

to MaR:

Вы считаете я должен испытывать чувсто стыда, от того, что стараюсь соблюдать ПДД? А если человек, прислушается к Вашим рекомендациям, и не дай Бог, въедет в Вашу машину, да еще не дай Бог, когда в машине не только Вы но и Ваши дети, Вы измениет свою точку зрения на соблюдения ПДД всеми участниками ДД?

05.03.09 - 11:03 #2548966
john
автофорумцы

QUOTE (Yuzhanin @ 05.03.09 - 08:58)

ПДД
п. 10.5 Запрещается:
Создавать помехи другим транспортным сред­ствам, двигаясь без необходимости со слишком ма­лой скоростью;

А еще я бы применил:
п. 24.2
Велосипеды, мопеды, гужевые повозки (сани),  верховые и вьючные животные должны двигаться только по крайней правой полосе в один ряд возможно правее. Допускается движение по обочине, если это не создает помех пешеходам.
Колонны велосипедистов, гужевых повозок (саней), верховых и вьючных животных при движении по проезжей части должны быть разделены на группы по 10 велосипедистов, верховых и вьючных животных и по 5 повозок (саней). Для облегчения обгона расстояние между группами должно составлять 80-100 м.
:D :D :D
05.03.09 - 11:23 #2549017
Yuzhanin
посетители

Да, но там не говориться о необходимость перестраиваться в правый ряд, именно об этом требовании у нас переписка. И сомнительно что термин "слишком малая скорость" означает движение 40-60 км/ч в черте населенного пункта.

Видимо все же данная тема о взаимоуважении, что не раз уже обсуждалось. Если Вам необходимо ускориться, то не стоит оскорблять участников ДД, а нужно лишь вежливо попросить их уступить проезд: моргнуть дальним. Если человеку не нужно поворачивать на лево или разворачиваться, он уступит Вам полосу. Но опять же, как и ранее обсуждалось, он НЕ ОБЯЗАН это делать, это лишь его жест доброй воли. Вы вежливы, к Вам вежливы. Все по честному!!!
05.03.09 - 11:26 #2549030
john
автофорумцы

QUOTE (Yuzhanin @ 05.03.09 - 11:26)
Да, но там не говориться о необходимость перестраиваться в правый ряд, именно об этом требовании у нас переписка. И сомнительно что термин "слишком малая скорость" означает движение 40-60 км/ч в черте населенного пункта.

В данном пункте правил не оговаривается цифровое значение скарости, а говорится, что если ты едишь со скоростью меньшей чем основной поток, следовательно с нарушением ПДД.(А говоришь что ездиешь по правилам :) )
А поскольку обгон с права запрещен, следовательно, у создавшего помеху движению основного потока - есть два варианта:
1) нажать на газ и выровнить скорость т/с с идущими по той же полосе; либо
2) принять в право и пропустить скопившиеся с зади т/с, а затем вернуться обратно(ну если левая полоса так уж нравится)

Хотя нет, есть и еще один вариант - наиболее приемлемый для многих водителей - продолжать дальше заниматься тупняком. :D
05.03.09 - 11:41 #2549065
Yuzhanin
посетители

Ну что же Вы все с головы на ноги ставите! Ну нет там фразы "основной поток". И опять же, мы говорим о требовании перестроиться!!!! Нет такого требования!!!!

Раздел 10.5 "Водителю запрещается создавать помехи другим транспортным средствам двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью"

Думаю что тот факт что движение в населенном пункте, и является как раз таки НЕОБХОДИМОСТЬЮ ехать со скоростью не более 60 км/ч. и НИ СЛОВА о перестроении в правывый ряд.

И Вы тактично не прокомментировали взаимоуважение. :-)
05.03.09 - 11:54 #2549087
john
автофорумцы

QUOTE (Yuzhanin @ 05.03.09 - 11:54)
Думаю что тот факт что  движение в населенном пункте, и является как раз таки НЕОБХОДИМОСТЬЮ ехать со скоростью не более 60 км/ч. и НИ СЛОВА о перестроении в правывый ряд.

Исходя из сказанного.
Невольно напрашивается вывод, что третий вариант наиболее приемлем!? :D
05.03.09 - 12:09 #2549111
Yuzhanin
посетители

Ну видимо этим и отличается так назывемая "манера вождения", кто то старается соблюдать ПДД, кто то называет такое старание тупняком. А я тут о взаимовежливости! :-)
Правда о соблюдении ПДД вспоминают, когда, например, в соседней теме оплакивают водителя 12-ки, и ругают виновника аварии, или когда обсуждают поворот на право из левого ряда! Эх, человечество!!!! :-(
05.03.09 - 12:22 #2549133
john
автофорумцы

QUOTE (Yuzhanin @ 05.03.09 - 12:22)
Ну видимо этим и отличается так назывемая "манера вождения", кто то старается соблюдать ПДД, кто то называет такое старание тупняком. А я тут о взаимовежливости! :-)
Правда о соблюдении ПДД вспоминают, когда, например, в соседней теме оплакивают водителя 12-ки, и ругают виновника аварии, или когда обсуждают поворот на право из левого ряда! Эх, человечество!!!! :-(

Это не стание, а не уважение к другим участникам движения. Напоминает фразу: мне так удобней, а на остальных плевать!!!

А виновником аврий чаще всего является тот, кто едет "пережовывая сопли" и думая о том, что ему так хочется ехать или вообще неочем не думая(неглядя перестраиваясь, поворачивая с правого ряда на лево при этом не убедившись что данный маневр безопасен - в этот момент видимо думают тоже только осебе.
Извеняюсь за резкость, просто пример с двенашкой был не совсем удачный.
05.03.09 - 13:04 #2549219
KNV
засранцы

QUOTE (Yuzhanin @ 05.03.09 - 11:03)
to KNV:
Вы знаете, я специально обратил внимание, разметка на кругу уже давно затертая, её не видно совершенно. На сегодняшний день одно остается: соблюдать предписание знаков.

Я бы эту фразу сформулировал так: ехать там надо соблюдая максимальную осторожность, не упираясь рогом ввиду отсутствия однозначной трактовки правильного проезда этого перекрестка. Почему нет однозначной трактовки? Потому что часть разметки действительно стерта, хотя этот долбаный островок из разметки 1.16 (разделение потоков) остался на месте, установлен знак 5.15.1(направление движения по полосам) и вдобавок к этому со стороны Анапского Шоссе еще и установлен знак 4.3. (круговое движение), что еще больше запутывает ситуацию. Остается осторожничать и ждать новой разметки.
05.03.09 - 13:22 #2549247
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100  закрыто | новая тема | опрос