главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99 100  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Манера езды, парковки водителей [часть 3], в Новороссийске и крае
ackichukcha
посетители

Еду себе, тут слышу кто-то справа сигналит и орёт, приостанавливаюсь и смотрю, это старпёр один предъявляет, что я мол не пускаю его. Хотя двигаюсь по своей полосе, а он выруливает, чтобы объехать машину, мешающую ему. Но меня то это никоим образом ниипёт  Остановился и спросил у него в чём дело, он объяснил мне, как я уже объяснил, что мешаю его проезду. Ну я в свою очередь рассказал ему немного о ПДД в своём вольном изложении слегка с матами

а вот тут вы не правы ибо по пдд водитель двигающийся в левом ряду должен уступить автомобилю перестраивающемуся из правого ряда в левый, другой раз вас такой дедуля рихтанет и будете за свой счет ремонтировать свой автомобиль так что ПДД изучаем:)
02.03.09 - 15:58 #2543438
skyintothesea
правдолюбец
засранцы

С какого это, простите, хyя, я должен уступать машине, которая перестраивается из своего ряда в мой без поворотника?
02.03.09 - 16:02 #2543446
KNV
засранцы

QUOTE (ackichukcha @ 02.03.09 - 15:58)
по пдд водитель двигающийся в левом ряду должен уступить автомобилю перестраивающемуся из правого ряда в левый

Интересная трактовка ПДД.
02.03.09 - 16:02 #2543447
ackichukcha
посетители

QUOTE (KNV @ 02.03.09 - 16:02)
по пдд водитель двигающийся в левом ряду должен уступить автомобилю перестраивающемуся из правого ряда в левый

Интересная трактовка ПДД.

опять же изучаем ПДД или ждем дтп а потом гаец из группы разбора вам растолкует проверяли уже:)

но это относиться к автомобилям двигающимся в одном направлении ,а не к тем случаям когда из ряда который стоит вылазеет камикадзе и не обеспечив безопасного маневра исполняет перестроение ;)

Это сообщение отредактировал ackichukcha - 02.03.09 - 16:08
02.03.09 - 16:04 #2543452
KNV
засранцы

QUOTE (ackichukcha @ 02.03.09 - 16:04)
опять же изучаем ПДД или ждем дтп а потом гаец из группы разбора вам растолкует проверяли уже:)

Чего зря трепаться? Номер пункта ПДД, где будет указано, что "водитель двигающийся в левом ряду должен уступить автомобилю перестраивающемуся из правого ряда в левый" в студию!
02.03.09 - 16:09 #2543457
ackichukcha
посетители

QUOTE (KNV @ 02.03.09 - 16:09)
QUOTE (ackichukcha @ 02.03.09 - 16:04)

Чего зря трепаться? Номер пункта ПДД, где будет указано, что "водитель двигающийся в левом ряду должен уступить автомобилю перестраивающемуся из правого ряда в левый" в студию!

вот этого не скажу ибо незнаю:) а вот ситуация реально была в столице такая и платил мой друг ибо как объяснили и гайцы и судья типа действует правило правой руки :(
02.03.09 - 16:12 #2543467
МихаилСт
посетители

Еду себе, тут слышу кто-то справа сигналит и орёт, приостанавливаюсь и смотрю, это старпёр один предъявляет, что я мол не пускаю его. Хотя двигаюсь по своей полосе, а он выруливает, чтобы объехать машину, мешающую ему. Но меня то это никоим образом ниипёт  Остановился и спросил у него в чём дело, он объяснил мне, как я уже объяснил, что мешаю его проезду. Ну я в свою очередь рассказал ему немного о ПДД в своём вольном изложении слегка с матами

а вот тут вы не правы ибо по пдд водитель двигающийся в левом ряду должен уступить автомобилю перестраивающемуся из правого ряда в левый, другой раз вас такой дедуля рихтанет и будете за свой счет ремонтировать свой автомобиль так что ПДД изучаем:)

8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны - рукой. При этом маневр должен быть безопасен и не создавать помех другим участникам движения.
Сигналу левого поворота (разворота) соответствует вытянутая в сторону левая рука либо правая, вытянутая в сторону и согнутая в локте под прямым углом вверх. Сигналу правого поворота соответствует вытянутая в сторону правая рука либо левая, вытянутая в сторону и согнутая в локте под прямым углом вверх. Сигнал торможения подается поднятой вверх левой или правой рукой.
8.2. Подача сигнала указателями поворота или рукой должна производиться заблаговременно до начала выполнения маневра и прекращаться немедленно после его завершения (подача сигнала рукой может быть закончена непосредственно перед выполнением маневра). При этом сигнал не должен вводить в заблуждение других участников движения.
Подача сигнала не дает водителю преимущества и не освобождает его от принятия мер предосторожности.
8.3. При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней, а при съезде с дороги - пешеходам и велосипедистам, путь движения которых он пересекает.
8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.

Чё-та я тут не нашел преимущества объезжающих препятствие.... А если рихтанет, то будет виноват и может даже по лицу схлопотать ;)
02.03.09 - 16:15 #2543477
skyintothesea
правдолюбец
засранцы

ackichukcha
Смотрим и фтыкаем:
8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.
02.03.09 - 16:15 #2543478
№506059
посетители

молодой человек путает данную ситуацию с обоюдным перестроением, в том случае тот кто хочет вправо уступает тому кто хочет влево

скайинтозеси опередил

Это сообщение отредактировал №506059 - 02.03.09 - 16:20
02.03.09 - 16:18 #2543487
ackichukcha
посетители

ну вот видимо этим пунктом и руководствовался судья:) (или схавал лаве нашего апанента) ваще просто после етого случая стал маленько по аккуратнее в таких ситуациях:)
02.03.09 - 16:20 #2543492
skyintothesea
правдолюбец
засранцы

Да друг ваш просто лохом вышел в этой ситуации, хуле тут гадать.
02.03.09 - 16:23 #2543500
ackichukcha
посетители

QUOTE (skyintothesea @ 02.03.09 - 16:23)
Да друг ваш просто лохом вышел в этой ситуации, хуле тут гадать.

паходу так сам не попадал точно в такую ..
да и вообще в дтп попадал за 15 лет 1 раз ито сам один кончил свой таз 1й серии об дерево и все :)
02.03.09 - 16:24 #2543507
МихаилСт
посетители

Кстате о манере езды, щас вот опять встретилась дама на джыпе... Ну не могу понять, почему если они едут на джыпе обязательно должны говорить по телефону и быть в солнцезащитных очках ? В течении полугода наблюдаю данный синдром барби :) Может я не шарю в гламуре и так щас мондно в московских тусовках ?
02.03.09 - 16:35 #2543538
SentinelXS
автофорумцы

Тот же перекрёсток - Дзержинка/Куникова...огибаю "змейку" Дзержинка-Куникова-Джержинка (ехал со стороны складов)...готовлюсь к левому повороту в сторону ЗАГСа...и тут с третьего ряда (откуда поворот как писалось ранее только налево) выруливает направо по встречке вот такая же барби на синим биммере эмке чтоли...так мало того что тупыми глазками зыркает, так ещё и пи%дит по телефону мля...насосут, то есть, заработают на машины, а потом подкидываются :angry:
02.03.09 - 16:42 #2543555
Crow
автофорумцы

QUOTE (МихаилСт @ 02.03.09 - 16:35)
Кстате о манере езды, щас вот опять встретилась дама на джыпе... Ну не могу понять, почему если они едут на джыпе обязательно должны говорить по телефону и быть в солнцезащитных очках ?

а еще все до одной курят :D
02.03.09 - 16:50 #2543574
Штучка стильная
посетители

Я не курю, на джипе, очки если солнце, телефон, если звонят, а мудаки, которые ездить не умеют и лопаются от зависти пипец как раздражают :'(

SentinelXS - в твоем варианте можно и нализать на эмку :P :P
02.03.09 - 17:08 #2543615
нел
автофорумцы

лучше начни курить....
02.03.09 - 17:10 #2543626
MaR
великая
автофорумцы

а я не на жипе ...но курю, говорю по телефону и езжу в ачках . это харашо ? или тока женщины на жипах раздражают ? а мужчины на жипах в ачках и с мобило не раздражають ? или мужчины не на жипах но в ачках и с мобилой ? :o

Сент - зависть это плоха :'( обычная дешевая дура без мозгов не насосет на дорогую иномарку - это надо быть очень умной и искуссной и обладать класивой внешностью . и как ей этим пользовацца она решит сама :P бесят мужики строящие предположения КАК она заработала на эту машину .но факт налицо - у нее эта машина есть . и ей с высоты плевать на твои смешные предположения . а кому то папа с мамой купили . а ты на свою машину сам заработал - без маминой и папиной помощи ???а еще мужья женам покупают . а еще бывает одна машина на двоих в семье .купишь своей пупсе тачко а мужыки будут на нее , тупящую на дороге тыкать пальцами и строить предположения как она на машину насосала
02.03.09 - 17:17 #2543641
SentinelXS
автофорумцы

не...ну на меганах ещё терпимо...но вод на джипах...мой жазз аж краснеет от зависти :(

Мар - апсолютно согласен...но извиняй...это такой же стереотип как и что "все мужики сволочи", "блондинки дуры", "на марсе есть жизнь" и тд и тп...
02.03.09 - 17:21 #2543644
SELENGER
автофорумцы

а сигареты ? :D :D :D
02.03.09 - 17:21 #2543646
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99 100  закрыто | новая тема | опрос