главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Манера езды, парковки водителей [часть 3], в Новороссийске и крае
vic
автофорумцы

Ирина,раньше штрафовали жестко-лет 15 назад.Была даже тема на луначарского.На перекрестке-там стоп линия была Бог знает где.И кто выкатывался вперед к анапскому-останавливали гайцы которые стояли на анапской улице дальше .Ближе к остановке .Ну к хижене.И хлопали.Один отмаз был типа с гусевской станции едишь.Тоды прощали :D

Это сообщение отредактировал vic - 22.02.09 - 16:28
22.02.09 - 16:27 #2527065
Yuzhanin
посетители

QUOTE (Ирэн @ 22.02.09 - 16:19)
а тебя или кого-то из твоих знакомых хотьраз оштрафовали за стоп линию перед светофором?

А меня ниразу еще ни разу вообще не штрафовали, ни за стоп линию, ни за что другое. Но Вы говорите о наказании за проступок, а я говорю о самом проступке. Заезд за стоп линию, это нарушение ПДД. Думаю в истории достаточно случаев, когда некто уходил от ответственности за убийство, но это не означает что нужно мочить всех на право и на лево, до тех пор, пока тебя не накажут за это! Если следовать Вашей логике, то для вас заезд за стоп линии, не проступок, а для кого то езда по встречной норма. И как будем дальше ездить, когда каждый сам для себя определяет что можно а что нельзя на дороге?
22.02.09 - 16:34 #2527076
Ирэн
мегавеликая
автофорумцы

знаете, ребятки, вы просто вредные больше, чем законопослушные :unsure:
22.02.09 - 16:35 #2527077
Yuzhanin
посетители

QUOTE (Ирэн @ 22.02.09 - 16:35)
знаете, ребятки, вы просто вредные больше, чем законопослушные :unsure:

Да при чем тут вредные? Вот ваш пердидущий пост: "а насчет проезда через заправку.. если есть возможность прошмыгнуть через нее, всегда прошмыгиваю.. ". Так вот, если есть возможность я тоже там проезжаю, но речь то как раз и о том, что когда нет возможности проехать там, некоторые пытаются настойчиво пердложить другим участникам движения, им такую возможность предоставить!
22.02.09 - 16:40 #2527088
Ирэн
мегавеликая
автофорумцы

ну а почему бы не подвинуться, а?
22.02.09 - 16:46 #2527095
vic
автофорумцы

Ну кто то подвинеться.Кто то нет.А бибикать...Ну выйдет кто нервный из машины и за 59 секунд успеет некоторых ...за хобот вытащить и процедуру провести воспитательную.И все хлопать в ладоши будут вокруг.Нельзя борзеть.Бывают и более борзые.Терпимее будте.Пропустили-скажите пожалуйста и спасибы.Нет-ну така судьба у вас сегодня.

Это сообщение отредактировал vic - 22.02.09 - 16:52
22.02.09 - 16:50 #2527103
Ирэн
мегавеликая
автофорумцы

с этим согласна :hshk:
22.02.09 - 16:53 #2527107
MaR
великая
автофорумцы

QUOTE (vic @ 22.02.09 - 16:56)
Мар.Вспомнил.....ты в декабре работу искала.Вот и лицо мне твое знакомо.Хотя от фото ты отличаешся слегка.Нашла наверно?Но что то мнение о тебе не самое лучшее у людей.....наверно они все в глаза бахаются :o

В глаза бахаешься ты , придурок . Я только три недели назад как уволилась, поэтому никакой работы я не искала
22.02.09 - 18:16 #2527223
Zlon
автофорумцы

QUOTE (vic @ 22.02.09 - 16:50)
Ну кто то подвинеться.Кто то нет.А бибикать...Ну выйдет кто нервный из машины и за 59 секунд успеет некоторых ...за хобот вытащить и процедуру провести воспитательную.И все хлопать в ладоши будут вокруг.Нельзя борзеть.Бывают и более борзые.Терпимее будте.Пропустили-скажите пожалуйста и спасибы.Нет-ну така судьба у вас сегодня.

Ты имел горький опыт что ли, был вытащенным за хоботок???

Как выйдут на светофоре, так и зайдут обратно, шипко нервные почему то сразу спокойными становяцца... Ну может тока ты - неадекват, будешь причитать и кричать какого х..я ты сзади сигналишь... А нормальные люди всегда пропускают... Вик, ты опасен для общества, тебя изолировать надо походу...
И когда меня пропускают - я всегда благодарю людей... И сам всегда стараюсь пропустить...
22.02.09 - 18:25 #2527243
DeNNNis
заключенные

Хотелось бы высказаться по теме шо акромя меня и пары тройки тут человек ездить никто не умеет в этом городе. Одни олени за рулём. права покупаете чтоль не пайму я никак
22.02.09 - 18:32 #2527255
vic
автофорумцы

Не свисти мар.В конце декабря.Я еще обратил внимание что ты в перчатках без пальцев.Была......Все же ты в глаза сама.....ну да ладно.Еще не хватало чтоб я с хабалками ругался. ;) А была бы нормальной -и люди бы за тебя слова хорошие сказали.А так только мои догадки подтвердили.Мне как то без разницы.Продажный менеджер по фольксам ;) На луначарке ;) Правильно что уволилась.у них и так дела не важные.Может теперь дела пойдут.
а злону
У тебя вытащить явно не получится-дохленький.Хоть и надуваешься.Слон он и есть слоняра :o И быкуешь чиста за компанию.С мар.Я уже понял-ты просто лесной орел...Ну который деревья клюет.А жизнь еще на попу посадит тебя..да это не мое дело.Скоро тебя изолируют.Окончишь вышку-в яме посидишь.Просись к хлу.У них хоть корейские суда.Не русские.То же будешь король говна воды и пара.Адекват ;) Я то же пропускаю если просят.А если быбыкать будут-так еще подумаю трогаться или нет.Жаль что ты в девяностых в детском садике жил.Таких бычков быстро пацаны воспитывали.Я не хвалю их..Но хоть какая то дисциплина была ;) ;)
22.02.09 - 18:45 #2527292
MaR
великая
автофорумцы

и куда ж я устраивацца приходила расскажи ? мне прям самой интересно . а главная примета перчатки ??? :D :'( :D :'( :D
22.02.09 - 18:50 #2527300
Zlon
автофорумцы

QUOTE (vic @ 22.02.09 - 18:45)
У тебя вытащить явно не получится-дохленький.Хоть и надуваешься.Слон он и есть слоняра :o Жаль что ты в девяностых в детском садике жил.Таких бычков быстро пацаны воспитывали.Я не хвалю их..Но хоть какая то дисциплина была ;) ;)

Кого, тебя-что ли вытаскивать??? Ой мля, я так низко не опускаюсь... Я все ж адекватный и нормальный человек... Может ты там и будешь пыжицца вытащить, да рученки коротки больно, не получицца... Тоже мне, вытаскиватель нашелся... Я тебе еще раз говорю, пугать будешь детей своих бабой Ягой...
А на счет девяностых, то-то я и смотрю, шо ты у нас такой воспитаный... Посигналил в свое время не тому???
22.02.09 - 19:08 #2527311
SweetSvetik
посетители

народ, вы чего сегодня такие... злые, что ли?

про акцент - сегодня видела черный, с белыми фарами, но регион 61 - тоже щимился по-наглому. чет мне не захотелось такого пропускать.

и повезло по энгельса - 3 машины по трем полосам ехали так, что никак не объехать было. за одной - дедушка, за другой - которая непонятно как дергалась, перестраиваясь - женщина, за третьей еще какой-то неадекват.
бывает...
22.02.09 - 19:38 #2527337
vic
автофорумцы

Орел лесной все же ты злон.
Я как раз всегда нормальный.А ты про сеебя так только думаешь.Адекватным ты даже не кажешься.Я буду тебя вытягивать?да на..ты нужен.И без меня нормальных людей полно.Добибикаешся .С детьми я еще не связывался.Даже не смешно.Про бабу ягу помнишь-радует.А девяностые не самый хороший период -но таких быков быстро люди учили.Роги сбивали.И люди эти скоро начнут выходить из лагерей.Тогда в 90-даже искали таких молодых .... ;) Кормильцы были вы.Я правда постарше и тогда тебя был.И сразу по вежлевее -так что меня не коснулось....так что не псыкайся.
Мар.
Да мне как то напоминать не резон.Если маразм старческий-то тебе вроде рано.Хотя я не приглядывался.Если не помнишь куда тебя носило.А я в напоминальщики не нанимался.Напряги моск. ;) Я между прочим сразу сказал-что тебя видел или похожа на кого то.Давно сказал.Когда думал что ты нормальная.Но...признаюсь-ошибся....город маленький у нас.Все всех когда то видели.Доказывать я не собираюсь.А зачем мне?Если ты сама себе врешь-то я тут причем.Запоминать когда я тебя видел мне нет удовольствия..Не то событие.Не знаковое совсем.И добрый совет.Рот надо тебе мыть.С мылом.И вести себя как женщина,тогда и отношение к тебе будет и общение соот ;) хотя оно тебе и не надо.наверно уже не поможет.

Это сообщение отредактировал vic - 22.02.09 - 19:42
22.02.09 - 19:40 #2527343
MaR
великая
автофорумцы

вик ты неадекват - лабать посты на полстраницы , выдумывая шо я куда то там ходила на работу устраивацца и шо ты типо узнал , потому как я в перчатках была , и тут же включая заднюю еще пол-страницы писать шо это была не я . :D дпа ладно . расслабься - я поняла уже ЧТО ты :) и просто лучше мимо проходить буду :)
22.02.09 - 19:43 #2527349
Zlon
автофорумцы

А девяностые не самый хороший период -но таких быков быстро люди учили.Роги сбивали.И люди эти скоро начнут выходить из лагерей.Тогда в 90-даже искали таких молодых ....  Кормильцы были вы.Я правда постарше и тогда тебя был.И сразу по вежлевее -так что меня не коснулось....так что не псыкайся.

Че т ты много знаешь слишком... Чалился что ли??? По лагерям жизнь носила??? Или че??? Не умничай вон то... Всезнающий и всевидящий ты наш... Слишком плохие воспоминания у тебя о 90-х, на мысль наводит... И рот тебе мыть нужно... Взрослый мужик, столько лет, а ума нет!!! Включаю на тебя игнор и шел ты лесом, лесной олень...
22.02.09 - 19:47 #2527360
компас
автофорумцы

QUOTE (MaR @ 22.02.09 - 19:16)
QUOTE (vic @ 22.02.09 - 16:56)
Мар.Вспомнил.....ты в декабре работу искала.Вот и лицо мне твое знакомо.Хотя от фото ты отличаешся слегка.Нашла наверно?Но что то мнение о тебе не самое лучшее у людей.....наверно они все в глаза  бахаются :o

В глаза бахаешься ты , придурок . Я только три недели назад как уволилась, поэтому никакой работы я не искала

Такими перлами вы несомнно заслужите уважение у тинейджеров! А о остальном напомнило рынок
22.02.09 - 19:47 #2527361
Trinity
пацанка
автофорумцы

:blink: офигеть... будьте умнее. нафиг тут рассусоливать. умный человек идиота проигнорирует...
22.02.09 - 19:49 #2527367
MaR
великая
автофорумцы

Ленчик , уже включила игнор :)
22.02.09 - 19:52 #2527372
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос