главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Манера езды, парковки водителей [часть 3], в Новороссийске и крае
MaR
великая
автофорумцы

QUOTE (SentinelXS @ 22.02.09 - 14:16)
на выезде щимятся под знак ууступи дорогу ;) так что остаётся либо ждать пока поток пройдёт, либо пока отъезжающий сарай перегородит полосу и прошмыгнуть перед ним, либо пока кто нит ьпоморгает дальним...

и как правило там щимицца не приходицца - обычно быстро без проблем выезжаешь .

Компас - а если человеку на АЗС надо ? блять шо за манцы - ну стоишь - так стой нах людям мешать ?
22.02.09 - 13:47 #2526844
hlu386
посетители

vic
На Калине стоит вражеский генератор с повышенным током отдачи, т е ксенон можно поставить. Главное не это, а то - что китайский говноксенон не укладывается в европейские стандарты освещения.
22.02.09 - 14:01 #2526863
MaR
великая
автофорумцы

Калина уже сюда перешла ?Вик ты запарил уже - иди в тему про калину и там давай волю своему искрометному юмору

хватит уже провоциравоть всех , и особенно Хлу . он лично шо тебе плохого сделал ?
22.02.09 - 14:08 #2526878
Zlon
автофорумцы

Компас - аццкий отжигатель!!! :D :D :D Хитрожопых... Тебе не нравицца ездить черз заправку - стой на светофоре, а окружающих людей надо уважать... Тебе думаю не впадлу проехать немного вперед, чтоб сзадистоящего чела через заправку пропустить
22.02.09 - 14:13 #2526890
компас
автофорумцы

QUOTE (MaR @ 22.02.09 - 14:47)
QUOTE (SentinelXS @ 22.02.09 - 14:16)
на выезде щимятся под знак ууступи дорогу ;) так что остаётся либо ждать пока поток пройдёт, либо пока отъезжающий сарай перегородит полосу и прошмыгнуть перед ним, либо пока кто нит ьпоморгает дальним...

и как правило там щимицца не приходицца - обычно быстро без проблем выезжаешь .

Компас - а если человеку на АЗС надо ? блять шо за манцы - ну стоишь - так стой нах людям мешать ?

Ну на заправку можно 2мин. подождать! Не на горшок ведь торопитесь! А когда на 40км/ч через заправку едете где 5км/ч надо,это что за нах? Пару раз наблюдал такие аварийн. ситуации там,когда один шустрый сверху мчит,а другой от колонки отъезжает,и немногим не врезаются
22.02.09 - 14:27 #2526908
Ирэн
мегавеликая
автофорумцы

слухайте.. расскажите про какую заправку речь, плиз, а то в жабу перечитывать 5 страниц :blink:
22.02.09 - 14:29 #2526911
SentinelXS
автофорумцы

Куникова/Дзержинка...на углу заправко с мойкой...рядом Орандж ;)
22.02.09 - 14:43 #2526922
компас
автофорумцы

QUOTE (Ирэн @ 22.02.09 - 15:29)
слухайте.. расскажите про какую заправку речь, плиз, а то в жабу перечитывать 5 страниц :blink:

За .'Оранжем' которая,пер-к Дзержинского-Куникова.
22.02.09 - 14:43 #2526923
Yuzhanin
посетители

Если не ошибаюсь, там что бы пропустить стоящую за тобой машину проехать через заправку, нужно свою машину протащить через стоп линию у светофора. А это уже нарушение ПДД. и скажите, ради какого ляда, я должен нарушать ППД, что бы незнакомый мне человек провез свою задницу на 50 секнуд быстрее (столько горит запрещающий цвет на этом светофоре). Это не вопрос принципа, мол, я стою и ты постой. Если есть место в легкую пропустил бы. Но линия остановки на данном светофоре обозначена стоп-линией, на нарушение правил не пойду. Вообще, пора бы уже повышать штраф за пересечение стоп линий у светофоров и пешеходных переходов до штуки. В данном случае, в отличии от нарушения "не пропустил пешехода", никоим образом не может использоваться гайцами в своих интересахс подставами. Есть линия, пересек, плати штраф, не пересек, молодец, езжай дальше! Ведь уверен, каждый из вас был сведетелем ситуации, когда отсанавливают машины мордой на половину ширины пешеходного перехода, а пешеходам потом приходиться обходить машины, чуть ли не садясь на капот.
22.02.09 - 14:59 #2526934
crool
автозасранец
автофорумцы

Если не ошибаюсь, там что бы пропустить стоящую за тобой машину проехать через заправку, нужно свою машину протащить через стоп линию у светофора.

Ошибаешься. Поворот осуществляется ДО светофора, т.е. до стоп-линии.
22.02.09 - 15:10 #2526957
Yuzhanin
посетители

Но между поворотом и стоп линией должно быть достаточно места, что бы поместился автомобиль, а этого места не достаточно. Либо перед стоп линией ты стоишь, и тогда сзади стоящий автомобильне повернет на заправку, либо ты пересекаешь стоп линию, и сзадистоящий автомобиль проезжает через заправку. Вроде так.
22.02.09 - 15:13 #2526961
bio
колбасник
посетители

crool почитай внимательнее, тот КТО ПРОПУСКАЕТ должен пересечь стоп линию, а задний поворачивает...
22.02.09 - 15:14 #2526965
crool
автозасранец
автофорумцы

QUOTE (bio @ 22.02.09 - 15:14)
crool почитай внимательнее, тот КТО ПРОПУСКАЕТ должен пересечь стоп линию, а задний поворачивает...

Хех, бессонная ночь сказывается :D :D :D Недогон. В любом случае, там достаточно места на 1 машину)))
22.02.09 - 15:19 #2526975
компас
автофорумцы

Да в любом случае,там не проезд для хитрецов, а заезд на азс! А вот вопрос господину Злону, и мадам Мар; Вы считаете что светофор не для вас,и чем вы лучше людей стоящих ждущих зеленого сигнала?
22.02.09 - 15:41 #2527012
566
посетители

так по-ихнему, все кто на светофоре стоят - лохи да чайники, мешают им ездить, великим, по нашему славному городу-герою :P
22.02.09 - 15:45 #2527017
vic
автофорумцы

Кошка.
Я потому и спросил про 161 регион.Редко выезжаю из края.Нет такой необходимости. ;) ну если только чтоб выяснить какие цифры у кого на номерах?легче спросить у опытных :D
Хлу-мощный генер на калине это плюс.Наверно для прожекторов специально.Дополнительных.А слепить может и не ксенон И даже не китайским.К примеру на шестерках штатно на ближний свет шла не галогенка.А все ее туда втыкают....да и с мощностью ламп играются.Типа виднее чтоб было.Ну ксенон то же ставить не везде можно.Я не спец-но считаю стоять должно что-что заводом предназначено.Хотя ....Если меня слепят-я в фары не смотрю. :D :D
Мар.Вспомнил.....ты в декабре работу искала.Вот и лицо мне твое знакомо.Хотя от фото ты отличаешся слегка.Нашла наверно?Но что то мнение о тебе не самое лучшее у людей.....наверно они все в глаза бахаются :o ты бы рассказала в каких темах мне можно общаться?А то мне без твоего разрешения как?Хлу в отличии от тебя чувство юмора имеет.И снобизмом не болеет.Это которые первую иномарку дешевенькую купили и теперь на людей свысока поглядывают.Тут ребята на куда как дороже машинках катают и без дешевых понтов.Типа фиты говно...Вытсы позор не едут.Все дураки короче.. :P А хлу-купил пацан машину-и всех смешит.Но не рыдает и в обиды ужасные не кидается.Молодец хоть в этом.
Про ту заправку транзитную :D -раз проехал.На пробу.Сильно не ускорился.Так чтот понта не вижу туда нырять.Не люблю я сильнго хитрожопых.В очередь.ВСЕ.Нече людям бибикать.Есть место проехать-едьте.Я например проеду вперед.Мне не западло.Но это моя добрая воля.Никто не обязан проезжать вперед.Все вам должны?Ну бибикайте-добибикаетесь. :P

Это сообщение отредактировал vic - 22.02.09 - 15:59
22.02.09 - 15:56 #2527027
Игорь01
посетители

Обычно не мешаю никому и даже стараюсь помочь проехать. Но если какое либо чмо меня оббибикивает включаю заднюю передачу! Вот это шок у бибикальщика. А мой товарищь вообще на бибикалку выходит из машины закрывает ее и уходит. :D Вообще бибикать без особой на то нужды дурной тон. А еще некоторые люди тех кто сильно торопится объезжая оленями кличут или диарейщиками. Ибо любой человек за рулем должен быть самодостаточным и уважать как других так и себя. А вот эти проскоки показывают, что человек крайне суетливый и некультурный. По любому это не крутизна проскочить через заправку, тротуар, и.т.п. Я бы понял если бы стояла пробка.

Кстати сейчас наблюдал номер который раньше видел в французских комедиях. Мужик выезжая на Шевроле Аваланче, не смог с одного раза развернуться, ну очень большой авто. Так вот задним ходом он слегка подвинул волгу, а передним лексуса вседорожного, вышел потом посмотрел на них, не нашел видимых повреждений и уехал :D :D :D
22.02.09 - 16:07 #2527035
KNV
засранцы

В Энеме Адыги светофоры просто справа объезжают и едут дальше. Смотрю это заразно. :D
22.02.09 - 16:13 #2527046
vic
автофорумцы

Ну адыги на то и адыги.В основном индейцы.Попробуйте у них Вы объехать.Права будете в майкопе выкупать ;)

Видил одного деда на копейке с черными номерами.Тот на дороге вытворял.Потом я заопасался.Пропустил его вперед.Так потом возле трапезунда дедок снес зеркало какой то чОрной королле.Которая припарковалась по великому,остановился через 30 метров.Но никуда не побежал.Я думаю то же постоял минуту.Никто если не выйдет ему шляпу рвать-уедит и все.....да масса таких вариантов. :angry:

Это сообщение отредактировал vic - 22.02.09 - 16:23
22.02.09 - 16:18 #2527050
Ирэн
мегавеликая
автофорумцы

QUOTE (Yuzhanin @ 22.02.09 - 14:59)
Если не ошибаюсь, там что бы пропустить стоящую за тобой машину проехать через заправку, нужно свою машину протащить через стоп линию у светофора. А это уже нарушение ПДД. и скажите, ради какого ляда, я должен нарушать ППД, что бы незнакомый мне человек провез свою задницу на 50 секнуд быстрее (столько горит запрещающий цвет на этом светофоре). Это не вопрос принципа, мол, я стою и ты постой. Если есть место в легкую пропустил бы. Но линия остановки на данном светофоре обозначена стоп-линией, на нарушение правил не пойду. Вообще, пора бы уже повышать штраф за пересечение стоп линий у светофоров и пешеходных переходов до штуки. В данном случае, в отличии от нарушения "не пропустил пешехода", никоим образом не может использоваться гайцами в своих интересахс подставами. Есть линия, пересек, плати штраф, не пересек, молодец, езжай дальше! Ведь уверен, каждый из вас был сведетелем ситуации, когда отсанавливают машины мордой на половину ширины пешеходного перехода, а пешеходам потом приходиться обходить машины, чуть ли не садясь на капот.

а тебя или кого-то из твоих знакомых хотьраз оштрафовали за стоп линию перед светофором?

согласна что бибикать дурной тон... даже если кто-то передо мной пропаривает зеленый и стоит жует сопли пару секунд, я не сигналю... терпеливо жду...

а насчет проезда через заправку.. если есть возможность прошмыгнуть через нее, всегда прошмыгиваю.. т.к. бывает что это экономит реально много времени.. за ту минуту, которую бы я там стояла вялилась, а потом еле тронулась за соплежуйками, я буду уже на китайке...
22.02.09 - 16:19 #2527052
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос