QUOTE | ладно я автомобилист.. а если пешеход стоит.. шо, его тоже надо обливать с ног до головы?? это просто тупизм, неуважение к остальным участникам движения, в том числе и к пешеходам.. они тоже виноваты что пошел дождь?? просто головой думать надо, а не тапку в пол давить. поэтому и желаю ему либо быть облитым также, как он других поливает (и пешеходов в том числе) или поймать гидроудар, чтоб думал... |
Честно говоря иногда очень сложно рассчитать глубину лужи, и не всегда получается обрулить её, т.к. в соседнем ряду едет другая машина, а сзади как обычно наседает носатый.. Вправо/влево не вариант, тормозить опасно, вот и фиг его, раз-на-раз не приходится.. Меня и пешеходом очень часто обрызгивали, но я не злюсь, не ездить же водилам 20 км/ч по всему городу.. Просто подальше отхожу, жду зелёного сигнала и перебегаю.. А что ты например скажешь про лужу, кот. течёт по Рубина/Советов сверху Рубина, там 1.5 метра воды течёт по обеим обочинам, я её перепрыгиваю с разбега еле-еле, а что делать бабушкам/женщинам? Так и идут, набирая полные башмаки воды! |