566
QUOTE | Вчера, около 14 ч. 15м. темно-серый "цедрик" с надписями "гранд туризмо и т.д." - пешеходный переход возле мелодии - чуть не проехал по ногам переходивших пешеходов. Далее, перекресток Дзержинского-Куникова - не просто на моргающий зеленый, а уже на крсный, т.к. поток по куникова уже тронулся, ушел далее по Дзержинке. Господа, может хватит трендеть о том, как вы любите соблюдать ПДД. В своем глазу как говорится бревна-то не видим |
Да, ехал я и все прекрасно помню. По пешеходам не проезжал и даже не пугал, а то, что начал движение когда люди прошли мою полосу, но не прошли чужую страшным злом не считаю. А вот про Дзержинку - чес полнейший, я на краснеющий зеленый не ездил и никуда далее по Дзержинке не уходил, а остановился сразу за перекрестком около магазина, покупать стройматериалы. Купил, чек есть, могу показать.
QUOTE | Ранее этот цедрик весь в этикетках автофорума был, уважаемый всеми человек на нем ездил, может и сейчас ездит. Только вот если еще раз мне в бочину метить будет, я его больше не пропущу. А страховки на ремонт не хватит - по дилерским ценам кузовщина очень дорого обходится |
Ценами не пугай, не врезался бы. Главное сам не пугайся в следущий раз и не разводи на форуме обидки.
ко.шка
сейчас скажу кто недоволен. 566, полтора года назад CHERRY-N, которой уступил на пешеходном очень резко, то бишь оттормозившись на ноль со скорости около 50 км ч. А также был недоволен владелец синей двенашки с номером не то 700, не то 500, но там он меня обвинил что мол я не виноват что я тебя подрезал, это ты, Цедрик, медленный такой. ВСЁ! Это почти за три года. Много? Может быть. Однако и я ежедневно замечаю "супер-вождение" в исполнении форумцев, но по каждому случаю не плакаю в форум. Или мне что, выкладывать каждый форумский косяк в форум с прикрепленным видео или фото?
2 vic предлагаю оскорбления в сообщении #2492913 отредактировать самому. Особенно тебе как третьему лицу этого момента. В обзывалки на форуме переходить не собираюсь, мне легче в реале расставить точки над "ё"
|