QUOTE (SweetSvetik @ 03.02.09 - 11:21) | SeaShell, по своему опыту скажу - бойтесь мусоровозов. там на всех неадекватные водилы. |
О, я мусоровозов (я не имею ввиду патрульные машины) уже давно опасаюсь! Был со мной такой случай в году эдак 2001-2002: Заехал я по делу в ГУП "Санитарная очистка и благоустройство" Новороссийска. Может оно тогда по-другому называлось. Мне нужно было решить вопрос по вывозу мусора. И вот бреду я по просторному холлу, пытаюсь понять в каком направлении мне двигаться, и тут вижу открытую дверь в кабинет и слышу там голоса. Подхожу поближе и наблюдаю такую картину: в комнате трое человек разного пола более-менее начальственного вида с возмущенным видом отчитывают какого-то явно водилу малоопрятной наружности, который стоит ко мне (и двери) почти спиной, но спина его выправлена довольно гордо, хотя и заметно, что удается ему это с некоторым трудом. Сцена напоминает привод школьного балбеса в кабинет директора, где и происходит воспитательный процесс с участием директора, завуча и классного руководителя. На провинившегося хором сыплются укоризны: «Неужели ты не понимаешь, что ты вытворяешь? Чем ты думаешь? У тебя голова на плечах есть?», ну и т.д, и т.п. Когда напор немного ослабевает, водила слегка подается верхней частью туловища вперед, и, попеременно то разводя пропитавшиеся маслом руки в стороны, то прижимая их к сердцу, с чувством выдыхает в сторону начальства: «Ну выыыпил я с Горбачевым бутылку водки! Ну и чё? Я же на смену выехал? Я же работал? А чё? Нормально!»
Вот я с тех пор мусоровозов и стал объезжать осторожно
|