главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Манера езды, парковки водителей [часть 3], в Новороссийске и крае
HACTEHA
автофорумцы

QUOTE (Олег К. @ 29.01.09 - 13:52)
Вчера меня чуть не протаранил в корму серый, подержаный, со штатов, порше кайен с номерами 001. Крайне агрессивный стиль вождения у этого товарища

Наблюдала как эта машина отъезжела от магазинов на Волгоградской. Не обращая внимания ни на кого, заставив поток оттормозиться, тупо выперся и еле поплёлся. Хамло. И буквально на следующий день наблюдала как он же не мог минут 20 выехать из гаража потому, что какой-то мальчик бросил свою восьмёрку перед его гаражом. Как он бесился!
29.01.09 - 23:31 #2478063
D@miеN
посетители

QUOTE (Пашка Америка @ 29.01.09 - 22:14)
ПО городу безбашенно носится старенькая Тойота Королла седан с номерами 999 и греческим флагом. Хлопец такие вещи исполняет что волосы на лобке встают дыбом. На Поле чудес обогнал впереди стоящих на светфоре справа и постояв боком поехал влево :blink: . Вчера тоже видел его несущегося какбудто на пожар или он супер ралист на спец участке? непойму к чему такая скорость? Сегодня от планетария до советов обгоняя по правой стороне припарковался возле черноморца, просто неадекватное вождение, будьте осторожнее.

пару раз видел как этот парень полицейские развороты делал и что то типа жука возле коллезея и на заднем дворе индустриального техникума . . . Причем на дороге тоже неадекватное поведение В общем если этот пилот находится где то рядом не рискуйте пропустите вперед . . . <_<
30.01.09 - 01:43 #2478381
Emby
модэры

Недавно видел белый порш каен с ударенной жопой. Интересно не он был...
30.01.09 - 08:30 #2478487
tvist
посетители

QUOTE (ко.шка @ 28.01.09 - 17:15)
Зря.. Для меня поворотник что-то типа, пропусти по-братски, вежливо так.. Понимаю только язык параваротник, просто тупые шахматные перестроения не понимаю..

+ 1
Со включенным поворотником - впущу в свой ряд. Без такового - хер!
30.01.09 - 09:39 #2478645
~Oleg
посетители

QUOTE (vic @ 29.01.09 - 20:01)
Поворотниками я моргаю когда есть кому...

Дятел, баклан, пингвин, страус а также канарейка поступают по другому - повороты включают при любом маневре и все равно иногда сталкиваются, даже в небе!

Дубина, ты в агрегате, который способен покалечить и даже убить и ты не один в этом мире. Вокруг тебя ходят люди, затравленно высматривая куда ты дернешься в следующий момент и стоит ли искушать судьбу, сближаясь. Вокруг тебя ездят другие автомобили, половину из которых ты просто не видишь из-за того что прикурил, посмотрел на магнитолу, заговорился по сотовому. И водители этих авто решают, как и ты, задачу на расхождение - не усложняй им жизнь, они не роботы.

И какая нах разница как посмотрели на твои включеные поворотники из соседнего авто? Вы что на подиуме? Вам мало внимания дома/в компании/на работе?
30.01.09 - 10:07 #2478728
vic
автофорумцы

2 приблезительному олегу
Сам ты баобаб.Если ты прикуриваешь говоря по телефону в момент регулировки твоей балалайки-то с аварийкой езди.И все ровно -люди наверно матюгаются высматривая тебя на дороге чтобы плюнуть в твою сторону :D Тебя не поймут.-так как ты себя уже обозначил птицами-дятлом,бакланом,пингвином и страусом.Самыми умными из птиц.Но так как ты еще и общаешься как петух-думаю тебе все ровно с каким левым поворотником поварачивать направо. ;) задачу на расхождение в море решай.И паворотником там моргай.Задачи на расхождение на дороге еще на планшетке порисуй.И вообще ты не бредишь?Мне мало внимания?Какое соседнее авто?Какой подиум?Это тебе если мало внимания-мигалку приклей к голове.А я слава Богу скоро 20 лет за рулем.И ниче-уже как то справляюсь.ну а если ты передвигаешся не в машине а в агрегате-про себя и грусти.А таких бакланов как ты себя назвал-на дороге масса.Включат поворотник и едут годами.И думай-на подиум его понесло или агрегат заклинил с владельцем вместе.А затравленным как ты сказал людям нехрен ходить по дорогам вокруг машин.Не надо искушать судьбу-есть тратуары и пешеходные переходы.Если конечно там не стоят такие как ты дятлы с включенными поворотниками.
С неуважением.
Прывет.
30.01.09 - 11:04 #2478908
№506059
посетители

ой-ой-ой, какие проклятия я посылаю в адрес не включающих поворотники, если б вы знали, мои друзья просто умирают от смеха когда со мной куда-либо едут :D
я включаю поворотники даже во дворе, т.к. считаю пешеходов такими же участниками дорожного движения как и автомобилистов :)

кстате, включение повротников уже неслько раз спасало меня от глупых ДТП в ситуациях где очень сложно было бы предположить подобное развитие событий
30.01.09 - 11:05 #2478911
vic
автофорумцы

А ведь было указанно выше-не включаю поворотник-если не кому показывать :D Еще я в гараже их не включаю.На пустынной трассе.Именно когда нет машин.Когда не поворачиваю.И когда машина стоит.Когда поворот толко в одну сторону.На серпантине.Хотя видел немцев-которые показывали сзади идущим машинам направление поворота серпантина поворотником.Просто неприятно когда на теме начинают хамить :P Будьте вежливы на форуме.Не поверю что человек хамло на форуме -а как сядет за руль-сразу такой вежливый становится. Ну поворотник это не для себя-а для других участников ДД :D Я так думаю..
30.01.09 - 11:41 #2479042
SentinelXS
автофорумцы

ПОльзуясь случаем, хочу передать превед курсантке, владелице Паджерика и непонятно как получившей права...тебя мама учила парковаться? Между мной и целикой стало бы если б не ты два авто, особа блин, свою ж@#у вклинила, на остальных срать мля...

(IMG:http://pic.ipicture.ru/uploads/090130/M5UnWm1vE5.jpg)

(IMG:http://pic.ipicture.ru/uploads/090130/2nvfBd4YV6.jpg)
30.01.09 - 13:39 #2479320
Игорь01
посетители

Ну Вы же знаете в этом мире можно бесконечно смотреть на огонь, воду, и то как паркуется блондинка! ;) .
Для них вообще задней передачи не существует и припарковаться задним ходом это круче высшей математики <_<
30.01.09 - 13:55 #2479350
Лялечка
посетители

Если владелица паджерика токо получила права,то пусть(имхо)лучше так стоит на парковке ,чем начнет маневры,да перетюкает всех. ;)
30.01.09 - 14:06 #2479355
Ерофич
автофорумцы

QUOTE (SentinelXS @ 30.01.09 - 13:39)
ПОльзуясь случаем, хочу передать превед курсантке, владелице Паджерика и непонятно как получившей права...тебя мама учила парковаться? Между мной и целикой стало бы если б не ты два авто, особа блин, свою ж@#у вклинила, на остальных срать мля...

Она так постоянно там паркуется :D
QUOTE (Лялечка @ 30.01.09 - 14:06)
Если владелица паджерика токо получила права,то пусть(имхо)лучше так стоит на парковке ,чем начнет маневры,да перетюкает всех. ;)

не, не только получила права - около года там её помню.
30.01.09 - 14:15 #2479364
crool
автозасранец
автофорумцы

Да уж давно она ездит, это еще нормально она паркуется :)
30.01.09 - 14:15 #2479367
GoodSpeed
автофорумцы

Хорошо что у нее не ЭКСПЕДИШН!!!! :D :D
30.01.09 - 14:17 #2479372
SentinelXS
автофорумцы

Злой как сука...перекрёсток Дзержинки и Героев...стоим на стороне южного рынка на светофоре...я во втором ряду...слева в третьем Премьера стоит тонированная...3 секунды остаётся - врубается у неё поворотник правый, трогаемся и сразу же падла начинает перестраиваться...когда до бамперов остаётся ~5 см резко сруливаю вправо под девятку бордовую...и по тормозам...врубаю вариатор, на третьей передаче догоняю это чмо, ровняюсь, смотрю - баба за рулем, обгоняю и прижимаю к разделительному парапету на дзержинке...и тут самое интересное - включается главное оружие бабы за рулём - резко на тормоза и руками в клаксон...поубивал бы таких представительниц ужасного пола мля :angry:
30.01.09 - 14:50 #2479418
qpstrd
автофорумцы

машина перестраиваится сигналит и моргает светом    кто едит сзади они поймут к чему это 
включеный поворотник это информация для всего потока движения,это тоже самое как мотоцеклист ездит без света его и так хер видно 

на клаксон хорошо нажимать когда едишь сзади или с боку чтобы полоумок тебя увидел и не тупил . 
а сзади меня нихто не даганяет, эта я всегда сзади маргаю:)))

30.01.09 - 14:50 #2479419
SweetSvetik
посетители

2 SentinelXS? ничего личного, но что-то часто вам кто-то на дороге мешает

по поводу парковки... странно, даже если бы она встала впритык к одной из машин, моя бы там никак не влезла, максимум места на 2 витцика
30.01.09 - 16:11 #2479576
KNV
засранцы

QUOTE (SweetSvetik @ 30.01.09 - 16:11)
2 SentinelXS? ничего личного, но что-то часто вам кто-то на дороге мешает

Точно! ;) Вместо того, чтобы пропустить водителя, который влез не в тот ряд, он зорко следил за ним и принял все меры к его непропущению:
слева в третьем Премьера стоит тонированная...3 секунды остаётся - врубается у неё поворотник правый, трогаемся и сразу же падла начинает перестраиваться...когда до бамперов остаётся ~5 см резко сруливаю вправо
:P
Манера езды, однако. ;)
30.01.09 - 16:29 #2479606
skyintothesea
правдолюбец
засранцы

SweetSvetik
Кстати +1 вам.
Расстояние между селикой и джазом максимум метров 9, длина джаза 3,8 метра. Ну поместим мы там два джаза, припарковавшись в повороте и дёрнув ручник, а как же выезжать, когда расстояние между мордой машины и джёппой другой тачки сантиметров 30? Дрочиться что-ли? Та ну нах такую перспективу. У меня вапсче машина 4,7 метров длиной, таких точно 2 там не поместишь.
30.01.09 - 16:34 #2479617
qpstrd
автофорумцы

Точно!  Вместо того, чтобы пропустить водителя, который влез не в тот ряд, он зорко следил за ним и принял все меры к его непропущению:

слева в третьем Премьера стоит тонированная...3 секунды остаётся - врубается у неё поворотник правый, трогаемся и сразу же падла начинает перестраиваться...когда до бамперов остаётся ~5 см резко сруливаю вправо

Манера езды, однако. 

ета патаму шо ево жаба давит шо он не умеет по встречке всех обходить и в конце вщимляться:))) Я вот так делаю регулярна, но мне и самому не западло великава в ряд пустить:))))

30.01.09 - 16:39 #2479633
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос