главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Манера езды, парковки водителей [часть 3], в Новороссийске и крае
Vladik_Sultan
регистрирующиеся

ошеломила тебя потому что тебе еще жить и жить до нас,одноклеточных
28.01.09 - 01:05 #2473779
SentinelXS
автофорумцы

:D блин, если б не короткая жопа - парковался бы так же :( а так на жаззе всё равно до сплошной не достану :(
28.01.09 - 01:24 #2473817
Emby
модэры

QUOTE (Vladik_Sultan @ 28.01.09 - 00:08)

Ехала сначала в две полосы по советов, потом на революции с крайнего правого ряда, который только прямо повернула на лево на Лейтенанта шмидта.

Может ей так нравится, может это её неповторимый стиль.

При этом п@здела по телефону.

:) :) :)

Что с ними делать - п%$&@ть дубиной?

Сначала попроси кого-нибудь, чтобы тебя дубиной.

Правила дорожного движения ещё никто не отменял. Давайте все начнем ездить так как хочется, тогда что будет? Почему бы и на красный не ехать? Стиль- вождения что ли? Защитник нашелся. Знаешь, когда такие как этот лехус едут на две полосы то скоростью 30 км в час, при этом перед ними полосы свободны, а за ними уже собирается пробка, то это что то говорит? А на счет дубины, это ты зря! Очень зря.
28.01.09 - 07:52 #2473950
ко.шка
справедливый
автофорумцы

Догадливый ты, Костя)
Тебе лично не респект за то, что грязь разводишь..
28.01.09 - 10:43 #2474194
vic
автофорумцы

На лексусе я еще как то понимаю хамов.Они же крутожопые.Вот и быкуют.А кто обычно быкует-бычье.Полно людей на очень не хилых тачах ездиют вежливо.Вчера кстати так же собрала за собой пробку машинка ярис.Серебристого цвета и скоростью движения 30 км макс.От эксперта я за ней стал.еще обратил внимание-что не витс а ярис.Со светофора поехали-пожелел что не рванул обгонять с другой полосы.Но..Дорогу ссузили припаркованные машины.Поворачивать надо было к суду.Этот ярис что то не стал разгоняться.В итоге собрал с десяток машин.А...Обогнал я его у суда.С правого ряда.Доехал до перекрестка на цедрика-за мной машин не было.Видать объезжали черепашку.Может учится водитель яриса?Скорее бы уж научился.

а насчет выпучиных задних бамперов на парковках-есть машина гадзель и уаз таблетка.легко переделывают седаны в хечбеки.удачи.
28.01.09 - 11:04 #2474238
vlvy
посетители

QUOTE (vic @ 28.01.09 - 12:04)
а насчет выпучиных задних бамперов на парковках-есть машина гадзель и уаз таблетка.легко переделывают седаны в хечбеки.удачи.

а вообще-то жисть одна и мало ли кто сидит за выпученным задним бампером.мужик на рублевке обоссал засаду в лесочке-остался калекой.оно тебе надо?
28.01.09 - 11:22 #2474272
vic
автофорумцы

Мне?да я по встречке объеду.Но я не все.И не спецально а по причине полной неуправляемости или жизть так повернулась.Пропорет зад :P И что ты с него возьмешь?да и возьмешь.Потом крутись по мастерским.Может лучше подумать про других участников ДД?Представить себя на их месте?Или представлялка не работает.Я конечно не ставлю в пример и ретроспекциями не мучаюсь.Но лет 10-15 назад :D Если бы так все хамили на дороге.Многие отдали бы машины разным браткам.Они немного дисциплинировали. :P хотя конечно ну его нах.Если человек баран -на всю жисть.Наш народ уважает только силу.Вот стал так жопкой наружу.Подъехал кто с нервами.Вытащил за ноздри из машины,надавал по личности.Следующий раз уверяю тот хам два раза подумает-как парковаться)
28.01.09 - 11:50 #2474355
vlvy
посетители

да все это так,но...я тоже возил биту,кидал ежи под колеса, в меня бросали и т.д. и т.п. все это в прошлом и я спокоен как танк, потому что я ответил себе на один вопрос-почему в общественных местах в туалетах дерьмо все равно вытирают пальцем о стенки,хотя есть бумага,пусть даже газета?!
28.01.09 - 12:08 #2474393
Ирэн
мегавеликая
автофорумцы

потому что быдло было есть и будет :huh:
28.01.09 - 12:16 #2474404
kolhoznik
посетители

Относиться к менее славным водителям нужно как к птичкам. Птички могут на шляпу нас?ать, обижаться или воспитывать их бесполезно. Пернатые блин!
Недавно был в Белоруссии, так там пернатых поменьше. После проезда первого регулируемого перекрестка в Гомеле увидел в зеркало, что машины еще стоят или
только начинают движение. Потом в центре чуть, не подавил пешеходов выполняя правый поворот на зеленый свет. Потом ехал как все и областной город пересек за 30-35 мин. По трассе Гомель-Речица поток идет 90-100. Единственный водитель который начал игру в "шашки" на полупустой трассе был не я, а из 61 региона.
В районе нас. пункта Прибор я попробовал проскочить поперек колонны С-300 пересекавшую трассу. Был остановлен дорожной милицией и старлей 10 минут объяснял мне какой опасный маневр я выполнил. Речь свою закончил словами "Делаю Вам замечание!" и .. уехал. Настроение было испорчено на всю поездку :'(
28.01.09 - 13:02 #2474502
Ерофич
автофорумцы

на дзержинке попался неадекват с буквой У на синем nissan note, по крайней левой полосе плёлся 40кмч, когда ему просигналил, этот пид%№ас еще и оттормаживаться стал...
28.01.09 - 13:51 #2474616
KNV
засранцы

QUOTE (Ерофич @ 28.01.09 - 13:51)
с буквой У на синем nissan note, по крайней левой полосе плёлся 40кмч, когда ему просигналил, этот пид%№ас еще и оттормаживаться стал...

Нахрена ученика лишний раз пугать своими сигналами??? Для того и буква "У" висит, чтобы всякие дятлы не нервничали, а осторожность проявляли.
28.01.09 - 14:03 #2474640
Ерофич
автофорумцы

QUOTE (KNV @ 28.01.09 - 14:03)

Нахрена ученика лишний раз пугать своими сигналами??? Для того и буква "У" висит, чтобы всякие дятлы не нервничали, а осторожность проявляли.

для учеников есть правые полосы, нехрен ученикам лезть в самый левый ряд...
28.01.09 - 14:05 #2474646
Yuzhanin
посетители

QUOTE (Ерофич @ 28.01.09 - 14:05)
QUOTE (KNV @ 28.01.09 - 14:03)
QUOTE (Ерофич @ 28.01.09 - 13:51)
с буквой У на синем nissan note, по крайней левой полосе плёлся 40кмч, когда ему просигналил, этот пид%№ас еще и оттормаживаться стал...

для учеников есть правые полосы, нехрен ученикам лезть в самый левый ряд...

Если я не ошибаюсь, в населенном пункте для легкового транспорта разрешается движение по любой полосе хоть 60 хоть 40 км/ч. И потом, возможно человеку нужно было готовиться к левому повороту, ведь у него буква "У" он возможно он еще пока не готов резко закладывать из правой полосы в левую через среднюю за два метра перед поворотом. :-)
28.01.09 - 14:20 #2474678
Ерофич
автофорумцы

QUOTE (Yuzhanin @ 28.01.09 - 14:20)

Если я не ошибаюсь, в населенном пункте для легкового транспорта разрешается движение по любой полосе хоть 60 хоть 40 км/ч. И потом, возможно человеку нужно было готовиться к левому повороту, ведь у него буква "У" он возможно он еще пока не готов резко закладывать из правой полосы в левую через среднюю за два метра перед поворотом. :-)

он повернул с куникова и я за ним по дзержинке ехал вплоть до мелодии... ;)
28.01.09 - 14:27 #2474691
НикинаМама
посетители

По поводу парковок. В силу особенностей работы мне иногда приходится ездить в торговый порт и выискивать парковку в районе бывшего TPS. (Кто там парковался - знает, что в будни это проблема). Правда, машину оставляю минут на 5-10. И если приходится парковаться "раком", мешая кому-либо отъехать, оставляю за дворником записку с номером телефона и словами "буду через 5 минут" и временем. Потому что мало ли что: один просто обматерит, другой колёса порежет.
28.01.09 - 14:27 #2474692
skyintothesea
правдолюбец
засранцы

Ерофич
Я обычно таких попросту обгоняю справа B)
28.01.09 - 14:29 #2474695
vic
автофорумцы

Что за других то переживать.Вот тут конкретно МЫ.Давайте будем вежливые и стараться НАГЛО не нарушать ПДД.думать о других водиях :D Сразу станет лучше.Надо проехать или полосу поменять-попроси.А не лезь как дибил .Ну уверен-многие тот же пропустят.А то смешно смотреть.Три машины на дороге-а создают пробку.Все крутые жутко и начинают обгонять друг друга.А тех кто хамски лезит-я хрен пропущу-пусть бьет.Шахматистам- шашочникам :P кто в пробке начинает хитрить-то же пламенный привет.Не люблю хитрожопистых.Все стоят в очереди и ты постой.Ну если что открой свою форточку и вежливо попроси чтоб пропустити.А в общем то целом-берегите нервы.БУДЬТЕ добрее и вежливее на дороге.Чего и себе желаю. :D
28.01.09 - 15:42 #2474853
skyintothesea
правдолюбец
засранцы

кто в пробке начинает хитрить-то же пламенный привет.Не люблю хитрожопистых.Все стоят в очереди и ты постой

Вот это реально вымораживает. Объезжают бывает чуть ли не по тротуару и щимятся обратно в ряд, обогнав этим манёвром 3-4 машины. Спрашивается - зачем? :blink:
28.01.09 - 15:46 #2474865
Vanoo
посетители

QUOTE (skyintothesea @ 28.01.09 - 15:46)
кто в пробке начинает хитрить-то же пламенный привет.Не люблю хитрожопистых.Все стоят в очереди и ты постой

Вот это реально вымораживает. Объезжают бывает чуть ли не по тротуару и щимятся обратно в ряд, обогнав этим манёвром 3-4 машины. Спрашивается - зачем? :blink:

Езжу в Краснодаре и в Новороссийске.
Хочу сказать, что в Краснодаре подобных хитрожопырей уже меньше... (все такие уже по несколько раз поразбивали машину (наверное).

В Новороссийске пока тяжко. У меня даже жена заметила, что в пробках в Новороссийске расстановка машин больше смахивает на шахматную доску... И манера езды гораздо хуже... Нет взаимоуважения, которое за многие годы пробарей выработалось у водителей Краснодара. Даже адыгейцы и те поняли, что периодически их маневры заканчиваются ремонтом двух машин :(

Однако в Новороссийске гораздо проще объезжать пробки и центральные улицы, в Краснодаре гребаная железная дорога создала места где хрен объедешь....
28.01.09 - 16:02 #2474910
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос