QUOTE (Борис. @ 19.11.08 - 09:37) | QUOTE | подтверждена замерами на стэнде, а не словестно по типу: ну попробуйте, ведь прет лучше =)
|
А каков смысл меряться на стенде?? Тоесть до было 100 сил после 105? И в таком варианте будет виноват электроник безрукий? ;) А не рассматриваетсю варианты в таком случае что ваш расчет на покупку и установку железок оказался не совсем верным? Считаю что критерием оценки должен быть контроль хозяином состав смеси, проконтролировать зажигание хохяин хоть и сможет но вот вынести решение о его верности увы возможности не будет. Ps дино стенд не рулит как оценка настройки.
QUOTE | Да и кстати, люди у кого есть возможность настраивать свой комп, наверное бы не мешало самим поразбираться с настройками |
Абсолютно верное считаю утверждение! Только есть много вариантов с первых попыток поджечь поршня да и по сути без ШДК все же невозможно. Извени прозевал ответить! матрица то рулит но далеко не во всем очень много ручками доделывать нужно. Насчет 6 то тут впринципе абит вроде как вполне рулит и проблем особых нет хотя бюджет конечно поболе чем Я5
|
Из-за прибавки в 5лс. вообще ивините этот "огород" не стоит городить, и уж темболее платить не будут даже 10к, хотя конечно можно наобещать горы, а чел ниполучит нифига. Контроль хозяином состава смеси, осуществляется установкой ШЛЗ с показометром, IMHO это первое вообще что нужно ставить, если для хозяина данный прибор не будет являться просто модным прибором, то это как раз прямой путь к самостоятельным настройкам. Угля зажигания он сможет увидеть наверное только в таблице углов при настройке, и то наврядли он сразу многое поймет. Но как критерий оценки это не пойдет т.к. человек приходит и платит именно за увеличение мощности, из чего и следует более тонкая настройка, а тем более настройка после установки неродного железа. А мощность можно померить только на диностэнде, можно и на драге допустим, но уменьшение времени на драге, зависит слишком от многих факторов, хотя и увеличение мощности, один из наиболее важных. А насчет того-что диностэнд не "рулит" - а весь мир то и незнал об этом. :)
|