главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (115) « Первая ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Официальные соревнования Drag Racing [часть 2], Новороссийск : этапы, свободные заезды
R.I.O
автофорумцы

Тойота-сцука быстрая!!!!!!!!!!!!
28.09.08 - 18:13 #2280022
simooon
автофорумцы

а я пля только приехал в город, пипец :'( , а фотки есть или видео, Док раскошеливай свои чемоданы выкладывай)))))))))))
28.09.08 - 18:31 #2280040
submit
автофорумцы

QUOTE (TourerV @ 28.09.08 - 17:27)

Спасибо. Новороссийцам за поддержку, а организаторам за проведенное мероприятие!
...................
Еще раз хочу сказать спасибо Новороссийцам от TourerV Club Krasnodar, мы не пожалели что не остались в Краснодаре))

Спасибо, ради таких слов нам есть смысл продолжать, и, работать над своими ошибками, которые безусловно вчера были. Постараемся к 4-му этапу - 8 ноября провести мероприятие на более высоком уровне, в любом случае уже будут частично по трассе ограждения от зрителей - в этот раз все ограждения были отданы раллистам.

НУ И ОСТАЛОСЬ дело за малым - найти хороших спонсоров на призовой фонд 4-го этапа. Тут, как говорится, будем искать.

В любом случае следующие мероприятия - свободные заезды - состоятся 11 и 25 октября - приезжайте все желающие (взносы за участие минимальные (до 300 рублей), за исключением орг. расходов остальное пойдет на приз.фонд 4-го этапа чемпионата 8 ноября.
28.09.08 - 18:54 #2280058
Dr.V
свои пацаны

Жестко, но весело :D Провода раллисты переезжали раз 6, хорошо нашли разрыв быстро; фишки улетали, под каждую приходилось искать камни, не представляю как в таких условиях, при штормовом и 14гр, танцевали девчонки в труселях, надеюсь с ними все в порядке (кстати, оч. симпатичные).

Косяков хватало, но если без них и с жеребьевкой, раньше 8 утра не закончили бы (а так, в 6 я уже был дома :D ). Много времени уходило на внесение результатов. Этап быстро провести не получается, мне больше нравятся свободные заезды на замер времени.

В файлике можете посмотреть время и т.д. Могут быть описки в указани объема
моторов. Время реакции писали на отдельных листах, поэтому тут только грязное время.

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 503 )
Присоединённый файл  ______Drag_27.09.2008.xls
28.09.08 - 18:57 #2280064
DRC
строитель
автофорумцы

могу сказать одно что 08 выехала из 13 секунд и у нее лучший результат ...

в заезде с таурером 08 показала более большее время чем в предыдуших...

Очень порадовал цивик с номером 3 особенно на перезаезде

все прошло отлично!

Говорить, что где-то лучше могут многие, а вот провести самим - только единицы. Организаторам зачет за мероприятие!

Внес свою маленькую помощь в это дело.
28.09.08 - 18:59 #2280065
Dr.V
свои пацаны

DRC совсем не маленькую! Людей реально не хватает на проведение этапов. На свободные, к примеру, достаточно 3-4человек.
28.09.08 - 19:02 #2280073
Rom@nIRV
посетители

Да, спасибо Новороссийцам за достойное мероприятие. Я остался доволен. Времена нужны, выкладывайте :D Жаль не достал Жека восьмерку-ниссана, но ничего не последний же раз. К следующему сезону и мой сток будет уже не сток.

у меня шланг на впуске слетел, седня обнаружил, думаю поэтому ехал я хуже всех :-(

А еще и третья не воткнулась :( вот не повезло-то. Вадик, умей проигрывать. ;)
28.09.08 - 19:03 #2280075
DRC
строитель
автофорумцы

Dr.V исли что сообщи в таком мероприятии всегда помогу чем смогу

28.09.08 - 19:07 #2280077
xXxXx
посетители

ребята - я второй по любому - по всем замерам - договорам - выяснениям
в 3 классе - вышли 6 человек - должны либо 8 либо 4
2 сразу отсеялись - что m3 уехала слив m5, что skyline снялся по причине неполадок
третий класс цирк
мне показалось что мне надо было 10 раз объехать вадика или бмв чтобы занять призовое место
в принципе получается что телеметрия нам не нужна
как выше написал Серега (Sergio_144) должны быть сформированы группы по времени а не по выбыванию участников
итог третьего класса - это выход 6 человек - которые гоняют друг с другом попарно - выходят 3 участника и потом заезжают на время
все!!!
итог - у нас второе место с лучшим временем 13,181
и третье место с - 13,003
время финальных заездов также подтверждает этот факт
телеметрия отдыхает :))
28.09.08 - 19:19 #2280093
Bionick
музыканты

фотки будут?
28.09.08 - 19:32 #2280100
Rom@nIRV
посетители

телеметрия отдыхает

В том то вся и соль, что выбывают не по времени, а по факту проигрыша. Олимпийская система - мать ее. Единственное - нужно жеребьевку делать, тогда не так обидно будет когда выигрывает тот, у кого время на квотер больше чем у проигравшего. Но тем не менее - респект Вам ребята еще раз за организацию - все было по доброму и без лишних понтов. Не зря 400 км в одну сторону отмахал :D
28.09.08 - 19:53 #2280107
FeLIxXx
автофорумцы

ребята - я второй по любому - по всем замерам - договорам - выяснениям
в 3 классе - вышли 6 человек - должны либо 8 либо 4
2 сразу отсеялись - что m3 уехала слив m5, что skyline снялся по причине неполадок
третий класс цирк
мне показалось что мне надо было 10 раз объехать вадика или бмв чтобы занять призовое место
в принципе получается что телеметрия нам не нужна
как выше написал Серега (Sergio_144) должны быть сформированы группы по времени а не по выбыванию участников
итог третьего класса - это выход 6 человек - которые гоняют друг с другом попарно - выходят 3 участника и потом заезжают на время
все!!!
телеметрия отдыхает )

Подтасовка - такая вещь всегда и везде присутствует. Хотя с другой стороны может быть и ошибка организаторов, тяжелые условия, первые соревнования (с телеметрией) ну и т.д. Все может быть.
Я немного не понял, объясните пожалуйста. Телеметрия результаты выдает в электронном виде на комп, так? Тогда что за заминка с записями на листы? Нельзя ли дописать програму, сделать чтоб результаты сразу забивались в форму, а потом ее распечатать? Ну или что нить в этом роде. Думаю можно же найти програмиста хорошего.
П.С. Это мое мнение и предложение для улучшения, если этого нет... ;)
28.09.08 - 20:07 #2280117
Вовка
грамотей
автофорумцы

В том то вся и соль, что выбывают не по времени, а по факту проигрыша. Олимпийская система - мать ее.

нипонятно! я проехал первый в заезде и вылетели оба! :blink:
28.09.08 - 20:29 #2280136
115
автофорумцы

QUOTE (xXxXx @ 28.09.08 - 20:19)
телеметрия отдыхает :))

Может, конечно, не внимательно прочёл твои слова, но ты не прав я был в твоей ситуации и спустя 3 или 4 года, осадок всё равно остался
я по олимпийке вышел финал и занял второе место
уже пошли заезды тазиков и т.д. как чел вспомнил, что со мной не заезжал и время у него лучше
Вот и делали перезаезд и в нём я обосра.......ся (почему не знаю)
и тем самым занял 3 место в крае :ph34r: <_< в своём классе.

Но всё равно моё мнение должна быть чистая олимпийка
и ни кого не должно волновать передачу не воткнул патрубок слетел :D и т.д.

1-е место может занять и самая медленная машина
На какой хер тогда сами гонки езжайте на стенд померейте мощность и узнаете кто лучший
а телеметрия нужна мне кажется, только для самих участников так чтоб время знали, и было к чему стремиться.
СУГУБО МОЁ ИМХО B)
28.09.08 - 20:38 #2280150
DRC
строитель
автофорумцы

нипонятно! я проехал первый в заезде и вылетели оба!

на квалификации кто приехал первым или вторым не имеет смысла ... в следующий груг выходят машины с лучшим временем.
28.09.08 - 21:06 #2280181
xXxXx
посетители

2 115
согласен с тобой
тогда не надо мерять время прохождения вообще
все равно на выбывание соревнование
все решать жеребьевкой - кто с кем
не против Вадика будет сказано - но когда я вдруг проехал 11.7 (телеметрия глюканула) мне лично было сказано что раз такое дело - то становимся с Вадиком и кто выигрывает - становится на 4 позицию и проходит дальше
второй в пролете
итог - после моего выигрыша в заезде - решили пропустить всех шестерых участников
и я очень сомневаюсь что при выигрыше тогда Вадика я бы прошел дальше :(
вот к чему я :)
ладно - не будем напрягаться
первый блин комом :))
28.09.08 - 21:16 #2280196
Вовка
грамотей
автофорумцы

QUOTE (DRC @ 28.09.08 - 22:06)
нипонятно! я проехал первый в заезде и вылетели оба!

на квалификации кто приехал первым или вторым не имеет смысла ... в следующий груг выходят машины с лучшим временем.

:blink:
дык не спортивно выходит,
нада тогда пиарить "Если ваша машина быстей 15сек мы прилашаем Вас"
а не: " приглашам всех" :D
а вапще нормально было, и чем позже тем народу бухого меньше под надорогой бродит
28.09.08 - 21:22 #2280204
-=ELF=-
посетители

Чего спорить, олимпийская система и есть олимпийская система с ее плюсами и недостатками, но используется она, никого ведь не заставляют участвовать, вы участвуете, значит согласились с регламентом.
У нас тоже была ситуация на прошлых гонках, что наша машина заняла 3е место, а чел занявший 2е место был медленее нас. Что было подтверждено пробным заездом предоставленным оргами, но претензий у нас небыло т.к. это олимпийская система :)
Далее вчера, наш Скайлайн был медленее нашего же Цивика, но скай боролся за 2е место, а мы за 3е хотя и был эксцесс с невключившейся второй передачей, и проблема с 3ей передачей это личная проблема, и совсем не повод для перезаезда.

p.s. время нужно для тех кто тюнит машины, что-бы узнать насколько лучше машина стала ехать, ну и для спорных моментов на финише.
28.09.08 - 21:23 #2280206
Rusi
жёппотрах
засранцы

и мне понравились гонки... правда я лишь к трем часам ночи смог выползти на просмотр стартов, водка-сука не хотела заканчиваться :( но зато успел как раз на финальные заезды! единственное, что не понравилось - ни один автофорумец не захотел бухнуть водки, все за рулем шоле были? :(
28.09.08 - 21:25 #2280211
xXxXx
посетители

ладно всем вам :))
все ок :))
только холодно, ветренно и в глазах песок тоннами :))
28.09.08 - 21:26 #2280215
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (115) « Первая ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос