QUOTE (ЖАБОН @ 28.02.09 - 00:28) | evil devil миша ,продолжай гонять по ночам с девятками и шестерками ржавыми накуреными итд,а в дрэг лезть с такими высказываниями это просто глупо,причем тут шлем и забор,ты што хочешь помочь в организации и финансировании забора,милости просим.только ни кто ни предложил по этому вопросу ни чего,когда собираемся на ДТ,одни п%$&а хаханьки вокруг.,как начнем поднимать тему о дрэге о наболевшем как все в расыпную.спасибо уже деньги собирали на телеметрию усаться можно ,в назначеное время ни кто не приехал ,приехали потом что-бы ночью погонять,вот и продолжайте гонять ночью, а в каждом виде спорта есть свои правила и их надо придерживаться.
развели тут флуд сплошной,у нас и так машины разбиты по классам таким образом что всем хорошо,и вот же б^%дь всеравно мало. давайте бухими ездить на дрэге ,кому-то это тоже нравиться. бред полный ;) ;) ;) любителями они себя называют и что что хочу то и делаю на дрэге хер собачий,жискач в правилах будет ;)
мне в краснодаре тоже много чего не нравиться ,ну я еду это их правила и им решать ;) во всем должен быть порядок,а ваши доводы можете оставить при себе на уличных гонках стрит рейсеры нах.... ;) ;) ;) |
Для начала, я ни где ни разу не обещал давать денег и куда-то ехать :) С ржавыми девятками и шестерками по ночам тоже не гоняю, если вам надо помочь с финансами, то всегда пожалуйста, штуку-другую найду, не обеднею, только толку от такой суммы ни какой. Просто палку перегибаить тоже не стоит, купил себе шлем катайся на здоровье в нем :) Зачем всех под эту гребенку подгребать. Я не спорю, для безопасноти, он может и сгодится, но у нас же не профессиональные соревнования,вы сами говорили, что хотите привлечь побольше людей, даже на обычных машинах.И как думаете, все ли захотят приобретать себе шлемы??? И я помню ваши высказывания когда приехали с краснодара, что вот блин, потняки, жарко в нем, а теперь все стало зашибись. В общем, давай не будем ругаться - мир ;) У тебя свое мнение у меня свое, я тебе его не навязываю, просто высказал и все :) И мне лично пох, могу и купить шлем, только смысла в нем не вижу, уж лучше тогда просто ремнем пристегуться, толку больше будет. Это все ИМХО, так что не кипятись :) А то смотрю завелся ты ;) |