главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (115) « Первая ... 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 [103] 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Официальные соревнования Drag Racing [часть 2], Новороссийск : этапы, свободные заезды
ЖАБОН
автофорумцы

evil devil миша ,продолжай гонять по ночам с девятками и шестерками ржавыми накуреными итд,а в дрэг лезть с такими высказываниями это просто глупо,причем тут шлем и забор,ты што хочешь помочь в организации и финансировании забора,милости просим.только ни кто ни предложил по этому вопросу ни чего,когда собираемся на ДТ,одни п%$&а хаханьки вокруг.,как начнем поднимать тему о дрэге о наболевшем как все в расыпную.спасибо уже деньги собирали на телеметрию усаться можно ,в назначеное время ни кто не приехал ,приехали потом что-бы ночью погонять,вот и продолжайте гонять ночью, а в каждом виде спорта есть свои правила и их надо придерживаться.

развели тут флуд сплошной,у нас и так машины разбиты по классам таким образом что всем хорошо,и вот же б^%дь всеравно мало.
давайте бухими ездить на дрэге ,кому-то это тоже нравиться.
бред полный ;) ;) ;)
любителями они себя называют и что что хочу то и делаю на дрэге хер собачий,жискач в правилах будет ;)

мне в краснодаре тоже много чего не нравиться ,ну я еду это их правила и им решать ;) во всем должен быть порядок,а ваши доводы можете оставить при себе на уличных гонках стрит рейсеры нах.... ;) ;) ;)
28.02.09 - 00:28 #2538687
Sifon
автофорумцы

QUOTE (ЖАБОН @ 28.02.09 - 00:28)

:ph34r: :ph34r: :ph34r:
28.02.09 - 00:38 #2538707
-=ELF=-
посетители

как Жабон то запел, а летом, то в Краснодаре песнь не та была, машина облегчилась - так сразу мега ганЩег ? Или все-же большинство из нас любители ?
28.02.09 - 00:40 #2538710
Ford-Rs
посетители

Жабон
+1
28.02.09 - 00:40 #2538711
FeLIxXx
автофорумцы

а ваши доводы можете оставить при себе на уличных гонках стрит рейсеры нах....

:D :D :D :D ;) ;)
Жабон, ты че так вскипятился!!! :o :o
Это же форум, каждый высказывает свое мнение! Для этого он и существует. А вот организаторам потом уже самим принимать те или иные решения, на основании прочитанного (может быть). Так сказать, демократия, побеждает большенство.... ;) ;) :D :D
28.02.09 - 00:43 #2538716
Вадик Янчук
автофорумцы

кароче, шлемы обязательны в анлиме и в машинах с каркасами, остальные - по желанию участников
28.02.09 - 00:59 #2538744
FeLIxXx
автофорумцы

кароче, шлемы обязательны в анлиме и в машинах с каркасами, остальные - по желанию участников

Вот это более реально!!! ;)
28.02.09 - 01:02 #2538749
Evil Devil
автофорумцы

QUOTE (ЖАБОН @ 28.02.09 - 00:28)
evil devil миша ,продолжай гонять по ночам с девятками и шестерками ржавыми накуреными итд,а в дрэг лезть с такими высказываниями это просто глупо,причем тут шлем и забор,ты што хочешь помочь в организации и финансировании забора,милости просим.только ни кто ни предложил по этому вопросу ни чего,когда собираемся на ДТ,одни п%$&а хаханьки вокруг.,как начнем поднимать тему о дрэге о наболевшем как все в расыпную.спасибо уже деньги собирали на телеметрию усаться можно ,в назначеное время ни кто не приехал ,приехали потом что-бы ночью погонять,вот и продолжайте гонять ночью, а в каждом виде спорта есть свои правила и их надо придерживаться.

развели тут флуд сплошной,у нас и так машины разбиты по классам таким образом что всем хорошо,и вот же б^%дь всеравно мало.
бред полный ;) ;) ;)
любителями они себя называют и что что хочу то и делаю на дрэге хер собачий,жискач в правилах будет ;)

мне в краснодаре тоже много чего не нравиться ,ну я еду это их правила и им решать ;) во всем должен быть порядок,а ваши доводы можете оставить при себе на уличных гонках стрит рейсеры нах.... ;) ;) ;)

Для начала, я ни где ни разу не обещал давать денег и куда-то ехать :)
С ржавыми девятками и шестерками по ночам тоже не гоняю, если вам надо помочь с финансами, то всегда пожалуйста, штуку-другую найду, не обеднею, только толку от такой суммы ни какой.
Просто палку перегибаить тоже не стоит, купил себе шлем катайся на здоровье в нем :) Зачем всех под эту гребенку подгребать. Я не спорю, для безопасноти, он может и сгодится, но у нас же не профессиональные соревнования,вы сами говорили, что хотите привлечь побольше людей, даже на обычных машинах.И как думаете, все ли захотят приобретать себе шлемы??? И я помню ваши высказывания когда приехали с краснодара, что вот блин, потняки, жарко в нем, а теперь все стало зашибись. В общем, давай не будем ругаться - мир ;) У тебя свое мнение у меня свое, я тебе его не навязываю, просто высказал и все :) И мне лично пох, могу и купить шлем, только смысла в нем не вижу, уж лучше тогда просто ремнем пристегуться, толку больше будет. Это все ИМХО, так что не кипятись :) А то смотрю завелся ты ;)
28.02.09 - 01:29 #2538777
SPECTR
посетители

А.R.S. --- я че то не пойму! у вас машина из 12секунд выезжает -круче вас ТАЗЫ ни кто не строит! -- неужели великому ладоспорту (спорцменам) есть желание гоняться с с 15 секундными машинами!-- боря тебя это тоже косается: ты же мега гонщик!!!?? -так и соберайте свои (дрищеля)- и вбой с нормальными соперниками! а то все такие механики.столько времени потратили столько опыта -так и покажите на что способны!

Дим а по поводу шлемов--- соглосись что по мимо безопасности шлем дает очень много дискомфорта--особенно новичкам! а у молодежи лишних денег нет!--да и чтоб шлем не вовред был надо машину переоборудовать-а это все деньги!

по поводу прокатных(общих)шлемов!-- когда ты одеваешь шлем а на улице +40 то от шлема так воняет чужим потом что становится совсем не до гонок!-блевануть хочется--и можно хоть 20 шапочек одноразовых одеть-НЕ ПОМОЖЕТ!

я в краснодаре на драге участвовал мне шлем на старте дали он был большим! ---при старте у меня шлем повернуло набок закрыв половину обзора и дышать нечем! скажите что опасней такой шлем или ни какого?
28.02.09 - 01:29 #2538778
ЖАБОН
автофорумцы

elf я не мега гонщик,ну к этому буду стремиться ;) а в краснодаре больше +чем минусов спустя время когда проанализируешь :)

миша деньги ваши не нужны,я это привел в пример насчет вашей организованости,потому что все на форуме орали пощь без проблем,все тема закрыта на счет финансов ;)

а насчет шлемов была кинута удочка,посмотреть вашу реакцию,хочу сказать она не радует(к отношению дрэга как к виду спорта).
я такой же участник как и все.и буду участвовать в заездах по тем же правилам как и все ;)

эвил я ни кому шлем не навязываю ,а говорю ,что он необходим, а там посмотрим ;) а в краснодаре сами были виноваты,надо приезжать со своим шлемом и не будет потняков :D
а в принципе тут можно сраться до бесконечности,так что как орги.решат так и будет ,.единственое стремиться надо всегда к лучшему :)
28.02.09 - 02:43 #2538855
A.R.S.
посетители

QUOTE (SPECTR @ 28.02.09 - 01:29)
А.R.S. --- я че то не пойму! у вас машина из 12секунд выезжает -круче вас ТАЗЫ ни кто не строит! -- неужели великому ладоспорту (спорцменам) есть желание гоняться с с 15 секундными машинами!-- боря тебя это тоже косается: ты же мега гонщик!!!?? -так и соберайте свои (дрищеля)- и вбой с нормальными соперниками! а то все такие механики.столько времени потратили столько опыта -так и покажите на что способны!

Дим а по поводу шлемов--- соглосись что по мимо безопасности шлем дает очень много дискомфорта--особенно новичкам! а у молодежи лишних денег нет!--да и чтоб шлем не вовред был надо машину переоборудовать-а это все деньги!

по поводу прокатных(общих)шлемов!-- когда ты одеваешь шлем а на улице +40 то от шлема так воняет чужим потом что становится совсем не до гонок!-блевануть хочется--и можно хоть 20 шапочек одноразовых одеть-НЕ ПОМОЖЕТ!

я в краснодаре на драге участвовал мне шлем на старте дали он был большим! ---при старте у меня шлем повернуло набок закрыв половину обзора и дышать нечем! скажите что опасней такой шлем или ни какого?

Я и не собираюсь участвовать в зачете! Просто имею определенный опыт и есть желание помочь! Не смог пройти мимо коэфа на дросселя! :o Такого больше нигде в России ,да и за рубежом не видел!
Доказывать мне ничего никому ни надо! Сколько можно ,год ,два!Три!
Про шлема Мне добавить нечего! ;)
28.02.09 - 08:15 #2538930
submit
автофорумцы

На Жабончика не обижайтесь, он такой горячий в высказываниях, потому что вчера в бане перегрелся :D .

Если серьезно, то мое мнение по этому поводу прежнее, если кто то хочет, то может использовать шлем, в обязательном порядке он скорее лишний. В гонках на прямых на машинах такого уровня, какие у нас на 90 %, т.е. не выезжают из 13 сек, шлем это лишнее. Для массовости он тоже будет лишним. Поэтому мною подготовлены изменения, но еще не утверждены, согласно которым шлем, обязателен для авто с каркасом, для авто класса "Анлим", для всех остальных он оставляется на усмотрение участника. Кроме того, регламентом будут запрещены к использованию в качестве обуви любая обувь, не фиксирующая полностью стопу (т.е. шлепки и т.п.).
Действительно по вопросу безопастности соревнований у нас пока что остается слишком много вопросов - основной это ограждение трассы, причем желательно отбойниками.
В прошлом году ГАИ обещало содействие в этом вопросе, но в свете нынешнего кризиса этот весьма не дешевый вопрос (для справки от 1,2 млн. рублей за 1км.) боюсь финансироваться из бюджета не будет. Так что прийдется использовать весьма условные ограждения - капроновую строительную сетку, устанавливать ее на газоне на максимальном отдалении от трассы, а зрителей ближе тротуара подпускать не будем. Кстати, цена вопроса только этой сетки тоже превышает 150 тыс. рублей при минимальном ограждении трассы 400 метров с обоих сторон.
Так что с точки зрения обеспечения безопасности, вопросов более чем достаточно, в решении которых хотел бы попросить, уважаемые друзья, вашего содействия. Не в плане денег, но хотя бы своим участием. Подробный перечень необходимых подготовительных мероприятий я выложу в ближайшее время. Если кто то захочет заняться какими то вопросами, пишите в личку.

to A.R.S. Дима, безусловно согласен, что в идеале нужны и шлемы, а в перспективе и зашитные комбинезоны. Но сейчас это пока любительские соревнования, и на этом этапе они нацелены на массовость, дабы минимизировать нелегальные соревнования по ночам - эта цель уже достигнута на 90 %. В перспективе когда появится своя трасса, а сейчас такая работа ведется, все будет поставлено на совершенно другой уровень.
И на счет твоего участия. Все же очень бы хотелось тебя увидеть на наших соревнованиях. ;)
28.02.09 - 09:37 #2538988
merfi
автофорумцы

От имени организаторов хочу сказать что мы не уговариваем Вас принять наши правила проведения соревнований , кому что то не нравиться вперед на нелегал. Условия и правила безопастности под конкретных "гонщиков" не пишут. Они едины для всех, особенно в спорте, если вы действительно хотите себя считать спортсменами. Пока проводятся соревнования будуд действовать требования именно организаторов и с этим надо смириться . Это делается для Вашей же безопастности. Блин взрослые люди собрались а несете какую то чуш.
28.02.09 - 09:39 #2538994
Evil Devil
автофорумцы

QUOTE (submit @ 28.02.09 - 09:37)
На Жабончика не обижайтесь, он такой горячий в высказываниях, потому что вчера в бане перегрелся :D .

Да и не обижается на него ни кто ;)
28.02.09 - 10:29 #2539055
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

QUOTE (SPECTR @ 27.02.09 - 22:29)
соглосись что по мимо безопасности шлем дает очень много дискомфорта--особенно новичкам! а у молодежи лишних денег нет!--да и чтоб шлем не вовред был надо машину переоборудовать-а это все деньги!

Тот же лепет можно услышать и о ремнях. Дело привычки, которая, согласно науке, вырабатывается в среднем после двадцати одного повторения действия.
А молодёжи надо вдалбливать мысль,что голова не должна отставать от стремительно перемещающейся в пространстве задницы. Это будет правильным воспитанием. Иначе придётся однажды строить в конце прямой тормозную стену: вдруг у юных новичков не хватит денег на пристойные тормоза? ;)
28.02.09 - 10:38 #2539068
Борис.
автофорумцы

15 секундными машинами!-- боря тебя это тоже косается: ты же мега гонщик!!!??

Не просто Мега а СУПЕР МЕГА :P и прошу впредь не ошибаться! :)
Я кстати машину из 15 сек еле еле построил ;)

Решат в шлемах гонять будете шлема одевать с законами ведь особо не поспоришь!

И еще привет Сидору я его после рейса еще не видел!
28.02.09 - 11:02 #2539099
ко.шка
справедливый
автофорумцы

боря тебя это тоже косается: ты же мега гонщик!!!?? -так и соберайте свои (дрищеля)- и вбой с нормальными соперниками! а то все такие механики.столько времени потратили столько опыта -так и покажите на что способны!
Не у всех есть возможность постороить из своей повседневной машины машину килограм 700 веса, с закисью и мощным мотором, чтобы суммарная мощность поднялась лошадей 300-350 на веселящем газе..
Так что это удел более финансированных и опытоёмких мастерских типа Лада-Спорт.. Некоторые ещё даже не работают, а некоторым довольно скоро ребёнка растить, так что думать приходится о будущем заранее.. И играться в пиписьки не получится хотя бы только исходя из этих критериев.. Поэтому многие машины делаются на голом энтузиазме!
Это же относится и к Жабону, некоторые просто материально не могут скинуться и помочь Вам в приобретении многих вещей, т.к. не работающие по причине учёбы или просто нет возможности.. Но мы хоть как-то пытаемся помочь в организации на этапах по возможности, потому что автоспорт небезразличен.. Хотя бы это надо уважать!! Поэтому возгласы типа все только попи%?деть могут и некоторые другие изречения думаю лучше оставить при себе, т.к. это может быть обидно для многих людей.. Стоит задуматься! Это не нытьё, если не понятно!
28.02.09 - 12:07 #2539243
SPECTR
посетители

Борь! если у тебя ваз на дроселях и с кучей переделок- и при этом он еле из 15сек выезжает- тогда ты не механик и не мега супер гонщик! -все это просто понты! вот так! :(

и вообще ваз с облегченным кузовом и на дросселях -- поподает до 3литров -- а кто в этом классе вам мего конкурент?

ко.шка :) !!!!! пять балов!
28.02.09 - 13:18 #2539381
GoodSpeed
автофорумцы

Переговоры с заводом производителем полимерных сеток на завершающей стадии, в понедельник огласят окончательную сумму, нужно определится с высотой!
Есть 1 м., 1,2м., 1,5м., 2м.

какой будет лучше?
28.02.09 - 13:29 #2539393
submit
автофорумцы

Относительно сетки, Тимоха, думаю самый раз сетка высотой 1,20 м. С учетом того, что она будет крепиться на опоры на высоте где то 1,30 м. - 1,40 м., высота такого ограждения будет оптимальна. Какие ценники в процессе обсуждения? Цены на сетку в связи с падением цен на нефть не упали? Исходный материал, если не ошибаюсь, один и тот же.
28.02.09 - 13:58 #2539434
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (115) « Первая ... 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 [103] 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115  закрыто | новая тема | опрос