главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (115) « Первая ... 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [101] 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Официальные соревнования Drag Racing [часть 2], Новороссийск : этапы, свободные заезды
HT sport
автофорумцы

:D сейчас у народа будет паника..как так дросселя не помогут,не может быть это же просто пушичный девайс :D
27.02.09 - 16:30 #2537507
qpstrd
автофорумцы

Дано:
Видать только не все знают, что стоковый рессивер расчитан и сконфигурирован под стоковое же железо, а не просто от жадности таким сделан, и одной только его заменой врядли можно что-то улучшить, а то и вообще только хуже будет.

Доказательство:
получается если с моего корыта снять имеющийся пластиковый всасывающий коллектор с рессивером и поставить дроселя то у нее будет такая же хреновая динамика разгона?

Ч.Т.Д.

сейчас у народа будет паника..как так дросселя не помогут,не может быть это же просто пушичный девайс 
чувак, ты что, забыл как мы сняли трубу воздуховода с моего болида? ты что не понишь эту грозную дрожь вдохнувших полной грудью лошадей под капотом? вррр-вррр-врррррррррррррррррррррррррррыммм...:))):):):)

ЗЫ
Эво 8 Е.Т. 92 ; Ваз 2108 Е.Т. 11.7 ;204 км/ч
не знаю чо это за эвик такой, но моя тачка в полном стоке на 92-м бензине ездит 204км/ч, а до сотни набирает намного быстрее чем за 11,7 секунд. B)
27.02.09 - 16:39 #2537529
A.R.S.
посетители

QUOTE (qpstrd @ 27.02.09 - 16:39)

ЗЫ
Эво 8 Е.Т. 92 ; Ваз 2108 Е.Т. 11.7 ;204 км/ч
не знаю чо это за эвик такой, но моя тачка в полном стоке на 92-м бензине ездит 204км/ч, а до сотни набирает намного быстрее чем за 11,7 секунд. B)

:D :D :D
27.02.09 - 16:52 #2537565
skyintothesea
правдолюбец
засранцы

Паша, жжошь :))))))))))
27.02.09 - 16:52 #2537566
HT sport
автофорумцы

QUOTE (qpstrd @ 27.02.09 - 17:39)
[/QUOTE]чувак, ты что, забыл как мы сняли трубу воздуховода с моего болида? ты что не понишь эту грозную дрожь вдохнувших полной грудью лошадей под капотом? вррр-вррр-врррррррррррррррррррррррррррыммм...:))):):):)

НЕЕЕ,чувак..как я такое мог забыть..у меня аж жопометр иногда подвисал,не успевал обсчитывать данные,настолько велико было ускорение..но в итоге после первого десятка стартов со светофора,данные жопомера были таковы: -1секунда на один квартал
:D :D ;)
27.02.09 - 16:59 #2537589
Борис.
автофорумцы

получается если с моего корыта снять имеющийся "кишечник с желудком-с наперсток" и поставить дроселя то у нее будет такая же хреновая динамика разгона?

Жека перестань отжегать! не весели народ!
27.02.09 - 17:08 #2537617
qpstrd
автофорумцы

Паша, жжошь )))))))))
да, это тебе не заряд ская наклейками и пердофулом!
27.02.09 - 17:14 #2537631
john
автофорумцы

QUOTE (A.R.S. @ 27.02.09 - 16:27)
QUOTE (john @ 27.02.09 - 16:19)

QUOTE (A.R.S. @ 27.02.09 - 15:56)

Задай вопрос по нормальному! Ничего не понял! Кишечник -наперсток

получается если с моего корыта снять имеющийся пластиковый всасывающий коллектор с рессивером и поставить дроселя то у нее будет такая же хреновая динамика разгона?

ДА ! При всем остальном стоковом ,даже хуже!

Хуже никак не будет, поскольку в данном случае будет уменьшено сопротивление потоков рессивера и длинного коллектора, другое дело будет требоваться доработка проги(но это совсем другая тема), а железо останется штатное. Тоже самое произойдет и при смене рессивера, поскольку укороченное плече коллектора и увеличенный ресивер даст почти тотже эффект.
А вообще я не совсем понимаю к чему ведет данное обсуждение, поскольку если на т/с отсутствуют изменения навесного оборудования, то как бы чел не извращался - есть предел железного тюнинга патрахов двигателя его т/с, это и получется ограничения конкретного класса. Все что устанавливается дополнительно (рессивер, дроселя, турбо, азот) должно сопровождаться соответствующими повышающими коэфицентами и перемещаться в более мощьный класс.
Опять таки это лично мое ИМХО, а решение принимать организаторам.
27.02.09 - 17:25 #2537645
A.R.S.
посетители

QUOTE (john @ 27.02.09 - 17:25)

А вообще я не совсем понимаю к чему ведет данное обсуждение, поскольку если на т/с отсутствуют изменения навесного оборудования, то как бы чел не извращался - есть предел железного тюнинга патрахов двигателя его т/с, это и получется ограничения конкретного класса. Все что устанавливается дополнительно (рессивер, дроселя, турбо, азот) должно сопровождаться соответствующими повышающими коэфицентами и перемещаться в более мощьный класс.
Опять таки это лично мое ИМХО, а решение принимать организаторам.

Ты сам себе противоречишь!
;)
Получается Ваз 2112 на сток рессивере поедет с хондой B16c на сток рессивере! ;) :D :D
27.02.09 - 17:38 #2537676
qpstrd
автофорумцы

А вообще я не совсем понимаю
;)
поскольку если на т/с отсутствуют изменения навесного оборудования, то как бы чел не извращался - есть предел железного тюнинга патрахов двигателя его т/с
а как же комплексный подход? :'(
Все что устанавливается дополнительно (рессивер, дроселя, турбо, азот) должно сопровождаться соответствующими повышающими коэфицентами и перемещаться в более мощьный класс.
ты понимаешь что так можно на 0,01 повышать за каждый винтик? итог очевиден - все будут гоняться на стандартных машинах. Более того, например в парусном спорте например это привело к появлению совершенно нелепых судов - так называемых выжимателей формулы, когда судно построено так, чтоб попасть в самый низкий класс, а не достичь самый высокий результат.
27.02.09 - 17:54 #2537734
Sifon
автофорумцы

QUOTE (qpstrd @ 27.02.09 - 16:39)
ЗЫ Эво 8 Е.Т. 92 ; Ваз 2108 Е.Т. 11.7 ;204 км/ч [/QUOTE] не знаю чо это за эвик такой, но моя тачка в полном стоке на 92-м бензине ездит 204км/ч, а до сотни набирает намного быстрее чем за 11,7 секунд. B)

:D :D :D :D :D
27.02.09 - 18:17 #2537811
SPECTR
посетители

ВСЕМ привет! хочу обротиться к группе ребят которые своими усилиями добились официального ДРАГ РЕЙСИНГА в новороссийске!
(их не много и они меня услышат!)

совсем недавно вы стояли и говорили : КАК БЫ НАМ ПРИВЛЕЧЬ ПОБОЛЬШЕ УЧАСНИКОВ В БИТВУ,ЧТО ЗДЕЛАТЬ ЧТОБЫ НОВИЧКАМ БЫЛО ИНТЕРЕССНО!-на сколько я помню было принято решение зделать классы так чтобы у всех был шанс на победу-чтобы молодеж подтягивалась на более стоковых машинах в том числе и альтеза(прошу заранее прощение за альтезу)

отменой коофицента на дросселя вы обрубите половину желающих( которые вам так нужны!) - вы продолжайте делать СВОЙ ДРАГ РЕЙСИНГ у вас все получается! (установили регламент -ПУСТЬ БУДЕТ не надо каждый день поправки лепить----чтото не получится исправите--ни кто вам слова не скажет! )

чтобы ни кто не подумал что мне есть какаято выгода с коофицента то я сам выступаю на турбовой машине и все дроссиля в моем классе!

по поводу шлемов! правильно написали: ЧТО НЕ ВСЕ РЕМНЯМИ ПРИСТЕГИВАЮТСЯ --- пример прост -- нас менты застовляют пристегиваться- мы их за это не навидим! а вы хотите на людей шлемы нацепить! у вас огрождения нет -а вы за безопасность водителей переживаете -куда больше шансов что машина вылитит и собьет зрителей-а там не важно будет ЕСТЬ ШЛЕМ ИЛИ ЕГО НЕТ!
БЕЗОПАСНОСТЬ -это желание каждого!( а кто боится умереть пусть дома сидит с подушкой на голове)

а если пользоваться мотоциклетными шлемами -то в них нихрена ни слышно! а кто скажет что это не так тот ни когда в мотоциклетном шлеме не ездил! а дешовые пластиковые тазики на голову одевать толку нет!
27.02.09 - 21:18 #2538186
A.R.S.
посетители

QUOTE (SPECTR @ 27.02.09 - 21:18)
ВСЕМ привет! хочу обротиться к группе ребят которые своими усилиями добились официального ДРАГ РЕЙСИНГА в новороссийске!
(их не много и они меня услышат!)

совсем недавно вы стояли и говорили : КАК БЫ НАМ ПРИВЛЕЧЬ ПОБОЛЬШЕ УЧАСНИКОВ В БИТВУ,ЧТО ЗДЕЛАТЬ ЧТОБЫ НОВИЧКАМ БЫЛО ИНТЕРЕССНО!-на сколько я помню было принято решение зделать классы так чтобы у всех был шанс на победу-чтобы молодеж подтягивалась на более стоковых машинах в том числе и альтеза(прошу заранее прощение за альтезу)

отменой коофицента на дросселя вы обрубите половину желающих( которые вам так нужны!) - вы продолжайте делать СВОЙ ДРАГ РЕЙСИНГ у вас все получается! (установили регламент -ПУСТЬ БУДЕТ не надо каждый день поправки лепить----чтото не получится исправите--ни кто вам слова не скажет! )

чтобы ни кто не подумал что мне есть какаято выгода с коофицента то я сам выступаю на турбовой машине и все дроссиля в моем классе!

по поводу шлемов! правильно написали: ЧТО НЕ ВСЕ РЕМНЯМИ ПРИСТЕГИВАЮТСЯ --- пример прост -- нас менты застовляют пристегиваться- мы их за это не навидим! а вы хотите на людей шлемы нацепить! у вас огрождения нет -а вы за безопасность водителей переживаете -куда больше шансов что машина вылитит и собьет зрителей-а там не важно будет ЕСТЬ ШЛЕМ ИЛИ ЕГО НЕТ!
БЕЗОПАСНОСТЬ -это желание каждого!( а кто боится умереть пусть дома сидит с подушкой на голове)

а если пользоваться мотоциклетными шлемами -то в них нихрена ни слышно! а кто скажет что это не так тот ни когда в мотоциклетном шлеме не ездил! а дешовые пластиковые тазики на голову одевать толку нет!

Сильно сказано! :o Я даже не знаю с чего начать! ;)
Что-бы привлечь участников ,надо заниматься привлечением участников ,а не подтасовкой правил и классов! ;)
Стоковая Альтеза Совсем не драг авто ! И ни кто в этом не виноват! У нее есть масса других хороших качеств -Дрифт и т.д. ;)
Отмена коэфа! на дросселя ,-обрубит лишь тех ,кто моторы делать не умеет(или не хочет) ! Все в ваших руках! :D
Про Шлема комментировать не стану! :o Сильно глупо все написано! В Шоке Нах :angry: :o :D
27.02.09 - 21:55 #2538290
GoodSpeed
автофорумцы

QUOTE (A.R.S. @ 27.02.09 - 21:55)

Отмена коэфа! на дросселя ,-обрубит лишь тех ,кто моторы делать не умеет(или не хочет) ! Все в ваших руках! :D

Ты че хочешь сказать что кто в моторе не поковырялся тот в принципе в драге не должен участвовать??

Если авто с дроселями перекачюет без повышающих коэф. в класс стрит лайт, то большое количество авто с небольшими переделками(типа прямоток, нулевик и т.д.) которые из-за этого не попадают в любители - просто не будут участвовать!!! Я в том числе, а какой тогда смысл?
27.02.09 - 22:18 #2538338
Борис.
автофорумцы

Так вроде же есть класс любитель там и едут серийные авто в чем трабл??? Заряжаешься- заряжайсся лепи все приблуды, нет денег не выиграешь уж так эта дисциплина построена изначально..... На кол провокаторов! :P
27.02.09 - 22:21 #2538343
GoodSpeed
автофорумцы

ну я то потихоньку заряжаюсь........ ;)
27.02.09 - 22:30 #2538361
Борис.
автофорумцы

Ты че хочешь сказать что кто в моторе не поковырялся тот в принципе в драге не должен участвовать??

тот впринципе побеждать не должен и не может ибо никуя не вложил :P
27.02.09 - 22:45 #2538403
A.R.S.
посетители

QUOTE (GoodSpeed @ 27.02.09 - 22:18)
QUOTE (A.R.S. @ 27.02.09 - 21:55)

Участвуй , просто не победишь! Это технический вид спорта,и многое зависит от подготовки техники! ;)
27.02.09 - 23:00 #2538444
Борис.
автофорумцы

нет денег нет пряников и прочих сладостей как говаривал нами любимый товарищ Берия! B)
27.02.09 - 23:02 #2538448
A.R.S.
посетители

QUOTE (Борис. @ 27.02.09 - 23:02)
нет денег нет пряников и прочих сладостей как говаривал нами любимый товарищ Берия! B)

Вот Боря в теме ! Тоже немало железок ночами перекрутил!Для результата! ;)
А то многие хотят ничего не делать и всех -Уиграть :D
27.02.09 - 23:05 #2538457
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (115) « Первая ... 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [101] 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос