QUOTE (Dr.V @ 19.01.09 - 22:15) | Я боюсь будут инкриминировать вторжение в частную собственность, или потом скажут вот вы свечку выкрутили и я проиграл, т.к. искра пробивала :D Вдруг приедут машины типа kazaz racing с запаской на ресивере, с объемом 2,2 в любители заявляться. Мне кажется будет реальная жепа с распределением по любителям и sl. Боря на тебя надеемся и уповаем :D |
На этот случай у нас есть раздел 8 регламента нижеприведенного содержания. Привожу его дословно, дабы все могли еще раз акцентировать на нем свое внимание и потом не было вопросов типа "А что за беспредел тут у вас?"
8. СПОРЫ И ПРОТЕСТЫ
8.1. Все протесты подаются в письменном виде персонально Руководителю либо Тех.Комиссару, либо КСК гонки вместе с внесением денежного залога, который не возвращается, если протест признан необоснованным. 8.2. Протест на техническое состояние должен быть подан не позднее 20 минут после завершения основных заездов класса. В противном случае протест не рассматривается. 8.3. Сумма залогового взноса на подачу Протеста на техническое состояние равна 5 000 руб. 8.4. Если Протест подразумевает демонтаж и повторную сборку различных частей автомобиля, залоговый взнос должен покрывать расходы на проводимые работы, включая транспортировку и т.п. 8.5. Расходы, вызванные необходимыми работами с автомобилем и его транспортировкой, несет податель Протеста, если Протест признан необоснованным, или Участник (Заявитель), против которого подан Протест, если Протест признан обоснованным. 8.6. Если Протест признан необоснованным, а расходы, возникшие при рассмотрении Протеста (техническая инспекция, транспортировка и т.д.) оказались больше, чем сумма внесенного залога, разницу должен погасить заявитель Протеста. 8.7. Участники могут апеллировать против решений по своему Протесту. Размер и порядок внесения платы при подаче апелляций определяется Организатором. Не принимаются протесты на решения судей линии финиша и судей фактов. 8.8. В случае отказа предоставления автомобиля на осмотр технического состояния, связанного с протестом, участник исключается из соревнований, а результат аннулируется, вступительный взнос не возвращается.
|