главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (115) « Первая ... 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Официальные соревнования Drag Racing [часть 2], Новороссийск : этапы, свободные заезды
Catamor
посетители

QUOTE (A.R.S. @ 17.01.09 - 18:28)
QUOTE (Catamor @ 17.01.09 - 17:34)

Кто видел хоть один атмосферник примерно в 210 лошадок на ресивере (имеется ввиду ВАЗ). Я отвечу никто, такие машины собираются только на дросселях.

Я видел! ;) :D Могу и вам собрать ! С гарантией мощности! То что у вас не получается (ну и в тольятти ) не показатель! Грамотный рессивер ни чем не уступает дросселям! ;)
И не в Краснодаре , не Батайске ,не в Тушино! нет Коэффициента на дросселя! ;)

И не в Краснодаре , не Батайске ,не в Тушино! нет Коэффициента на дросселя.

Да что вы говорите. Вы хоть раз участвовали в Краснодаре в классе SL. А я да. По регламенту в Краснодаре может и Коэффициента нет, зато, в классе SL разрешено использовать только моно дроссель и один ряд форсунок. Дросселя там в классе SL вообще запрещены и не о каких дросселях и речи быть не может.
Меня с двумя дросселями во второй класс кидали. Пришлось тягу на второй дроссель снимать. А вы мне сказки рассказываете.

Могу и вам собрать ! С гарантией мощности! То что у вас не получается (ну и в Тольятти ) не показатель! Грамотный ресивер ни чем не уступает дросселям!

Это какой такой для вас грамотный ресивер?

Вы извините как с той машины которую видели л/с снимали. Я тоже могу своим жоповозом л/с снимать. Прокатился и сказал, да здесь 200 л/с. Или может в Горячий Ключ гоняли. Где вместо 100 л/с стенд и все 200 может выдать.

Так соберите, а то только кричать можете. Покажите мне глупому машину на ресивере в 200 л/с (атмосферник ВАЗ). А то, что то все могут, а мы не можем.

Хочу с собранной вами машиной встретиться весной на этапе. Есть у вас машины вашей сборки достойные, имеется ввиду ВАЗы. Если есть с удовольствием потягаюсь и посмотрите какие машины бывают нашей сборки только в них точно не будет 200 л/с. А про 200 л/с на ресивере рассказывайте пионерам. Половина прямо на форуме механики, так уверены что ресивер не хуже дросселей. А вы сами экспериментировали прежде чем так говорить. Получается только в Новороссе ресивер едет не хуже дросселей, а других наоборот.

2008 г. Приезжала машина на 2-этап номера 222. Двиг. 1.8 с дроселями. Её поставили в класс SL. Машина заняла 1 место. А когда хозяина спросии почему в Краснодаре не выступаешь. Он скаал что его кидают во второй класс, где его дрючат. Так где спроведливость. Поэтому ВАЗАвозы тоже переживают.
17.01.09 - 21:20 #2455730
A.R.S.
посетители

QUOTE (submit @ 17.01.09 - 20:41)
...............
Да, что то никто не выкладывает информацию относительно поставщиков "клея" для трассы. Никто не нашел? Или никто не искал и не знает? Если у кого есть какие то контакты, пожалуйста, дайте знать, скиньте в приват.

Клей !
8916 814 78 39 Евгений Доронин! Звоните покупайте!!! Клей VP! Компания Дельфин Моторспорт! ;)
17.01.09 - 21:23 #2455733
Catamor
посетители

QUOTE (submit @ 17.01.09 - 20:41)
Опять пошли споры про то, на что делать коэффициенты, а на что нет. Как обычно, всем не угодишь. .......................

Да ни каких споров весной покатаемся. Только с дросселями разберитесь. В регламенте коэффициент на дросселя 1.3. Оставите этот коэффициент и споров нет всё остальное устаревает. Это не только моя просьба-это просьба от всех участниках из Анапы кто участвует в классе SL. Просто я один на форуме зарегистрирован поэтому пишу от всех.
17.01.09 - 21:29 #2455739
A.R.S.
посетители

Catamor:
1 Я же сказал с гарантией! Мощности!200 и выше на рессивере! ;) Можно 300 и выше (турбо)
2 В классе SL есть ограничения по спекам! Но не коэффициенты! ;)
3 Про сборку ДВС прошу не спорить ! Не думаю что тебе это нужно! ;)
4 Не занимайтесь глупыми спорами !Особенно про Ваз ! ;) ;)
5 Грамотный рессивер ,если надо изготовим! ;)
6 Прокатится с нашей машиной сможешь , хоть сейчас(и не одной) ;)
17.01.09 - 21:35 #2455748
submit
автофорумцы

QUOTE (Catamor @ 17.01.09 - 22:29)
.................. с дросселями разберитесь. В регламенте коэффициент на дросселя 1.3. Оставите этот коэффициент и споров нет всё остальное устаревает. Это не только моя просьба-это просьба от всех участниках из Анапы, кто участвует в классе SL.

Как можно заметить, в выложенной и утвержденной редакции регламента коэффициент на дросселя присутствует - 1,3.
В процессе обсуждения никто из опонентов убедить в необходимости его исключения не смог. Так что в этом плане все как было, так и осталось.

то A.R.S. за контактные данные по клею спасибо, созвонимся. Но сразу предупреждаю, говорить о том, что вопрос об использовании "клея" однозначно решен, пока преждевременно.
17.01.09 - 23:50 #2455878
Catamor
посетители

QUOTE (submit @ 17.01.09 - 23:50)

Как можно заметить, в выложенной и утвержденной редакции регламента коэффициент на дросселя присутствует - 1,3.
В процессе обсуждения никто из опонентов убедить в необходимости его исключения не смог. Так что в этом плане все как было, так и осталось.
...........................

Это то что хотелось услышать!
18.01.09 - 17:18 #2456699
Борис.
автофорумцы

Дима вроде как про дросселя же общались и решили убрать?
18.01.09 - 20:10 #2456991
Catamor
посетители

Регламент уже соглосовали.
18.01.09 - 20:35 #2457036
A.R.S.
посетители

QUOTE (Catamor @ 18.01.09 - 20:35)

А сколько по времени у вас едут машины на рессивере?! и на дросселях!? ;)
18.01.09 - 21:03 #2457081
Борис.
автофорумцы

мне всегда нравятся голоса людей которые не готовы что то сделать по различным причинам, но и всех кто это сделал пытаются огородить в другой поселок........... Так почему валы или пауки не подвергаем коэффицикнтам, а именно дросселя столь не угодны????
18.01.09 - 21:03 #2457082
A.R.S.
посетители

И мне не понятно! никогда раньше про такое не слышал! ;) :D
18.01.09 - 21:10 #2457090
Борис.
автофорумцы

это практикуется в регламентах я впринципе причину в целом понимаю и в тайне открою.
Если орги достаточно тех грамотны то ставят коэф с целью заработать больше и привлечь побольше малоподготовок, засчет того что серьезно подготовл техника все равно приедет! независимо от того в какой класс она попадет..... А те многие у которых вал нулевик и гоношный выпуск поимеют шанс своим бомжетунингом померяться......
Если организаторы технически(читай что практически) не шарят в особенностях и тонкостях тюнингов то они просто берут коэф из другого регламента. В то же время те у кого вал нулевик и выпуск, а если он особо продвинутый то еще и форсунки ;) от волги(касаемо Вазов) вечно ноет над ухом у них же доросселя почему они едут с нами?! ................
18.01.09 - 21:19 #2457112
Catamor
посетители

QUOTE (A.R.S. @ 18.01.09 - 21:03)
QUOTE (Catamor @ 18.01.09 - 20:35)

А сколько по времени у вас едут машины на рессивере?! и на дросселях!? ;)

К сожалению не могу сказать так как не было возможности замерить по телеметрии. Машины пока готовятся к сезону. В прошлом сезоне результаты были не очень, не потому что не можем собрать, а потому что всё упирается в денюжки. У нас нет спонсоров.

мне всегда нравятся голоса людей которые не готовы что то сделать по различным причинам, но и всех кто это сделал пытаются огородить в другой поселок........... Так почему валы или пауки не подвергаем коэффициентам, а именно дросселя столь не угодны????

Что имеется ввиду сделать и по чему не готовы. Нужно смотреть реальными глазами, а не летать в облаках и говорить что можно. Мало того опираться на опыт если не свой, тогда на опыт тех людей которые уже собаку съели в своём деле.

Так почему валы или пауки не подвергаем коэффициентам

Не надо кидаться из крайности в крайность.

это практикуется в регламентах я впринципе причину в целом понимаю и в тайне открою.
Если орги достаточно тех грамотны то ставят коэф с целью заработать больше и привлечь побольше малоподготовок, засчет того что серьезно подготовл техника все равно приедет! независимо от того в какой класс она попадет..... А те многие у которых вал нулевик и гоношный выпуск поимеют шанс своим бомжетунингом померяться......
Если организаторы технически(читай что практически) не шарят в особенностях и тонкостях тюнингов то они просто берут коэф из другого регламента. В то же время те у кого вал нулевик и выпуск, а если он особо продвинутый то еще и форсунки от волги(касаемо Вазов) вечно ноет над ухом у них же доросселя почему они едут с нами?! ................

Борис ты не прав.
18.01.09 - 21:28 #2457129
SANYA-BULLET
посетители

Клей нах не нужен привода поотрывает нахрен) И вероятность что токсикоманы не дадут нормально гонятся, будут сука нюхать трассу пока свежак))
18.01.09 - 21:37 #2457141
HT sport
автофорумцы

Сколько всего написали про дросселя))). а л.с. разве главное на драге?

2008 г. Приезжала машина на 2-этап номера 222. Двиг. 1.8 с дроселями. Её поставили в класс SL. Машина заняла 1 место. А когда хозяина спросии почему в Краснодаре не выступаешь. Он скаал что его кидают во второй класс, где его дрючат. Так где спроведливость. Поэтому ВАЗАвозы тоже переживают. [QUOTE] А что быстро ехала машина?
18.01.09 - 21:47 #2457157
SANYA-BULLET
посетители

HT а напомни ее время пожалуйста, помню быстро а сколько нет. Просто в переднем приводе это явный фаворит будет, т.е соперник мне. Хотя меня в анлим засунут 100% .
18.01.09 - 22:01 #2457179
HT sport
автофорумцы

Саша, этой машины уже нет..Если успеет человек,то тебе другой соперник будет.а время я уж и не помню.да и по тому времени ровняться не стоит (секундомер).
18.01.09 - 22:05 #2457183
A.R.S.
посетители

Если 222 Юркина ,Ну и Лехина то лучшее что я помню это 13,7! Не мега результат , но честный!

;)
18.01.09 - 22:10 #2457189
SANYA-BULLET
посетители

QUOTE (A.R.S. @ 18.01.09 - 22:04)
QUOTE (SANYA-BULLET @ 18.01.09 - 21:37)
Клей нах не нужен привода поотрывает нахрен) И вероятность что токсикоманы не дадут нормально гонятся, будут сука нюхать трассу пока свежак))

А у тебя какой тип привода!? Передний или полный?! ;)

Передний у меня, судя по горькому опыту одноклубников привода на клею рвутся на раз, хотя передний привод скорее всего уйдет в букс и ничего не случится, но учитывая что достаточно хороший слик будет стоять можно и коробку порвать и привода. Собственно говоря смысл в том что как то на лею страшновато всетаки, и я считаю что пока не тот уровень и машины не те чтобы клей лить.
18.01.09 - 22:19 #2457198
ЖАБОН
автофорумцы

на счет клея ,50 на 50, но скорее не будет ,дорога общего пользования и по опросу ,основная масса людей не хочет клей.
18.01.09 - 22:35 #2457220
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (115) « Первая ... 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос