QUOTE (SANYA-BULLET @ 16.01.09 - 12:57) | Впринципи я нашел где купить драговые парашюты, кому если надо можно добавить их к тормозам. |
А зачем искать надо продадим, за сколько обсудим.
а никак нельзя черный и красный эво 10ые с анапы позвать к нам на драг?
Если надо и Эвики 10-е приедут и М3 приедет. Я думаю что на пробные заезды Эвик10 приедет, покрайней мере красный.
И ещё один момент. Друзья почему вы не хотите ставить коэффициент на дросселя, хотя в регламенте коэффициент на дросселя 1.3. Дросселя это не просто громко звучащие слово, это принципиально другой тип впуска, в отличии от ресивера. Если сравнивать ресивер с дросселями, тогда давайте сравнивать турбину и компрессор и говорить что это практически одно и то же. Я согласен бывает и такое что машина на дросселях едет хуже чем на ресивере. Это бывает, но очень, очень редко. Я сам из Анапы. Практически все машины участвовавшие в первом классе из Анапы. Для нас очень важно в каком классе будут дросселя. Большинство здесь на форуме катаются на иномарках и понятно, что с вашими объёмами вам по барабану будут ли дросселя в первом классе или нет. Эту тему я бы не поднимал если бы машины на ресивере ехали не хуже чем на дросселях, но на практике машины с дросселями едут лучше. И не надо говорить про грамотную отстройку машины. Не ужели вы думаете, что человек готовящий машину к соревнованиям, а не к покатушкам, будет отстраивать машину у кого попало и как попало. Кто видел хоть один атмосферник примерно в 210 лошадок на ресивере (имеется ввиду ВАЗ). Я отвечу никто, такие машины собираются только на дросселях. Взять тот же Супер 1600. На ресивере 184-189 л/с, а на дросселях при такой же конфигурации за 210л/с уходит. Да и машину эту не дураки собирали. Ну а если в машине с завода предусмотрены дросселя (на Левинах есть конфигурации), тогда не какого коэффициента не учитывать. По крайней мере так делают во многих регламентах. И в Нижнем Новгороде и в Краснодаре, Батайске, в Тушино (Москва), Красноярск.
Боря ты кстати зря воду мутишь сам знаешь, что дросселя с ресивером не надо сравнивать.
|