вот я посидел поизучал регламент и нашел несколько вопросов. 1 зачем тогда класс unlimited,кто там теперь будет ездить 2 зачем 1 и 2 класс соединили. мож попробывать разделить более демократичнее классы то есть так:
SL-любительский класс полный сток до 2000 куб. FS-A спорт до 2000куб. FS-B 1.FWD от 2000куб. до 3000куб. FS-B 2.RWD от 2000куб.до 3000куб. FS-B 3.AWD от 2000куб.до 3000куб.
с каждого подкласса FWD<RWD<AWD выходит 3 лучших получается 9 машин,они и разыграют 3 лучших места в общем классе FSB. Это касается и для анлима.
UNLIMITED. FWD,RWD от 3001 и выше. AWD от 3001 и выше. По желанию участников кто занял 1 место в своем классе,можно провести заезд за Абсолютного Чемпиона среди всех классов.Например это так получается SL,FS-A,FS-B,UNLIMITED среди них остоется 1 учасник ,соответственно он и Абсолютный Чемпион. Коэффициенты: турбо 1,6 монопривод 0,9 компрессор 1,3 ротор 1,9 акпп 0,9 закись азота 1,7 при недостатке участников в одном из классов или подклассов они соединяются со следуещим классом например нехватка FWD они соединяются с RWD на мой взгляд сдесь каждый попадает по справедливости в свой класс,только остоется побароться,но сравными соперниками.А выход в 3-ку сильнейших в своем классе,это уже от вас зависет!!! С УВАЖЕНИЕМ ЖАБОН.я не кому свое мнение не навязую,лучше 500раз все обдумать.но ранее введенные классы позопрошлого года некуда не годились ,вечно возникало много споров.....
или такой вариант: SL-любители полный сток до 2000куб. FS-A спорт до 2000куб. FS-B от 2000 до 3000куб. UNLIMITED от 3001 и выше. коэффициенты теже которые предложены выше.
но не каких уже разделений по приводам, так проще и понятьней. |