QUOTE | Помните говорили о том что надо разделять первый класс на гражданские-стоковые и подготовленные-спортивные. Тогда можно хоть попробовать побиться, а не смотреть как спорт кары рвуть стосильную короллу. А в принципе каждый класс можно разделить на два. Сток и спорт. Тогда Жабон пойдет в сток а туреры в спорт. Вот моя мысль. |
да да да, это я помню как то я ныл, мол нету интереса смотреть как стоковый логан стоит с мутантским цивикам, куда на много интересней когда 2ва стоковых логана едут, :blink: или когда был другой случай когда другой подготовленный цивик катался в первом классе, ну снял он закись, а поршневая и прочая лабуда то осталось, по 1 классу имхо стоит произвести разделение сток не сток, Не сток "Спортивно подготовленный автомобиль определяется по занесем отметкам в ПТС, тех паспорт,,, визуальным определением,: облегчение автомобиля Более 10,20,30%(хз скока надо, и как определить) (вспоминается местная 8ка где только рама и двигатель железный, или сернькая ЮРВ без всего, что можно снять,,. НО по сравнению по двс 8ка не сток и юрв сток но с турбо(нодо детальней продумать)) наличие открыто - дроссельного впуска(по научному обозвать), модернизированная голова (допустим по тех паспорту 8кл а стоит16,) на счет спойлеров, резины, дисков, синих псыкалков, датчиков проспорт, аэродинамических обвесов, задних банок :D -думаю не заторачиваться, а вот наличие буст контроллера наверно тоже отнести к подготовленным, ибо накрутить на максимум и пулять, а понемание что накрутка может повлиять на ухудшения состояния двс уже на водителе. То. что не видно уже спрашивать у водителя и надеяться на его честность, но думаю они поймут и не будут косить что мол "машину купил, а что прошлый хозяин делал не знаю" :D с другой стороны анкеты прописать все изменения который попадают под: "Спортивно подготовленный автомобиль". и место под роспись ознакомился!, согласен! распишись!, так же добавить: «После присвоения класса, участник вправе запросить переклассофикацию путем подачи возражения ______ главному судье соревнований, после чего будет произведен повторный осмотр ТС главным судьей и представителем тех комиссии, Но не позднее конца регистрации (бла-бла-бла),,,,,
ЖАБОН неплохо описал по награждению
QUOTE | 1-е места в классах получают кубки,грамоты,медали. 2-е места в классах получают грамоты,медали. 3-е места в классах получают грамоты,медали. Абсолютный Чемпион получает кубок,грамоту,медаль. |
как обстоят дела по "сток не сток" в других классах я хз
|