Семь этапов - это жесть, возможно, только если найдем спонсоров, из расчета хотя бы по 50 тыс. рублей на каждый этап. Итого - мин. 350 тыс. рублей на год, без учета регистрационных сборов, которые в следующем году не хотелось бы делать выше чем в этом. Напротив, было бы не плохо их сделать меньше. Вряд ли в условиях кризиса кто-то захочет пойти на спонсорство такого мероприятия как чемпионат по драгу, но искать желающих естественно будем. Думаю, что в идеале, если сможем провести 3 полноценных этапа, то будет хорошо. Как вариант, пять (5) этапов. Например, 1 этап 4-я суббота марта 2 этап 2-я суббота мая 3 этап 4-я суббота июня 4 этап 4-я суббота августа 5 этап 4-я суббота октября. Такое расписание по-минимуму затронет интересы отдыхающих на косе в летнее время. Опять же если будет компания, желающая выступить генеральным спонсором Чемпионата, ей будет легче. Сейчас о точном расписании говорить преждевременно, поскольку не видели краснодарского расписания. Что касается ограждения трассы, то на будущий год начальник ОГИБДД Захаров А.В. обещал, что работа в этом направлении в 2009 году будет проведена. Но если же администрация города в этом направлении ничего не сделает, то прийдется самим приобрести пластиковую сетку для строительных ограждений и использовать ее. Тоже удовольствие не из дешевых, но дальше, в целях безопасности, оставлять ситуацию как есть сейчас нельзя. Что касается оцепления, то помощь в этом направлении обещана.
Какие будут мнения? |