главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (28) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Остановитесь! Мотоубийцы!, ты сел на мотоцикл - 99% труп....
BIG Krot
автофорумцы

1. Если Ваш близкий решил купить себе мотоцикл - любыми способами отговаривайте его от этого шага!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

меня уже отговорили...

эх.. хотя я уже не жалею....
06.08.08 - 00:27 #2188523
DeNNNis
заключенные

Отсаживать нужно на трассе, где ты один на один с байком или спорткаром.

согласен, но когда у тебя под капотом 300 с лиxyем лошадей ездить по городу 60 редко получается, када машина сама требует "наступи на газ"
Поэтому говорить на 100% об эгоизмне я думаю как бы не совсем верно.
Я с полной ответственностью могу сказать что некоторые автофорумцы имея мощные аппараты и ратующие за правильную езду на страницах форума ведут себя МЯГКО говоря неправильно в реале и забывают напрочь, что всё таки Новороссийск - это не Монтекарло во время гонок.
Я например часто нарушаю правила и говорю об этом открыто, а не ору что ежжу 60 км
06.08.08 - 07:30 #2188729
CDA
посетители

Деннис +500.

так и есть вся правильность заканчивается как только поворачивается ключ в замке зажигания!

я тоже нарушаю... и на мотоцикле нарушал....

История:
Был у меня Урал
Я его поменял на мопед до этого 4 года на урале беследно не прошли и манера езды автоматически передалась на мопед.. ну вот так я и ехал аккурат по середине в общем потоке по энгельса от Санрайза ...там он идет не быстро.. доехал до военкомата с тремя аварийными ситуациями из за полного неуважения к тебе как к единице движения неадекватные перестроения со стороны автомобилистов заставили серьезно задуматся!!! на урале тебя все объезжают стороной!
06.08.08 - 08:31 #2188839
Exo
посетители

Эх, вчера 2 экипажа самоубийц наблюдал на Анапском шоссе около бригантины, в половине десятого, когда фонари только начинают загораться, эти чудилы ехали в такой темени с выключенным светом. Б$#ть их реально не было видно, особенно когда едеть за ними газель или какое-либо другое авто, а эти дибилы аккурат между фар помещаются, в зеркала заднего вида видать только фонари сзади идущего транспорта.
Вроде и возраст уже вменяемый, и на светофорах стояли, а ездят без шлемов и света. Правила типа не нарушают, а о себе подумать?

Обращение к скутеристам: включайте свет! Не важна своя жизнь и пассажира, так хоть экономьте деньги и нервы автомобилистов, неохота потом машинку рихтовать да перекрашивать...
06.08.08 - 09:09 #2188929
Headache
посетители

To FreeBiker/

без комментов - +100000000000000000
06.08.08 - 10:57 #2189327
Kobrini
царевна
засранцы

QUOTE (Exo @ 06.08.08 - 10:09)
Обращение к скутеристам

Мля, реально страшно, когда трое придурков на этой хреновине виляют перед капотом и носятся из ряда в ряд, того и гляди, под колеса рухнут
06.08.08 - 12:48 #2189586
Lost_Stranger
автофорумцы

Помню лет эдак десять назад ехал я на Яве с Гайдука в 14.... без шлёма, без документов, без номеров.... летел по Мефодиевке за 100... за сто метров до дома в 14 менты остановили и забрали моцик.... Прошло время... Думаю, что тогда они мне жизню спасли.... ;)
06.08.08 - 13:08 #2189628
djonni
посетители

Правило номер три:
Для того, чтобы долго и без проблем передвигаться на мотоцикле по дорогам общего пользования нужно делать очень простую ,до смешного простую вещь!!!!
НУжно ехать на мотоцикле точно так же как ты бы ехал на МАШИНЕ...!!!!!НЕ метаться как поросячий хвост из ряда в ряд! не лезть в каждую дыру между машинами , как горный таксист! а спокойно ехать в своей колонне. И преимущества мотоцикла использовать при подъезде к перекресткам и светофорам, когда все уже стоят. Вот тогда спокойно объезжайте СТОЯЩИЕ машины , и уходите вперед до следующего хвоста потока!!!!!
Опыт такой тактики оправдывает себя уже не один год....

именно такой тактикой пользуюсь!!!!
и она себя оправдывает на все 100%
от неспешной езды получаю куда большее удовольствие нежели когда согнувшись прешь на всю катушку!!!!

Если ты считаешь, что с тобой ничего не может случиться, то ты в этом скоро разубедишься. Каждый, кто ездил на мотоцикле, когда-нибудь падал, а если не падал, то все еще впереди. И тебя это не минует. Если у тебя в зависимости от настроения возникает желание открутить по полной, то ты долго не проживешь.
06.08.08 - 13:09 #2189632
maxkolbasa
посетители

А я хочу мотоцикл, но не спорт,а чопер,и не для того чтобы летать на нем,а чтобы как раз медленно ездить.Без защиты на него не сяду даже за деньги.Мне скорость не нужна.
Вопрос: Правильно ли я мыслю?
06.08.08 - 15:41 #2189911
Crazy Greek
посетители

прочитал тему. полемику не читал. одобряю :))) дети всем читать.
06.08.08 - 16:55 #2189964
Roman_SLON
автофорумцы

QUOTE (maxkolbasa @ 06.08.08 - 15:41)
А я хочу мотоцикл, но не спорт,а чопер,и не для того чтобы летать на нем,а чтобы как раз медленно ездить.Без защиты на него не сяду даже за деньги.Мне скорость не нужна.
Вопрос: Правильно ли я мыслю?

Правильно. Немецкую каску можешь забрать у меня B)
06.08.08 - 17:04 #2189982
maxkolbasa
посетители

Пасибо Рома!
06.08.08 - 17:31 #2190025
FreeBiker
посетители

Правило номер 4
Как уже написал тут человек, НАУЧИТЕСЬ ЕЗДИТЬ НА МОТОЦИКЛЕ!!!!!!
Ведь никакой критин не сядет в самолет и не полетит без обучения! Мотоцикл не менее сложен чем самолет!!!!!!!
Что это значит:
Вождение мотоцикла абсолютно отличается от машины! Мало того! воздение мотоциклов разного класса - дико разные вещи!!!!
И то, что проходит для спортивного мотоцикла - абсолютно смертельно для чепера!!!!
Найдите в интернете, на прилавках магазинов хорошую литературу. Внимательно прочитайте! Попробуйте на любой пустынной площадке, сельской ненагруженной дороге!!!
99% невошедших в поворот ребят понятия не имели о контррулении!!!! Когда крутому пацану в дорогом новом комбезе на сумасшедшем Байке начинаешь говорить, что руль надо поворачивать в сторону противоположную повороту, а он смотрит на тебя как на дебила - понимаешь, что ему скоро пи..дец!
Когда видишь как впереди идущий тебя мотоциклист начинает оттормаживаться уже в повороте - плакать хочется!!!! Человек не понимающий, что торможение в повороте приводит к выпрямлению мотоцикла и выкидывании его с радиуса поворота - не должен вообще подходить к двум колесам!!!!!!!!!!!!!!

Вывод:Прочитатйте хорошую литературу по вождению. Ее полно в инете!
Поймите основные термины и приемы вождения . Контрруление, правила прохождения поворотов, торможения!
Освойте их на практике и только после этого выезжайте на дороги общего пользования!!!!!!
06.08.08 - 18:00 #2190059
Вадик Янчук
автофорумцы

+много
06.08.08 - 18:44 #2190091
Hools
самурай
модэры

Британская социалка мотоциклистам.
Траф 3.65м

http://rutube.ru/tracks/865193.html?v=8e8e...78a654e72e62aa1
06.08.08 - 21:09 #2190304
Пашка Америка
ветеран
автофорумцы

А почему бы не устроить в городе байкерское мероприятие, типа показательно-назидательное. Дабы этих неосведомленных немного подучить. А?
06.08.08 - 21:16 #2190326
Emby
модэры

http://www.motoshkola.ru
Жалко, что у нас такого нет, хотя Краснодарский край - это 365 дней в году мото сезон.

FreeBiker, кстати не сказал, что мототранспорт - это наркотик, причём тот который затягивает. касательно скорости, то это как с сильнодействующим наркотиком. Вопрос в том как его использовать. Если как в медицине, где это помогает например сделать операцию и приносит пользу, то это хорошо, если это не контролировать (мозгами), то это приводит к передозировке (смертельный исход), где откачать невозможно.

И ещё, тот кто ездит на мото, не важно на чём он ездит он меня поймёт.

Кстати недавно прокатился на квадре всего 80 кубов, но по грязи. Весь выпачкался, но удовольствия было немерено. Кстати тоже наркотик, теперь хочу себе квадр, чтобы ездить по грязи.
06.08.08 - 22:10 #2190449
djonni
посетители

спец мотошколы это хорошо, но большинство их просто не могут себе позволить! у нас без шлема ездит пол города, который в принципе за штуку можно купить, а что уж говорить про мотошколу!!! в москве одно занятие порядка 3 тыс стоит, а занятий нужно окло 10. да и экип себе мало кто может позволить! ибо то же в приличные деньги обходиться!... у нас в городе так вообще баснословные деньги стоит!!!!

06.08.08 - 22:50 #2190564
KNV
засранцы

QUOTE (djonni @ 06.08.08 - 23:50)
спец мотошколы это хорошо, но большинство их просто не могут себе позволить!

"Нет ножек - нет мультиков" © . Нахрена покупать мот, если потом денег на экипировку нет?
06.08.08 - 23:41 #2190704
Cadett
посетители

07.08.08 - 14:13 #2191693
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (28) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос