главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (28) « Первая ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Остановитесь! Мотоубийцы!, ты сел на мотоцикл - 99% труп....
Lone
насеновале
засранцы

я бы открыл сезон пьяного вождения первый да лисапеда нет :'(
21.01.09 - 16:32 #2462574
МихаилСт
посетители

Тема правильно описана, и человек умный пишет, да только засрана. Естественный отбор однако.
Правда иногда смотрю на мощные апараты, аж кровь играет, вот бы прохватить. B)
Но увы... :unsure:
21.01.09 - 16:59 #2462652
GMar
посетители

Если посторить трек, то шумоголовый меньше станет это факт, + гонки будут не полу законными, а законными во всех отношениях. пьных и автомобилистов хватает, так что не надо валить всё на мотоциклистов. я лично если за рулём вообще не пью, и получаю удовольствие исключительно от езды.
На тему скажу так, если не чувствуешь что 2 колеса это твоя жизнь и выражение твоего внутреннего Я, то нефиг покупать, мотоцикл это не понт, не игрушка, и не показатель социального статуса, это жизнь.
А то чтото слишком много по моему взгляду развелось тех кто купил себе мотоцикл только изза того что это модно, я искренне надеюсь что мода на мото закончиться и на дороге останутся преданные любители и почитатели мотоциклов.
21.01.09 - 19:48 #2462967
Lone
насеновале
засранцы

Ты гониш? Это что за тупым созданием надо быть чтобы вся моя жизнь была байк?? Я не понимаю лично таких высокопарных изречений. :( и вобще на уровень езды не влияет мажор ты или мотоманьяк. И вот не надо начинать в этом месте спорить. Не первый день на двух колесах, предмет знаю
22.01.09 - 11:01 #2463862
Сснегурка
засранцы

QUOTE (Lone @ 22.01.09 - 11:01)
Ты гониш? Это что за тупым созданием надо быть чтобы вся моя жизнь была байк?? Я не понимаю лично таких высокопарных изречений. :( и вобще на уровень езды не влияет мажор ты или мотоманьяк. И вот не надо начинать в этом месте спорить. Не первый день на двух колесах, предмет знаю

Мне кажется ты общаешься в гараже с теми людьми, для которых байк это не только стиль жизни, а сама жизнь.
22.01.09 - 11:57 #2464022
GMar
посетители

Уж я так с детства воспитан, если ты спортсмен ты спортсмен, ведь ты не будешь покупать тенисную ракетку и ходить с ней по городу если не играешь в тенис. А если уж берёшь байк то изволь, так сложилось, что есть Байк братство которому собственно стало модным подражать. Так вот мне эти искажённые подражения порядком надоедают, все эти скамейкеры которые за город ниразу не выезжали, но сидят и понтуются, мол посмотрите у меня байк какой пафосный и дорогой.
1й мой байк был собран своими руками из ИЖ56, и я гордился им, я прошёл путь от мопеда корпача до японца. А многие не знают где в байке масло сливать. И я лично ни на кого не указываю, просто хочу чтобы люди поняли раз уж сел на Байк изволь чтить традиции которые созданы до нас, иначе вся эта заманчивая и модная культура без традиций умрёт, и без того Клубные люди всё чаще с вольными не объщаются, а было время когда мотоциклов было мало и все в дороге воднимали левую руку при встрече, сейчас многие проезжают и не здоровоются.
был случай подъехал какойто чувак на 400 стрите какомто, мы стояли все на чёперах, и начал нам заганять что мол мы Чёперисты нифига не понимаем в мотоциклах и что смысл мотоцикла в скорости, а на вид ему лет 16, ему мама с папой купили байк и он его убивает потехоньку потому как знает что мама и папа ещё купят . понт это конечно прикольно, но так говорить тоже не красиво, можно и по голове получить) :D
Для меня всегда были в авторитете люди которые живут мотоциклом, которые ездят не от бара к бару. А ездят далеко.

А высокопарно могут Говорить МС или 1% которые вообще по своим традициям не признают женщин на мото) ( ну покрайней мере не должны)
Вы видели например у NW женщин в цветах? и никто не задумывался, а почему именно так?
22.01.09 - 13:18 #2464225
Lone
насеновале
засранцы

Я видел баб среди нв :) мало мож но одну точно видел. Снегура мое мнение если чел живет одним мотом он морально не полноценен ;) и по нашему кругу парочку ну или точно одного мы знаем ;) кстати а чтить традиции и тусить с клубными это принципиально? Или я сразу становлюсь недобайкером или даже недомотоциклистом если купил мот и езжу в свое удовольствие а на то что происходит вокруг в мотосреде мне покласть?
22.01.09 - 14:22 #2464408
GMar
посетители

Ну есть и одиночки, которые ездят, взять того-же Синиуса, человек проехал пол мира на своём байке и причём в одиночку. Могу с уверенностью сказать что тусить с клубными и быть клубным это разные вещи.
А жить одним мотом никто не говорит, есть отношение к Моту, когда ты выезжаешь с целью понтануться перед кемто это одно, а когда едешь просто ради того чтобы ехать эт другое.
Был однажды в москве на одной тусовке мотоциклистов, стоят там чуваки на мега пофосах, подъехал чувак на уралике, ничё так своим ходом урал ухоженый, так его там начали чмарить и говорить мол хера ты ездишь на говне и т.д. и т.п.
Вот таких людей я и называю скамейкерами, человек может любит мото и сам собрал байк, это заслуживает уважения.
Популяризация Мототехники приводит к уничтожению Суб культуры мотоциклистов, а объщение между мотоциклистами неотъемлемая часть этой культуры.
одно время, я точно не помню кто именно, пытались разделить мотолюдей на байкеров и мотоциклистов, и я считаю что данное разделение должно быть.
потому как купив себе мот каждый начинает называть себя байкером.
А насчёт Женщин в НВ могу поспорить) и думаю ФРИБАйкер тоже ))))
в каждом городе так или иначе Есть объединение мотоциклистов, и чтобы люди которым срать на то что происходит в мотоседе делали без Клубов которые устраивают Мероприятия и байк шоу?
чтобы вы делали без Фанатиков Мотоциклов, которые Делают Тюнинг на мото, которые ремонтируют мото, и придумывают новые формы для кастом байков?
Без таких Фанатиков небыло и такого разнообразия Мототехники, и небыло-б такой популярности образа мотоциклиста)
МотоСпорт без Фанатиков тоже бы не существовал и соответственно не выпускались бы спрортивные мотоциклы для массы.
На фанатиках держиться мир, Культура, наука, и любые направления нашей жизни. т.к. только фанатики могут сделать чтото действительно хорошо и красиво, и только фанатики попадают в историю) Вспомним хотябы Святил науки таких как Тесла, Ньютон, Энштейн. Они были фанатично преданы своему делу. и я не считаю их ущербными.

22.01.09 - 15:24 #2464534
Сснегурка
засранцы

В нв женщин нет. 100%
22.01.09 - 15:37 #2464567
BeaviS
скейтер
засранцы

Lone убейса ап стену <_<
22.01.09 - 16:04 #2464609
Lone
насеновале
засранцы

В голубицкой была одна! Нех гнать! :( хули вы мне тут лечите?! Или этой алко самке дали куртку на 3 дня поносить?! Блин ты сам сказал для кого мот вся его жизнь. Так пиши корректней :) те кто делают моты это вобще другие люди а ты писал кто покупает этот мот и это для него так сказать все. Биви будеш лишнее балканить в пачку отхватиш. Или по теме или слова выбирай.
22.01.09 - 16:47 #2464722
BeaviS
скейтер
засранцы

лоне чушь не неси а читай и думай трижды что бы смысл понять....люди живущие мото...но не только те люди которые их собирают.....но и те люди которые относятся к мото как к живому организму.....это болезнь...да но есть же людим живущие в гаражах под машиной!?

и сама ты балканишь :D
22.01.09 - 20:10 #2464915
GMar
посетители

А давайте все позовём Фрибайкера и у него спросим о женщинах в цветах, к томуже насколько я знаю NW придерживаются классических байкерских правил.
А мот вся жизнь, это и значит что мот это основной транспорт, мот это верный друг, мот это способ зарабатывать для тех кто их строит. МОТОСуб культура. вот те понятия которые я имею ввиду.
У меня такое Ощущение что я зацепил Лоне за живое.
22.01.09 - 20:12 #2464920
Lone
насеновале
засранцы

А.. Ну вот так и говори :) ибо давай по логике. Если мот как ты говорил раньше вся жизнь то без него что жизни нет? Если есть значит все таки не вся жизнь ;). Мот должен дополнять жизнь а если это все то... Как же тут не говорить о ограниченности человека. Это мое мнение. И ничего не зацепил. Просто хотел выяснить что ты именно имел ввиду :) просто надо разграничивать понятия :) а многие я думаю минимум себе врут или не понимают что говорят заявляя мот это вся моя жизнь ;)
22.01.09 - 21:40 #2465076
Emby
модэры

Хочу вступить в полемику про жизнь на двух колёсах.
Сам вынужден ездить всю неделю на машине, но как только наступает 18:00 или суббота и Воскресенье, то не раздумывая пересаживаюсь на два колеса.
Езжу по городу, любуюсь ночным городом, а по выходным с друзьями "простреливаем" в Анапу, Геленджик и т.д. Дошли уже до того, что Сочи, Крым это мало, соответственно планируем объехать больше.
Дело не в том, что я езжу, а в том как я к этому отношусь и относится моя супруга. Свобода, а также красивые пейзажи, которые видны на более чем 270 градусов вокруг, чего в машине и не увидешь. Вот это кайф! Это круто! Конечно бывает обидно, когда крутые дяди из какого-нибудь MC смотрят на тебя с высока, могут даже проигнорировать, когда с ними здороваешься сигналом или рукой, и думают что я езжу на дырчике с мотором от 600-к и не могу себе позволить крутой байк типа Голд винг, далеко ошибаются. Купить можно всё что угодно. Не купишь то, что и есть смысл всего, что называется два колеса - свобода!!!!
Знаю только одно - два колеса это наркотик с которого нельзя уйти. Также как и 4 колеса квадроцикл - это тот же наркотик. Каждый выбирает для себя то, что по душе.
На данный момент у нас есть клуб единомышленников, в который приглашены все желающие.
Два колеса, может это и не жизнь, но это вечность....

22.01.09 - 22:27 #2465215
GMar
посетители

Согласен с последним высказыванием.
Кайф от мота ничем не заменим да это болезнь, но по мне так лучше чем наркотики жрать. Жить надо красиво а умирать быстро.
Прохватывать далеко наблюдать смену ланшавта, пейзажей. в этом тоже есть кайф.
А насчёт МСшников, помниться мне время когда все здоровкались, мне лично по ***- на каком Моте ты едешь, главное он должен быть ухоженным, ведь нам не приятно будет ходить в рваных обосранных шмотках, почему мот должен быть воставшим из ада? Но по большей части МС из больших городов не здороваются, потому как начали привыкать к скамейкерам, и от части у нас есть клубы в России которые просто сами на уме. ну или задумался о чёмто едешь на автопилоте и не смотришь кто там чего там ( такое тоже бывает).
22.01.09 - 22:39 #2465242
Lone
насеновале
засранцы

Кстати давно заметил пластики более надменные в этом плане. Олдскульщики всегда здороваются да я и сам не раз скутеристам бикал. Помню деда на скутере всего в лампочках как новогодняя елка. А вот дорогие пластики часто рожу от других воротят если мот не за 300 рублей. Да и поведение как принцы.. Особенно порадовал тип в широкой на мегабайке в шлеме и налокотниках и рассуждающего как пох ему на гаи он меньше 200 не едет.. :)
22.01.09 - 23:53 #2465468
GMar
посетители

Ну вот смотрю люди меня поняли. Призыв ко всем кто на 2х колёсах, давайте хотяб друг друга уважать, здоровкаться, останавливаться если видите на обочине байк и чувака над или под ним, а то иначе и вам не остановят и не помогут, и не важно на каком ты байке, переделать урал например тоже дорогого стоит, а содержать совкоцикл это вообще героизм, тока я с мопедистами не здоровоюс ( не люблю я их несколько раз изза табуретчиков чуть не разложился), если человек не может позволить себе мегаторпеду за 200-300 рублей то это не значит что он ущербен. Я могу поспорить с любым таким мегапафосником кто больше проедет за сутки))) :D Давно хочу заработать статус Железной жопы)) :D Кста народ Кто в Сочи хочет прохватить? мы в Марте Едем.
23.01.09 - 00:05 #2465497
Lone
насеновале
засранцы

Я вот думаю купить весной как раз тыщ за 200 велик и принципиально не буду здароваться с мажорами и бивисом :) :)
23.01.09 - 09:59 #2465920
Сснегурка
засранцы

Lone в голубицкой была девушка Марина, она очень тесно общается с волками, просто их подруга. Она ездила в майке, на которой было на спине написано suport krasnodar. Эту футболку мог купить каждый за 500 р у организаторов мероприятия. У меня таких две и что если я куплю тебе байк стану тоже клубником? Бред!
23.01.09 - 15:15 #2466570
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (28) « Первая ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28  ответить | новая тема | опрос