главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (28) « Первая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Остановитесь! Мотоубийцы!, ты сел на мотоцикл - 99% труп....
MaR
великая
автофорумцы

были - но ни с кого и не ржала и не подъебывала никогда - и всегда писала - что - дааа , косячу . а не так - все сцуко виноваты - подставили подрезали а я ВООБЩЕ нипричем . да и подрезали и подставляли - но свои мозги и реакця и адекватное и быстрое понимание ситуации должно быть .
21.09.08 - 11:32 #2267590
Алиса*
посетители

Не всегда можно быстро среагировать правильно. Я понимаю разобрать ситуацию, дать совет на будущее и поддержать парня, а не ругать и говорить нех за руль садится. Никто судить не в праве. А учить его может только опытный байкер а не водитель машины. Мое мнение, без обид.
21.09.08 - 11:43 #2267599
MaR
великая
автофорумцы

Водители и мотоциклисты - ездят по одной дороге . и правила никто не отменял . единственное НО - мото меньше шансов уцелеть . а этот "парень" - сам тут надо всеми ржет и пытаецца учить - так что место свое надо знать иногда. как относишься - такое отношение получаешь в ответ - от людей и от жизни
21.09.08 - 11:53 #2267609
BeaviS
скейтер
засранцы

ну теперь будет держать дистанцию :D
21.09.08 - 11:56 #2267615
Rassol
чудак
посетители

Та отстаньте вы от парня, хочется ему, пусть будет :P
21.09.08 - 14:10 #2267732
DOGOZZ!
посетители

"Остановитесь! Мотоубийцы!, ты сел на мотоцикл - 99% труп...."
считаю, тема в целом не актуальна.... 70-80% Российского населения учится на своих собственных ошибках.... оставшиеся 20-30%, кажется, изначально из соображений безопасности не станут покупать мототранспорт.... а что вообще можно сказать про пацанов в возрасте 18-25 лет??.... существует много видео/фото в инете покалеченных/изуродованных людей после аварий (кажется, это намного страшнее трупов).... но это кого-то останавливает????.... эта текстовая информация никого не сможет переубедить..... бороться с этим бесмысленно.... считаю, тему можно смело закрывать.... ИМХО.... а со статистикой 99% не согласен.... я бы дал 60-70% - труп.... 99% - травмы....
21.09.08 - 14:36 #2267754
AteisT.
геймер
посетители

Отстаньте от атеиста. Если так рассуждать, то никто не должен садиться за руль, потому что у каждого были касяки и на машинах и на мото. У тебя мар разве не было?

+10

И кстати, Атеист, эта девочка в перчатках на Мегане многим урок вождения дать может, тебе в том числе. Поэтому слова по поводу, че она делала на многоборье - были абсолютно не в адрес сказаны... :-) Ездит она куда лучше тебя. Ты и близко не стоял :-)

Пусть сядет на мотоцикл и покажет что она может ......

Ты так написал будто потерял потенцию..

Хуже =)
21.09.08 - 14:38 #2267755
Саныч
засранцы

QUOTE (DOGOZZ! @ 21.09.08 - 15:36)
тему можно смело закрывать....

не.. тут FreeBiker иногда полезные вещи загоняет B)
21.09.08 - 14:38 #2267756
DOGOZZ!   
посетители

QUOTE (СанСаныч @ 21.09.08 - 14:38)
QUOTE (DOGOZZ! @ 21.09.08 - 15:36)
тему можно смело закрывать....

не.. тут FreeBiker иногда полезные вещи загоняет B)

ну а смысл в этом есть??.... B)
21.09.08 - 14:42 #2267760
Саныч
засранцы

бля :blink: можно закрывать :D
21.09.08 - 14:43 #2267761
MaR
великая
автофорумцы

QUOTE (AteisT. @ 21.09.08 - 15:38)

И кстати, Атеист, эта девочка в перчатках на Мегане многим урок вождения дать может, тебе в том числе. Поэтому слова по поводу, че она делала на многоборье - были абсолютно не в адрес сказаны... :-) Ездит она куда лучше тебя. Ты и близко не стоял :-)

сядь на машину и покажи . а то тока умничаешь и от смеха умираешь . уже досмеялся - тебе не кажется ? нахрен мне мото ? я никогда не претендовала на два колеса . но правила для всех одни -я это имею ввиду, если до тебя еще не дошло мальчик
21.09.08 - 15:08 #2267786
AteisT.
геймер
посетители

QUOTE (MaR @ 21.09.08 - 12:08)
QUOTE (AteisT. @ 21.09.08 - 15:38)

сядь на машину и покажи . а то тока умничаешь и от смеха умираешь . уже досмеялся - тебе не кажется ? нахрен мне мото ? я никогда не претендовала на два колеса . но правила для всех одни -я это имею ввиду, если до тебя еще не дошло мальчик

просто ты говоришь я там бы с реагировала ..... то се ........ просто есть разница когда ты сидишь за рулем машины ....... и за рулем мото ........ так что была бы ты на мотоцикле ..... я бы посмотрел как ты среагировала ..... причем тогда когда ты едешь нормально ..... тебя подрезают ...... вот тогда я бы посмотрел ....

ну теперь будет держать дистанцию

какая в ж@#у дистанция ...... ты посмотрю схему ...... и почитай внимательно ....
21.09.08 - 15:34 #2267813
Rassol
чудак
посетители

тогда не дружи с идиотами :D
21.09.08 - 15:54 #2267854
Zlon
автофорумцы

Ты на машину сядь и покажи, что можешь ))) Думаю на моте ты тоже не многое умеешь )))) Я тебя с кентом могу своим познакомить - вот он умеет на моцике, влегкую становит его на козла, запрыгивает ногами на седуху и едет так на приличной скорости...

просто ты говоришь я там бы с реагировала ..... то се ........ просто есть разница когда ты сидишь за рулем машины ....... и за рулем мото ........ так что была бы ты на мотоцикле ..... я бы посмотрел как ты среагировала ..... причем тогда когда ты едешь нормально ..... тебя подрезают ...... вот тогда я бы посмотрел ....

Разница есть только в устойчивости... Мот в этом плане - вообще ..издец... Но время на сигнал у тебя было??? А оттормозиться не получилось... Я понимаю конечно, это человеческий фактор, с каждым такое случиться может и тебя в этом никто не упрекает... Это все дело опыта...
Просто тебе говорят что ты сначала гонишь на людей, что мол ездить не умеют, а сам попадаешь в такие ситуации... Вот тебе и весь хрен до копейки...
21.09.08 - 16:09 #2267885
AteisT.
геймер
посетители

Zlon
Ты на машину сядь и покажи, что можешь ))) Думаю на моте ты тоже не многое умеешь )))) Я тебя с кентом могу своим познакомить - вот он умеет на моцике, влегкую становит его на козла, запрыгивает ногами на седуху и едет так на приличной скорости...

я тоже и на козла поставлю и запрыгну ногами на седуху ...... я ездить могу на приличной скорости ........ это не так уж сложно ...... просто травматично оч .....

Разница есть только в устойчивости... Мот в этом плане - вообще ..издец... Но время на сигнал у тебя было??? А оттормозиться не получилось... Я понимаю конечно, это человеческий фактор, с каждым такое случиться может и тебя в этом никто не упрекает... Это все дело опыта...
Просто тебе говорят что ты сначала гонишь на людей, что мол ездить не умеют, а сам попадаешь в такие ситуации... Вот тебе и весь хрен до копейки...

Покажи где это я сказал что она ездить не умеет ? на 80 км в час я тебе должен был по тормозам на всю нажать ? ты когда нить ездил на мото ?
21.09.08 - 16:31 #2267918
Zlon
автофорумцы

на 80 км в час я тебе должен был по тормозам на всю нажать ? ты когда нить ездил на мото ?

Да. В 14 лет... И падал с мото... И сейчас бы ездил, если б не некоторые факторы... Просто машину я люблю больше... Ну на 80 км/ч тормозиться на мото.... :D Как ты еще сам не поломался... Отделался ты малой кровью... Радуйся... Моцика конечно твоего очень жалко, красивый был... А кореш твой поступил некрасиво очень... Надеюсь вы разрулите ситуацию по-дружески...
По поводу моего кореша - он трюкач еще тот.... Таких исполнений я еще ни от кого не видел... Вот про него я спокойно говорю - профессионал...
Покажи где это я сказал что она ездить не умеет ?

Та я ХЗ. Вроде как в теме про Драг ))))
21.09.08 - 16:45 #2267933
Гном
посетители

QUOTE (3dMAXer @ 21.09.08 - 11:05)
Ты так написал будто потерял потенцию..

Разговор то не о потенции. Но если тебе так интересно, то как тока потеряю, ты третьим узнаешь. Просто что-бы за руль выпившим садиться надо быть п#$ром тем еще. Сколько из-за таких людей гибнет.
21.09.08 - 16:51 #2267938
3dMAXer
невменяемый
отклоненные

Я вобще не тебе писал. Цыц
21.09.08 - 19:49 #2268110
vlvy
посетители

QUOTE (Гном @ 21.09.08 - 16:51)
Просто что-бы за руль выпившим садиться надо быть п#$ром тем еще. Сколько из-за таких людей гибнет.

здря ты так.поверь на слово. ведь никто не считает "У" которые посбивали больше людей,а тем более наделали аварий.это политика или лобби.
21.09.08 - 22:01 #2268385
3dMAXer
невменяемый
отклоненные

Заходи в пятницу в гараж и скажи местным что они пидары. Смелости хватит? Могу тебе с уверено сказать что аварий по причине синьки не было ниукого. Просто надо отдавать отчет что ты бухой и или не садится вобще или ехать до дома аккуратно и не спеша. Болъше я боюсь пьяных пешеходов и бабок которых просто тянет лезть под колеса.
21.09.08 - 22:10 #2268404
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (28) « Первая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28  ответить | новая тема | опрос