главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (28) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Остановитесь! Мотоубийцы!, ты сел на мотоцикл - 99% труп....
VCD
посетители

QUOTE (Hools @ 05.08.08 - 11:27)
Mar и VCD, вы с квадроциклом тут вообще не в тему. Человек дело говорит, а вы топик смайликами засыпаете и свои дела решаете.

Мотоциклы-мотоциклы. Ночью по дзержинке вечные гонки на скоростях ~200км\ч ... и попробуй объясни им.

Про мопеды ничего не говорю уже. Как можно на этот велосипед втроем, всей семьей, залазить, еще и с маленьким ребенком, без шлемов, без защиты, и ехать зиг-загами посреди дороги?

ветку читай. тут людям советы дают как от мота не умереть а ты говоришь "пускай естественно отбираются". если топик ненадо смайлами заваливать, то трупами думаешь надо?
05.08.08 - 12:10 #2187158
RBK
посетители

Это как секс... Кто за безопасный секс? А кто-то себя ничем не привык ограничивать, даже защитой...
С мотоциклом как и с девушкой можно нахватать кучу самых разных проблем...
Каждый делает выбор, главное, чтобы он был осознанный...

Кто-то старается достучаться до небес, кто-то ходит пешком... Каждому свое
05.08.08 - 12:18 #2187171
Schizo
засранцы

B) РБК - чувак ты такие вещи не сравнивай, это все равно что сравнить банан и кошку.

Фрибайкер +мульён! Я ваще прикалываюсь с тех кто в шортах ездит на байках. Бля я езжу на машине и думаю как бы получше защитится, на гонке шлем надеваю, пристегиваюсь намертво и тд. + у меня машина с каркасом - я еду и боюсь! а они на моциках по городу в панамках ездиют! жесть :D
05.08.08 - 12:43 #2187223
MaR
великая
автофорумцы

Хуллс - весь смысл который я вынесла из твоего поста - типа нпущай гробяцца . как это глубокомысленно . единственный кто что то путнее написал так это автор темы ФриБайкер . тока жалко - что хрен кто к этим словам прислушается , сколько б тут страниц не написали и страшных фоток выложили
05.08.08 - 13:04 #2187263
FreeBiker
посетители

. НАшел время...
Правило номер два.......
Если взять револьвер, зарядить через один патрон, крутануть барабан, приставить к башке и нажать на спуск, то может повезти, а может снести пол-черепа. 50/50. Называется ГУсарская рулетка...
НО можно обойтись без пистолета. Для этого надо сесть на моц, и влупить по какому нибудь проспекту города: Дзержинке, Анапскому шоссе, Проспекту Ленина, МЫсхакскому и т.д. ит.п. и с вероятностью в 50 % ты можешь проскочить, а можешь влупиться в : Военный Урал выезжающий из ворот ВЧ, заглохнувший оранжевый москвич, тонированную девятку сменившую ряд без указания поворота. Маршрутную газель решившую перехватить пассажиров на противополождной остановке(мой вариант 2003 года) и т.д. список можно продолжать бесконечно....... Вывод один.
если ты собрался пульнуть по улицам города на мотоцикле со скоростью серьезно превышающей скорость основного потока - позвони маме, и попрощайся с ней, и заодно спроси, где она не досмотрела и почему ты все же вырос безрассудным дибилом....
Вывод Правила номер два: Прострел по городской улице с превышением скорости - равносилен игре в гусарскую рулетку... 50% - доедешь и 50% - смерть или инвалидность.
Я сам однажды , ожидая друга , на перекрестке Хворостянского и Дзержинского , виртуально представлял как несусь в сторону центра по Дзержинске ведя мысленно точку по дороге. ТАк вот, доехал из десяти попыток всего три... попробуйте, очень впечатляет.
05.08.08 - 13:22 #2187296
MaR
великая
автофорумцы

блин все верно ...в самую точку ...хоть кто-нибудь это УСЛЫШИТ интересно ? :'( :'(
05.08.08 - 13:32 #2187321
DeNNNis
заключенные

Фрибайке написал всё толково и грамотно, только никто не извлечёт из этого никакого урока. Каждый будет думать, что всё случится с кем угодно, но только не с ним. Фрибайкер, не трать попусту время на демагогию. Это бессмыслено до очередного мото трупа. А потом все всё забудут и опять по новой. Это всё равно что объяснять майскому жуку о том шо можно летать не только в ветки на ветку
05.08.08 - 13:46 #2187359
MaR
великая
автофорумцы

Деня прав .
05.08.08 - 13:48 #2187361
VCD
посетители

все кто хочет - услышат. кто не хочет - потом поймут и придут читать...
05.08.08 - 13:49 #2187362
FreeBiker
посетители

Правило номер три:
Для того, чтобы долго и без проблем передвигаться на мотоцикле по дорогам общего пользования нужно делать очень простую ,до смешного простую вещь!!!!
НУжно ехать на мотоцикле точно так же как ты бы ехал на МАШИНЕ...!!!!!НЕ метаться как поросячий хвост из ряда в ряд! не лезть в каждую дыру между машинами , как горный таксист! а спокойно ехать в своей колонне. И преимущества мотоцикла использовать при подъезде к перекресткам и светофорам, когда все уже стоят. Вот тогда спокойно объезжайте СТОЯЩИЕ машины , и уходите вперед до следующего хвоста потока!!!!!
Опыт такой тактики оправдывает себя уже не один год....

если хоть один человек сделает какие нибудь выводы. Если хоть один байкер , услышав мои слова , избежит беды - значит я пишу не зря.
продолжение следует...
05.08.08 - 13:51 #2187368
RBK
посетители

QUOTE (Schizo @ 05.08.08 - 12:43)
B) РБК - чувак ты такие вещи не сравнивай, это все равно что сравнить банан и кошку.

Фрибайкер +мульён! Я ваще прикалываюсь с тех кто в шортах ездит на байках. Бля я езжу на машине и думаю как бы получше защитится, на гонке шлем надеваю, пристегиваюсь намертво и тд. + у меня машина с каркасом - я еду и боюсь! а они на моциках по городу в панамках ездиют! жесть :D

Не, если серьезно, то Фрибайкер конечно прав, попробуйте уронить мотоцикл себе на ногу и задайте себе вопрос: " Мне это надо?"
Тем более, что зимой, в норд-ост это не самое лучшее средство передвижения... получи права и купи себе машину...

Если всетаки купил мотоцикл, просто постарайся на нем никого не убить, ни себя, не других.
05.08.08 - 13:57 #2187389
Вольгочка
автозасранка
автофорумцы

предыстория: волею судьбы два года назад я познакомилась с прекрасным человеком... если сразу ближе к теме: в мае месяце ему приходит мотоцикл, какая-то Ямаха, прощу прощения...я в этом плохо разбираюсь... за плечами у человека достаточно большой и водительский стаж, и стаж управления мотоциклом. на сколько мне известно, он всегда ездил на классике... так вот в июле того же года по дороге в Геленджик он падает с мотоцикла... подробностей всего я не знаю... когда разговаривала с ним в больнице, он сказал, что не было ни единой царапины.. но упал на спину и повредил позвоночник (+спинной мозг), прощу прощения, в медицине я тоже не сильна... так вот результат: уже два года человек в инвалидной каляске.. первые полгода даже улицы не видел... ног он не чувствует вообще... у него растет дочка, и жена никогда в жизни не работала... вот и вопрос.. как жить дальше???

мой брат долго вынашивал идею купить себе мотоцикл.. спорт-байк кажется... несколько лет каждый месяц покупал себе журнал МОТО и углублялся в его страницы... помнится,с другом пытались даже собрать какой-то "аппарат"...
так вот после вышеописанного случая брату, родной кровинушке, я сразу сказала, что если он купит себе ЭТО, я перестану с ним разговаривать, мало того, пусть забудет, что у него есть сестра.... учитывая наши с ним ОЧЕНЬ хорошие отношения - он прислушался.. и купил по моей просьбе автомобиль... сейчас иногда смотрит на любителей мото... видно, что тоже хочет так же поносится по улицам, но слава богу высший разум победил и он спокойно ездит на авто... хотя... там тоже много чего ожидает.... никто не застрахован.... :(
05.08.08 - 13:59 #2187395
VCD
посетители

блин знаете, а всё таки есть в этом что то. втопить так чтобы аж не видеть ничего. иногда очень хочется, но нельзя...
05.08.08 - 14:10 #2187425
DeNNNis
заключенные

я сразу сказала, что если он купит себе ЭТО, я перестану с ним разговаривать, мало того, пусть забудет, что у него есть сестра....

это не метод и на многих он не подействует
05.08.08 - 14:12 #2187430
Вольгочка
автозасранка
автофорумцы

Мальчишки, берегите себя! Вас, черт возьми и так мало!!! :unsure:

я сразу сказала, что если он купит себе ЭТО, я перестану с ним разговаривать, мало того, пусть забудет, что у него есть сестра....

это не метод и на многих он не подействует

Денис, для меня это метод, при том очень плодотворный. повторюсь: у нас с ним очень хорошие отношения, многим можно позавидовать... я встречала тысячу семей, где дети брат-сестра постоянно ругаются, дерутся и все остальное, а когда взрослеют - вообще друг на друга забивают... мы с братиком как одно целое, хоть и разница 5 лет ;)
..но это уже совсем другая история...
05.08.08 - 14:12 #2187431
SELENGER
автофорумцы

сам катаюсь на мопедке , но на мотоцикл не сяду никогда. максимум до чего доходит - это взять у друга , и спокойно прокатиться по площадке. B)
05.08.08 - 14:18 #2187450
CDA
посетители

от судьбы не уйдешь... и не поможет ни уговоры ни статьи фри байкера... ни фотки аварий когда с мобильного снимают отдельно лежащую голову от туловища а она моргает
05.08.08 - 14:19 #2187455
Edip
автофорумцы

:unsure: :'( :( Вот сегодня одного мотоциклиста проводили уже в последний путь...
05.08.08 - 14:19 #2187458
FreeBiker
посетители

Рожденный быть повешенным - не утонет...
ОТ судьбы еще ни кто не уходил, но заставить судьбу и удачу быть к тебе благосклоной - вполне реально!
Для этого надо учиться на чужих ошибках, прислушиваться к тому, кто рассказывает о своем опыте, и не повторяя чужих ошибок жить более долго и счастливо чем прошлое поколение!!!
Кстати, Человек , который упоминался - очень сильный Человек!
05.08.08 - 14:21 #2187463
DeNNNis
заключенные

Оль, на меня бы например такой метод не подействовал. Мне бывшая девушка как то сказала "сядешь за эвалюшн" мы расстанемся...ну расстанемся так расстанемся :) :) :) я сам себе хозяин и никто за меня не может решить
05.08.08 - 14:22 #2187464
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (28) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос