главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (28) 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Остановитесь! Мотоубийцы!, ты сел на мотоцикл - 99% труп....
FreeBiker
посетители

Вчера вечером на проспекте Ленина разложился сам. НА небольшой скорости, в повороте у Сбербанка, резко тормознула шестерка - перед ней другая показала левый поворот только тогда, когда стала совершать маневр. У меня в торможении снесло передне колесо и я практически шлепнулся на месте. Ямаха Вайлд все таки тяжелый моц.!!! разбил задний левый порот, чуть погнул рычаг переключения передач,звонко бацнулся шлемом об асфальт и чуть порвал ботинок... В целом можно сказать - вообше ничего серьезного!!!!
Причина падения - несоблюдение мной дистанции в потоке. Был бы на пару метров дальше - оттормозился бы спокойнее. Но радует , что именно оттормозился, не въехал в задок шестерке, и главное - не дернул руль в правоо , объехать шестерку и рискнуть попасть в поток машин в правом ряду...
Удачи на дорогах!!!! Берегите себя.!!!!

ПАДАЮТ ВСЕ!!!!!
29.08.08 - 08:00 #2228504
РоМа
котопапа
автофорумцы

мда уж... аккуратней, Байкер, ты еще живым нужен
29.08.08 - 08:21 #2228536
AteisT.
геймер
посетители

Вчера вечером на проспекте Ленина разложился сам. НА небольшой скорости, в повороте у Сбербанка, резко тормознула шестерка - перед ней другая показала левый поворот только тогда, когда стала совершать маневр. У меня в торможении снесло передне колесо и я практически шлепнулся на месте. Ямаха Вайлд все таки тяжелый моц.!!! разбил задний левый порот, чуть погнул рычаг переключения передач,звонко бацнулся шлемом об асфальт и чуть порвал ботинок... В целом можно сказать - вообше ничего серьезного!!!!
Причина падения - несоблюдение мной дистанции в потоке. Был бы на пару метров дальше - оттормозился бы спокойнее. Но радует , что именно оттормозился, не въехал в задок шестерке, и главное - не дернул руль в правоо , объехать шестерку и рискнуть попасть в поток машин в правом ряду...

ПАДАЮТ ВСЕ!!!!!

а ты в защите ездишь ?
29.08.08 - 22:35 #2229996
SELENGER
автофорумцы

QUOTE (AteisT. @ 29.08.08 - 22:35)

ПАДАЮТ ВСЕ!!!!!

а ты в защите ездишь ?

получается так...
29.08.08 - 23:45 #2230106
AteisT.
геймер
посетители

QUOTE (AteisT. @ 29.08.08 - 22:35)

ПАДАЮТ ВСЕ!!!!! 

а ты в защите ездишь ? 

получается так... 

А по моему нет ...............
01.09.08 - 05:20 #2232656
FreeBiker
посетители

ехал в шлеме, перчатках,мотоботах,. Черепаху и наколенники не одел.
Но повторю, ехал со скоростью движения машин, упал с мизерной скорости дабы избежать в повороте столкновения с резко оттормозившейся машиной, сам не соблюдал дистанцию.
01.09.08 - 08:35 #2232780
AteisT.
геймер
посетители

А кто знает где мона Бу купить боты ?
01.09.08 - 10:39 #2233121
BeaviS
скейтер
засранцы

перед таманью тоже тупо упал....выехав из заправки..чуть проехав впереди резко затормозила тачка..ехал медленно так что положил акуратно моц)) ниче не постродало тока слайдер чуть чуть притер)))

как сказал фрибайкер..падают все...все через это проходят так что можете и не думать что вы супер мега райдер и нихера не упадете :D
01.09.08 - 11:15 #2233176
FreeBiker
посетители

Но можно свести результаты падений к минимуму!!!!!
Выполняя Элементарные тредбования безопастности!!!

Самое проблемное, что НИКОГДА НЕ ПРЕДУГАЛАЕШЬ ВРЕМЯ И МЕСТО ПАДЕНИЯ!
ПОЭТОМУ СТАРАЙТЕСЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ МАКСИМУМОМ ЗАЩИТЫ!!!!!!

Какой размер тебе нужен?
Паша продает нулячие - 44- ый - ему жмут.

Сейчас попробую вывесить фото столкновения моего товарища .
Ехал на БМВ. Скорость около 70 км в час. Прямо перед ним , не уступив дорогу , совершила левый поворот Деу нексия. Он врезался в правое переднее крыло(так, что сорвало движок машины с подушек) перелетел через капот и плашмя всем телом - списной ударился о автобус стоящий на этом повороте (пытаясь уйти от Деу принял в прав, в сторону поворота откуда показался автобус) и сполз на капот деу...
Как вы думаете какой результат этой аварии?
01.09.08 - 15:11 #2233590
AteisT.
геймер
посетители

фрибайкер выложи фото если понравятся встретимся ,померию, подойдут куплю ! По разумной цене конечно :)
01.09.08 - 20:33 #2234105
BeaviS
скейтер
засранцы

QUOTE (FreeBiker @ 01.09.08 - 16:11)
Но можно свести результаты падений к минимуму!!!!!
Выполняя Элементарные тредбования безопастности!!!

Самое проблемное, что НИКОГДА НЕ ПРЕДУГАЛАЕШЬ ВРЕМЯ И МЕСТО ПАДЕНИЯ!
ПОЭТОМУ СТАРАЙТЕСЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ МАКСИМУМОМ ЗАЩИТЫ!!!!!!

Какой размер тебе нужен?
Паша продает нулячие - 44- ый - ему жмут.

Сейчас попробую вывесить фото столкновения моего товарища .
Ехал на БМВ. Скорость около 70 км в час. Прямо перед ним , не уступив дорогу , совершила левый поворот Деу нексия. Он врезался в правое переднее крыло(так, что сорвало движок машины с подушек) перелетел через капот и плашмя всем телом - списной ударился о автобус стоящий на этом повороте (пытаясь уйти от Деу принял в прав, в сторону поворота откуда показался автобус) и сполз на капот деу...
Как вы думаете какой результат этой аварии?

много переломов....в лучшем случае
02.09.08 - 00:49 #2234365
FreeBiker
посетители

не могу вывесить снимки....
попробую уменьшить...

ТАк вот, последствия таковы:
перелом слепого отротка позвонка (это болезненно, но последствия незначительны)
Сотрясение ГМ, и распухшие на пару дней от удара о бак яйца....
потому как был в полной экиперовке.
если бы не было защиты был бы труп....
02.09.08 - 11:53 #2234892
random
автофорумцы

Сегодня ехал утром из Ново в Краснодар. По дороге в одном из населенных пунктов меня на огромной скорости обогнал мотоциклист. Это произошло в момент, когда я раздумывал, обгонять плетущийся впереди грузовик или нет. Появился сзади он настолько внезапно, что реши я обгонять - не заметил бы его, была бы авария. Про себя я подумал - Слава Богу обошлось, но куда он ТАК летит?! Примерно через полчаса, на подъезде к Афипскому я увидел этот мотоцикл весь покореженный после удара об грузовой Газон, который он догнал. Мотоциклиста уже небыло видно, наверное отправили на попутке в больницу. Надеюсь выжил, хотя шансов мало. Я не понимаю, ради чего люди так тебя ведут. Осадок остался очень неприятный.
02.09.08 - 12:42 #2234993
DeNNNis
заключенные

Я не понимаю, ради чего люди так тебя ведут.

Отвечаю тебе на вопрос: потому что каждый думает, что всё происходящее на дорогах коснёца кого угодно, но только не его самого
02.09.08 - 15:29 #2235356
AteisT.
геймер
посетители

я просто купил себе мотоцикл который просто не позволит ехать более 120 так как нету на нём пластика ! Сузуки бандит ! Байкер ответь насчет ботов плз ! А насчет типа который обгонял ........... Нет мозгов свои не вставить ........
02.09.08 - 22:02 #2235925
FreeBiker
посетители

телефон хозяина ботов скинул в личку
03.09.08 - 07:41 #2236328
BeaviS
скейтер
засранцы

QUOTE (AteisT. @ 02.09.08 - 23:02)
я просто купил себе мотоцикл который просто не позволит ехать более 120 так как нету на нём пластика ! Сузуки бандит ! Байкер ответь насчет ботов плз ! А насчет типа который обгонял ........... Нет мозгов свои не вставить ........

что за бандит...оч интересно
03.09.08 - 08:55 #2236447
AteisT.
геймер
посетители

QUOTE (AteisT. @ 02.09.08 - 23:02)

что за бандит...оч интересно

Сузуки бандит 400 98 годы выпуска !че за интерес ?
03.09.08 - 09:40 #2236546
BeaviS
скейтер
засранцы

у самого бандит B)
03.09.08 - 21:56 #2238427
AteisT.
геймер
посетители

BeaviS че за бандит? =)
04.09.08 - 06:37 #2238773
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (28) 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос