главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (28) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Остановитесь! Мотоубийцы!, ты сел на мотоцикл - 99% труп....
BeaviS
скейтер
засранцы

QUOTE (СанСаныч @ 16.08.08 - 08:42)

зачем тебе?  я один раз прокатился....больше не хочу :(

ты баклан, она ж не синяя в какашки на нём кататься хочет :lol: :ph34r: <_<
17.08.08 - 03:39 #2209326
Antoshka44
посетители

QUOTE (Фёдор @ 16.08.08 - 17:38)
FreeBiker+мильон...

было желание прикупить байк,прочитал,подумал,передумал-ещё молод.. :P ,как нить на машинках покатаюсь...

Покатайся- покатайся!! В пробках и светофорах! :D
Для того, чтобы ездить на 2-ух колесах надо прежде всего поиметь мозги!!! А нито они однажды поимеют тебя!!! "лучше на 5 минут позже, чем на 50 лет раньше"-это факт! И еще- каждый уважающий себя мотоциклист знает- 4 колеса, чтобы возить тело, 2- душу!!!!
Вся Европа, и "УЗКОГЛАЗЫЕ" страны уже пол века назад перешли на 2 колеса и этого не стесняются! И ихний уровень жизни куда выше нашего! Неоспоримо!А мы скупаем машины, которыми они от души напользовались и рассуждаем о смысле жизни! Да, на дорогах полно идиотов, а кто спорит?!?!? Но разве на машинах не бьются насмерть и разве не автомобилистов потом вырезают из искореженных и помятых остатков машины!??!?! Чтобы не говорил народ, какиебы законы не придумало государство- 2 колеса всегда были и с каждым годом их будет все больше!!! Людям надоело платить налоги и прыгать по полицейским; надоело платить за бензин сумасшедшие деньги и выжигать его стоя в пробках убивая время!!! Ктото с удовольствием садится на дырчик и катит на рыбалку, из гаража до дома или за ребенком в школу (есть и такие), ктото, как я давно признал его средством передвижения и вот уже 10 лет (и без единого падения! тфу 3 раза) мото экономит мое время и доставляет удовольствие от езды!!
одним для осознания реальной опасности нужно один раз упаковаться как следует и потом пол года ходить, как мумия, другим- хватит банального укладывания при въезде в гараж а третьи-будут падать всю жизнь, но так ничего и не поймут!
24.08.08 - 07:51 #2220657
DeNNNis
заключенные

Покатайся- покатайся!! В пробках и светофорах!

для этого есть кондиционер - это рас, второе, а ты шо Антошка на красные ездешь? А в защите тебе в пробках не жарко? Тада ещё раз пачита фрибайкера. Специально для таких как ты писал. Вобщем почитал тебя и понял, что ты потонциальный обладатель белых тапочек
24.08.08 - 08:08 #2220661
Exo
посетители

DeNNNis, а где было упоминание про красный?
24.08.08 - 08:48 #2220676
Саныч
засранцы

DeNNNis, а где было упоминание про красный?

||
||
\/

В пробках и светофорах!

имхо, афтар имел ввиду, што летает между машин и частенько ебашит на красный.
24.08.08 - 08:55 #2220679
DeNNNis
заключенные

Эхо, я выделил цитату и Сан Саныч например понял о чём речь

Вот у Фри Байкера болит душа за вас, а мне например всё равно сколько побьёца мотоциклистов. Родственников у меня среди них нет, а так каждый выбирает сам свой путь по которому ему предначертано пройти
24.08.08 - 09:00 #2220682
Sable
автофорумцы

Кароче понятно - типа светофоры тока для машин... что и требовалась доказать :angry: ну и возите душу, тока отдавать ее при такое езде прийдется рано :ph34r:
24.08.08 - 10:41 #2220774
DeNNNis
заключенные

вот вот..светофоры для машин, а будешь ехать на зелёный, засадишь такого вот умника и по мусарням потом затягают по принципу он светофор ещё чуть чуть зеленел или желтел и так далее
24.08.08 - 10:56 #2220786
AteisT.
геймер
посетители

Можно человека отговорить если он не разу не ездил на них. Сам себе заказываю мото после того как покатался на них . Несмотря на то что у меня знакомый погиб в 14 столкнулся на перекрестке с маршруткой . Но для меня это будет уроком ! Да и падал я не раз на них! Из всех 7 страниц самоё полезное это уроки езды на дорогах всё остальное флуд ................. Чём плоха наша большая деревня защиту толком нигде не купить и школ вождения на мото у нас нет ! :( вот бы собираться с толковыми людьми которые уже не первые 5 лет ездят на железных конях ......... Пусть даже не бесплатно ........... А насчет езды .........скока раз бывало когда едешь по правилам .......но тебя не ставят в транспорт выезжают с второстепенки из пох что ты по главной едешь и много еще чего ...............
24.08.08 - 11:46 #2220833
3dMAXer
невменяемый
отклоненные

закон ддд нико не отменял
24.08.08 - 13:29 #2220935
Exo
посетители

Денис, тут уже раньше говорилось о преимуществе мототранспорта перед авто в пробках, плюс в том, что тебе не надо отстаивать всю очередь, ты можешь сразу подъехать к светофору и первым двинуть на зеленый. ИМХО в выделенной вами с Санычем фразе, про красный ничего не говорилось.
24.08.08 - 16:44 #2221063
DeNNNis
заключенные

Эхо, я послушал Фрибайкера, сделал выводы, да и сам никогда не грезил мотоциклом. Мотоциклистов уважаю как и любого участника дорожного движения. Береги себя в любом случае
24.08.08 - 17:42 #2221089
zLoI-683   
посетители

всё надо делать с головой, всё должно быть правильно
"Жги резину, а не землю"

24.08.08 - 21:06 #2221251
Bars
автофорумцы

QUOTE (AteisT. @ 24.08.08 - 12:46)
Несмотря на то что у меня знакомый погиб в 14 столкнулся на перекрестке с маршруткой .

Твой знакомый был и моим знакомым, учились вместе в одном универе.
25.08.08 - 08:37 #2221675
DeNNNis
заключенные

Вы о Романе говорите? Так маршрутчика говорят тягают до сих пор
25.08.08 - 09:27 #2221763
AteisT.
геймер
посетители

Вы о Романе говорите? Так маршрутчика говорят тягают до сих пор

Да мы говорим о Роме ( царство ему небесное . .... ) Может и судьба у него такая была ........ или он просто так к своей жизни относился ......... изза того что он так сильно болел ......... незнаю ......... но парень он был неплохой.................. просто мотоцикл его очень сильно захлеснул ......... у него просто начала голова съезжать когда он тока начал покупать и менять как перчатки эти мотоциклы..........все больше и больше кубатуру ........... все ему мало было =(
25.08.08 - 09:32 #2221770
DeNNNis
заключенные

Если я не ошибаюсь, прошлым летом он вмандился примерно на 190 км в маршрутку на повороте к заправке
25.08.08 - 09:36 #2221774
FreeBiker
посетители

Извиняюсь за молчание ? Следующее правило:
Движение по серпантинам.
Их в нашем регионе достаточно. Это трасса Новорос- Геленджик, и дорога Смерти на Абрау...
Согласен! Проходить повороты под музычку плеера, чиркая подножкой о асфальт , мягко заваливая байк то в одну, то в другую сторону - это просто прелесть... НО....
Вчера всего лишь часик решил постоять на одном из закрытых поворотов перевала Абрау.
И мысленно представлял, что вот, я наскорости в положенные 60 км в час заваливаюсь в левый поворот. РАааз! - проехал!
2 минуты перекур . ДВа !- Проехал!.....
Где то через 12 минут меня не стало... Серая шестерка, с резиновой лодкой на крыше, через сплошную стала обгонять Туристический автобус и еще три машины плетущиеся за ним.... В закрытом повороте!!!!!!
Всего 12 минут - и уже один идиот - мой потенциальный убийца!
Догоняю, прижимаю останавливаюсь перед ним - идет на втречу с монтировокой!!!!!! Нет , ну народ!!!!
после 5 минут разговора, понимаю, что беседовать о чем-то бесплезно - он опаздывает к друзьям на рыбалку. Браконьер , епрст!
Вывод прост. ехать по серпантинам надо так, как будто ты знаешь, что где-то за поворотом стоит поперек дороги дорожный каток. Но где - ты забыл! И надо в него не врезаться!!!!!
К сожалению других сравнений и советов дать не могу! Все оказывается гораздо хуже , чем я думал.....
НУ и еще конечно действет первое правило - Не садитесь на мотоцикл!!!!!! В машине больше шансов остаться в живых!!!
25.08.08 - 09:44 #2221784
Датчик
заключенные

интересно, а почему байки зимой не носятса?
25.08.08 - 09:53 #2221796
Bars
автофорумцы

Дэнннис, ты не ошибаешься. Так и было. Говорили, не одной целой кости не осталось. Помню, он мне ещё рассказывал, как хочет покататься ещё немного на этом байке, а потом взять с ещё большей кубатурой. AteisT. прав, его это просто захлестнуло...

FreeBiker,
Твой совет очень подходит и для автомобилистов. Сам на трассе Новоросс-Геленджик несколько раз уворачивался от идиотов, летящих по встречной из-за поворота. В частности помню синюю Калину с лицом кавказской национальности за рулём.

Это сообщение отредактировал Bars - 25.08.08 - 10:32
25.08.08 - 10:28 #2221873
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (28) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос