QUOTE | Они вообще сильнее всех остальных армий других стран вместе взятых, если уж говорить об этом. |
Вон оно что! А мужики наверное и не знают!..
PS: видимо столь скоропостижный вывод сделан опираясь на тот факт, что официальный военный бюджет пентагона выше совокупных расходов на военку всего остального мира? ;)
QUOTE | Гитлер ведь тоже говорил (и делал!) массу правильных вещей. Однако же никто из людей здравомыслящих не рискнет "подкрепить" свои мысли ссылками на "бесноватого" фюрера... |
Ну-ну, разговор о Тютчеве и его метком высказывание, а тут уже аналогия с Гитлером. Быстро у вас они в один ряд встали для сравнений со своими "правильными вещами". Тем не менее, оставляя его личную жизнь без внимания, не капаясь в его старом грязном белье, отмечу, что крайне точное определение дал, а общие характеристики, никак с личностей наших дней писал!
QUOTE | Но при столь сомнительных моральных принципах, он не может являться "нравственной силой", на авторитет которой можно было бы сегодня ссылаться. |
и
QUOTE | здесь не о любви говорят, а о политике и идеологии. |
я что-то пропустил? с каких пор политика и идеология идут вместе с моральными принципами и нравственными силами, что их стали ставить в один смысловой ряд?
и если уж следовать до конца логике то, как вы выразились, поэзия и похождения на личном фронте - суть вещи разные и друг с другом не пересекающиеся:
QUOTE | может оставаться в глазах потомков звездой поэзии. Ибо талант не пропьешь. |
так и политическое высказывание его, которое я привел, так же никак и ничем не может переплетаться с его личной жизнью.
впрочем, я вам ничего не доказываю т.к. бессмыслено, но только показываю "странность" ваших комментариев.
|