главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (49) « Первая ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Южная Осетия против Грузии, Южная Осетия готова начать мобилизацию
Segen
редактор
свои пацаны

vex,
я понимаю, что никому не воспрещено пользоваться Интернетом. Но, пожалуйста, увольте меня от общения с Вами. Просто увольте. И всё...

Почерпнул в латвийской газете мысль, с которой я полностью согласен:

Неадекватная агрессия России в Грузии в ответ на такую же неадекватную агрессию Грузии в Южной Осетии
Такова суть этого конфликта... И Вам мой ответ, ув. Locust.
25.08.08 - 21:08 #2223009
Refueller
кошавирус
засранцы

Но надо отдать должное американцам: они не позволили себе стать оккупантами на сербской земле...

:D :D :D 5 баллов
25.08.08 - 21:09 #2223010
Locust
хладовоин
посетители

2Segen

Неадекватная агрессия России в Грузии в ответ на такую же неадекватную агрессию Грузии в Южной Осетии

Надо говорить "непропорциональная". Ну, во всяком случае, ЗСМИ вторят Бушу именно так.
25.08.08 - 21:10 #2223012
Segen
редактор
свои пацаны

Refueller,
что Вас так развеселило? Американских солдат в Сербии не было. Факт.
25.08.08 - 21:12 #2223016
Refueller
кошавирус
засранцы

ща мода пошла, за счет уничтожения пары тысяч людей творить добро!

сша законодатель этого направления...
25.08.08 - 21:14 #2223018
vex
геймеры

Американских солдат в Сербии не было. Факт.
А лётчегофф??
25.08.08 - 21:16 #2223021
Segen
редактор
свои пацаны

Антиамериканизмом положение дел в нашей стране не поправишь.
Все, что мы сегодня можем предложить цивилизованному миру - углеводородное сырье.
И вот это меня волнует куда больше, нежели локальные конфликты...
25.08.08 - 21:18 #2223023
Узбек Хатабыч
посетители

QUOTE (Segen @ 24.08.08 - 17:48)
маленькая поправка с этой территории вели огонь по нашим войскам.

Открой карту Грузии и посмотри: где ЮО и где, например, Поти; где ЮО и где трасса Тбилиси-Батуми. Там что забыли наши войска?

Получается противнику надо дать возможность отступить, собрать сил и вновь напасть.? И так до бесконечности???????????
Поти это еще со времен СССР военная база. Если верить ГРУЗИНСКИМ сайтам наши заняли из крупных городов Поти и Гори. От Гори до Цхинвала 30 верст. идеальная тыловая база.
И пжалуста скажи кто стрелял в наших миротворцев.
И приведите номер резолюции ООН с требованием убрать наших солдат из ЮО и АР,

Может быть, Саакашвили дурак, но он демократический дурак, и безусловно намного лучше какой-нибудь путинской марионетки. ("Newsweek", США) http://www.inosmi.ru/stories/06/06/13/3482/243536.html
25.08.08 - 21:18 #2223025
Amalia
посетители

QUOTE (Segen @ 25.08.08 - 18:18)
Все, что мы сегодня можем предложить цивилизованному миру - углеводородное сырье.

И это несмотря на то, что еще мы ему предлагаем мозги...
25.08.08 - 21:20 #2223028
vex
геймеры

QUOTE (Segen @ 25.08.08 - 22:18)
Антиамериканизмом положение дел в нашей стране не поправишь.
И вот это меня волнует куда больше, нежели локальные конфликты...

А напрасно такая недальновидность, ибо есть вариант, что мы не будем ничего предлагать, мы будем просто ОТДАВАТЬ.
25.08.08 - 21:21 #2223030
Locust
хладовоин
посетители

кстати, почему-то упускаем из виду факт, что обвиняющие РФ в агрессии заодно обвиняют РФ в том, что РФ собирается признать независимость ЮО и Абхазии. Нет, ну никто же не думает, что эти обвинители - законченные придурки и правда считают, что абхазы и осетины теперь могут нормально сосуществовать с грузинами и вообще им лучше остаться? Значит?... Значит, им просто не нравится сам факт, а почему он им НЕ нравится, объяснять, наверное, не надо...

об оружии скромно промолчим :D
25.08.08 - 21:24 #2223032
Amalia
посетители

>об оружии скромно промолчим
- оружие - заслуга мозгов былых времен (т.е. эти мозги уже стали землей, а значит, скоро туда дорога и оружию...), которые отказались быть предложенными цивилизованному миру...
---
Независимость ЮО и Абхазии ОТ Грузии в пользу зависимости от России - вот за что Россия, как мне представляется.
25.08.08 - 21:30 #2223045
Segen
редактор
свои пацаны

Получается противнику надо дать возможность отступить, собрать сил и вновь напасть.? И так до бесконечности???????????

Вы рассуждаете в терминах "большой" войны. И выполнение указанных Вами условий есть победа в такой войне. Разве Россия объявляла войну Грузии?
И пжалуста скажи кто стрелял в наших миротворцев.

Нашим миротворцам изначально был предоставлен "коридор" для свободного выхода. Они отказались им воспользоваться. Это не к тому, что я оправдываю грузинскую авантюру, а "справедливости для"...

Демагогия. Такой резолюции в природе быть не может. Ибо все попытки ее принять завершались неизменным российским вето (РФ, если помните, - постоянный член Совбеза). Зачем писать заведомые глупости?

Правильнее сказать: пока еще предлагаем. Старые научные школы, старые наработки. О состоянии российской фундаментальной науки лучше промолчать в этом месте. Да и "мозги" никто не предлагает - они сами выезжают туда, где их способности будут оценены по достоинству...
25.08.08 - 21:33 #2223053
Amalia
посетители

Да, сейчас все делается для того, чтобы наши мозги уже никого не интересовали. Поэтому, да - предлагаЛИ мозги.
А недооцененность мозгов в родном отечестве и было = предложению их чужим странам.
----
Интересует информация о действиях Украины по отношению к нашему флоту в Севастополе в связи с событиями в ЮА и Абхазии.
25.08.08 - 21:45 #2223083
it-expert
посетители

QUOTE (Segen @ 25.08.08 - 22:12)
Refueller,
что Вас так развеселило? Американских солдат в Сербии не было. Факт.
Операция «Союзная сила» (англ. Operation Allied Force) — военная операция блока НАТО против Союзной Республики Югославия в период с 24 марта по 10 июня 1999 года, приведшая к выводу югославских войск с территории края Косово и Метохия и к переходу края под контроль сил НАТО.

Amalia
Интересует информация о действиях Украины по отношению к нашему флоту в Севастополе в связи с событиями в ЮА и Абхазии.
ЧФ, на который многие уже давно взирали как на хиреющий уголок российского военно-морского зоопарка, вдруг ожил. Узнав о зарницах над Цхинвалом, скинул многолетнюю сонную одурь и выбрал якоря. Потом лихо переместился в новороссийские перди и там, в этих пердях, даже кого-то чуть-чуть попринуждал. К миру... вдосталь порезвившись, ЧФ решил вернуться в Севастополь... навстречу прущемуся из Новороссийска российскому малому ракетному кораблю "Мираж" идёт украинский витязь - ракетный катер "Каховка", бортовой U-154... Хорошо идёт. Не тонет. Грозная картина - у сторонних зрителей аж сердце упало...
Ну и т.д., отличный флотский юмор, в лучших традициях Александра Покровского.
25.08.08 - 21:47 #2223089
Segen
редактор
свои пацаны

Могу повторить еще раз:
Американских солдат в Сербии не было. Факт.

25.08.08 - 21:53 #2223100
vex
геймеры

А натовские были? Думаю, это тождественно.
25.08.08 - 21:56 #2223104
Segen
редактор
свои пацаны

На территории Сербии не было ни одного иностранного солдата.
"Край Косово и Метохия" (проще говоря, Косово) = Южная Осетия. По сути.
25.08.08 - 22:01 #2223114
vex
геймеры

Зато мы за неделю управились : р
Хотя тактика хороша - не вступать в в грузию, да что там - в осетию! А отстреливать грузинов со своей территории (хрен с ними, с попавшими под раздачу осетинами, "Русский и осетин - братья навек" - я такой песни не знаю). Американци тоже бы так в югославии сделали, если бы там был не мифический свободолюбивый народ, борющийся за независимость, а реально граждане сша?
25.08.08 - 22:05 #2223131
Dimplay
геймеры

Российские войска остановились в 40 км от Тбилиси.

Ну кто ж виноват, что Грузия - малое государство? Стоит только разогнаться танку на границе с ЮО - опа! надо тормозить - на гоизонте уже Тыбылыси... B)

Германия объявила войну СССР (формально, по крайней мере

??! :o Насколько я знаю, Германия также вероломно, как и Грузия - напала ночью, без предупреждения, начав с артобстрелов Цхинвала, что равносильно авианалётам германских люфтваффе на мирно спящие советские города. <_<

Здесь шла речь о совершенно незаконном присутствии российских войск на территории, не подпадающей под действие российского миротворческого мандата

В международном праве описано, что российские ВС действовали законно, упреждая агрессора.

Вы рассуждаете в терминах "большой" войны. И выполнение указанных Вами условий есть победа в такой войне. Разве Россия объявляла войну Грузии?

Тьфу, блять! Простите за мат, но как можно спорить с таким человеком?!

Нашим миротворцам изначально был предоставлен "коридор"

Только почему то посоянно обстреливаемый. ;)

Демагогия. Такой резолюции в природе быть не может.

Наоборот, это вы развели демагогию:

А отстреливать грузинов со своей территории (хрен с ними, с попавшими под раздачу осетинами, "Русский и осетин - братья навек" - я такой песни не знаю).

Векс – с такой логикой – разговаривать сдесь с тобой не будут. ;)

Если жить логикой Сегена и продажными нормативными полями ООН - Россия как государство - долго не протянет.
25.08.08 - 22:47 #2223212
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (49) « Первая ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос