Lost_Stranger,
QUOTE | Я, например, вроде тоже из народа, но "нынешний режим и действующая власть" для меня никак не враг, и если Вы считаете власть своим врагом, то тогда и Вы - мой враг... |
А вы все же обобщите, оцените проблемы социума. Не из эгоистичного-своего, т.е. Вашей точки зрения, Вашего благосостояния, а из массы. Зарплатами поинтересуйтесь, поинтересуйтесь причинами демографии, причинами алкоголя, причинами возникновения безнравственности, причинами роста наркомании и т.д. Вот после этого все станет на свои места и укажет на то, кто виновен в данных проблемах! Хотя да, я же забыл, Вы же обычно ссылаетесь на свои домыслы и оправдываете только Ваше незнание, как это уже было не в первый раз... Все эти проблемы социума является лишь показателем действия/бездействия правящей элиты. Да и проблема демографии, как раз и есть основная проблема и как следствие всего остального.
QUOTE | И когда Вы такими обобщениями толкаете всех к этой черте, то никак не можете Вы тут являться даже чуть-чуть патриотом Отечества. |
Ликуют и симпатизируют в основном молодежь. Она более впечатлительная просто. Это обычно проходит с появлением серого вещества в голове. начинает задумываться над тем, как же жить дальше, сталкивается с проблемами, вот после этого и появляется масса в голове.
QUOTE | А вот отсюда уже можно более чётко провести линию: внешний враг - США, внутренний враг - Neltharion и ему подобные.... |
Враг кому, еще раз вопрос и для кого? Для правящей власти или для безмозглых фанатов, которые писают кипятком при слове "Путин"?
Это сообщение отредактировал Neltharion - 22.08.08 - 16:40
|