Извините, что вопрос не в тему: за что любить РФ? Рф или как по-конституционному я придаю больше юридическое значение, а не духовное. Ну не работает на меня пропаганда нынешняя вшивая. Она уж слишком тупа и безмозглая, что бы ее воспринимать. Территориально? Нет, территории былой тоже нет. Может обычаев, культуры? Странно, нео и обычаи искореняются, и культура. Можно любить за историю, только она сильно отличается нынешней, пропагандируемой и естественно под действиями нынешних политиков втаптывают в грязь свое прошлое (хотя вряд ли свое, их прошлое где-то в Израиле). Так за что любить РФ? Да, чуть не забыл, подойдите к вопросу трезво, т.е. без различной пропаганды футбола, билана, всевозможных победах сочи2014. Т.к. билан пел зарубежную песню, футбол у нас наемный и тренер не наш - тоже бизнес, а сочи, это ничто иное, как отмывание денег и очередная махинация перед носом народа РФ, с последующей приватизацией. И это пропаганда, это победы РФ? Или война в ЮО может вызвать патриотизм? Нет, патриотизм на обогащении не построить... Когда речь идет о капитале - патриотизм получается гнилой и купленный. А настоящий патриотизм, сами наверное понимаете, купить нельзя! Перешли на рыночные отношения - будьте готовы, что с такими же рыночными отношениями будут защищать интересы управляющей верхушки. И если будет война, то отстаивать интересы капитала будут только те, кто успел с это поиметь. Нет, я бы не сказал, что они пойдут воевать. Они создадут те условия, такой патриотизм, при котором жизни будут отдавать те, кто ничего практически от этого не получил. |