QUOTE | ага! прям так все и кинулись читать, что они едят каждый день. |
Ну, тут, как говорится, "глупые стали глупее, умные - умнее, а тысячи прочих ни в чем не изменились". :) Может, кому-то наш негативный опыт поможет побороть недуг или предупредить его.
QUOTE | вы на своем стуле на колесиках на улице гуляли уже? как ребенок себя ведет в этом замечательном транспорте? |
:D Я, честно говоря, выходила сначала с опаской. Но французы оказались на высоте: ребенку нравится (не пискнул ни раза, по сторонам заинтересованно головой вертит :) ), сворачивается/разворачивается одной рукой, держать могу ребенка с коляской (сложенной) в одной руке, пока двери, к примеру, открываю, ОЧЕНЬ маневренная, колеса мягкие, ребенка трясет не более, чем на больших надувных, а главное, у нас теперь есть свобода передвижения! :)
Есть маленькие недостатки: 1. очень низкая - есть свободный доступ для пробегающих собак и детей (но на то вы и мама ;) ) и 2. не знаю, на сколько таких мягких колес хватит по нашим дорогам.
А в общем, мы очень довольны. :)
QUOTE | видела такой стул недавно возле загса,убожество одно слово |
Каждый кулик свое болото хвалит. Всем свое. :) Нас этот вариант устраивает, а на дальние прогулки у нас есть трансформер. :P
|