главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (107) « Первая ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Я-мама!, Беременность,роды, воспитание...
деталик
посетители

А че даешь, Лесюнчик права,видела такой стул недавно возле загса,убожество одно слово
04.04.09 - 15:05 #2614149
Nat_Net30
посетители

ага! прям так все и кинулись читать, что они едят каждый день.

Ну, тут, как говорится, "глупые стали глупее, умные - умнее, а тысячи прочих ни в чем не изменились". :) Может, кому-то наш негативный опыт поможет побороть недуг или предупредить его.

вы на своем стуле на колесиках на улице гуляли уже? как ребенок себя ведет в этом замечательном транспорте?

:D Я, честно говоря, выходила сначала с опаской. Но французы оказались на высоте: ребенку нравится (не пискнул ни раза, по сторонам заинтересованно головой вертит :) ), сворачивается/разворачивается одной рукой, держать могу ребенка с коляской (сложенной) в одной руке, пока двери, к примеру, открываю, ОЧЕНЬ маневренная, колеса мягкие, ребенка трясет не более, чем на больших надувных, а главное, у нас теперь есть свобода передвижения! :)

Есть маленькие недостатки: 1. очень низкая - есть свободный доступ для пробегающих собак и детей (но на то вы и мама ;) ) и 2. не знаю, на сколько таких мягких колес хватит по нашим дорогам.

А в общем, мы очень довольны. :)

видела такой стул недавно возле загса,убожество одно слово

Каждый кулик свое болото хвалит. Всем свое. :) Нас этот вариант устраивает, а на дальние прогулки у нас есть трансформер. :P
04.04.09 - 15:07 #2614152
Татьяна123
посетители

QUOTE (лесюнчик @ 04.04.09 - 14:15)
ага! прям так все и кинулись читать, что они едят каждый день. ну и что теперь солнечной энергией питаться что ли!

+1 :D
04.04.09 - 15:41 #2614193
ingysia
посетители

деталик А никто и не спорит.... :D

Я даже ссылки не стала открывать,страшно читать. :blink: Вообще скоро жить вредно будет..... :) ,а не только есть.
04.04.09 - 15:55 #2614212
natasha-f
посетители

Сейчас такие продукты продаются везде. Даже если и обращаешь внимание на состав, откладываешь продукт в сторону, берешь другой - а там то же самое.
Недавно молоко обычное, в пленке у меня 2 дня пролежало на подоконнике, на солнышке и не скисло... Явно без химии в этом молоке не обошлось
05.04.09 - 18:19 #2615774
777
посетители

Ага, и кроме того, даже если в составе ничего такого не написано, то не факт , что производитель не утаил часть компонентов.
В итоге, я своему ребенку стараюсь хотя бы частично давать собственноручно сделанные продукты, но, опять -таки, я не знаю где росли яблоки, из которых делаю пюре, на какой земле и какой шел на них дождь. Наверное, нужно все же с разумной осторожностью относиться к продуктам, но палку не перегибать.
05.04.09 - 19:02 #2615827
Buduc
посетители

А как насчет прививок?
"Прививки — огромный обман... Они не спасли ни единой жизни, но стали причиной стольких болезней и смертей, такого количества абсолютно ненужных, а потому и незаслуженных страданий, что грядущим поколением будут считаться одной из величайших ошибок эпохи невежества и предрассудков, а их навязывание под страхом наказания — грязнейшим пятном на в целом благодетельном развитии законодательства в нашем столетии...".

Альфред Рассел Уоллес (1898)

Подробнее http://www.1796kotok.com/privivki.htm
06.04.09 - 11:54 #2617017
Nat_Net30
посетители

Они не спасли ни единой жизни

Это вы зря! Благодаря им с оспой, например, покончено почти навсегда! Да и как помогают прививки от дифтерии тоже знаю, не по наслышке. (Видеть, как умирает от нее человек - кошмар!) Так что считаю это высказывание 19 века просто заблуждением.

Хотя и не спорю: мизерный процент осложнений они дают, но здесь четкой статистики до сих
пор нет.
06.04.09 - 12:05 #2617036
Татьяна123
посетители

Раньше сколько эпидемий было. Люди вымирали городами. И только вакцинация помогла справтся и остановить эпидемии. Я считаю что привики нужно делать. Так как тот же столбняк ребенок может подхватить в песочнице или ковыряясь в земле а он как известно смертельно опасен. Только к вакцинации адо грамотно подходить. Сдать кровь удостовериться что у ребенка нет никаких восполений и имунитет в порядке.
Сейчас стало модно отказываться от прививок так благодаря таким вылазиют опять такие болячки которых сто лет небыло.
06.04.09 - 12:08 #2617042
Buduc
посетители

Тема прививок воистину неисчерпаема. Особенно если учитывать сколько отвратительной пропагандистской лжи накопилось за 200 лет, в течение которых прививки систематически подрывают здоровье людей, разрушая их иммунную систему, и учитывая также, что на русском языке катастрофически мало как доступной литературы, так и приличных сайтов, где можно было бы получить хоть какую-то информацию в противовес прививочному официозу. Вопрос прививок, если говорить начистоту, имеет очень мало отношения к медицине или науке. Несомненный вред прививок при их весьма сомнительной, если существующей вообще пользе, давным-давно доказан и подтверждается ежедневной практикой. Имей любая другая медицинская процедура столько же "контра", при таком же фактическом отсутствии "про", она бы не просуществовала и нескольких лет. Так в чем же дело? Ларчик открывается просто. Вопрос прививок — это вопрос денег. И не просто денег. Гигантских, чудовищных сумм, которые нам даже трудно вообразить. На ничтожную часть которых можно покупать прессу — как специальную, так и общую. Проводить "научные исследования" карманных "ученых" с заранее известными результатами. Выпускать книги, финансировать теле- и радиопередачи, открывать шикарные сайты, множить поголовье тщательно отбираемых "специалистов по инфекционным болезням" и "эпидемиологов", давать взятки чиновникам министерств здравоохранения за включение в национальные календари все новых прививок... Можно делать все! Кто из нас в этом сомневается?

06.04.09 - 22:08 #2618134
Nat_Net30
посетители

Скажу только одно. У всех теперь есть выбор: хотите - делайте, не хотите делать - не делайте. В любом случае за здоровье вашего ребенка будете отвечать вы и только вы.
06.04.09 - 22:14 #2618145
Марусечка
посетители

Вот меня это и смущает "В любом случае за здоровье вашего ребенка будете отвечать вы и только вы. " Даже педиатры сначала не делают своим чадам прививки, но зато в годик начинают усиленно прививать своих деток, Вот и думацте сами! Риск есть во всем!
07.04.09 - 07:47 #2618389
Гелла
козырная
засранцы

мамки, как вы отучаете детей по тубам и шкафам лазить? орет, упирается, не понимает (((
07.04.09 - 09:11 #2618557
Nat_Net30
посетители

Не отучаем. :) Приспосабливаем помещение под ребенка.

Где можно оставляем только дозволенное или перекладываем дозволенное в зону игр, недозволенное - в другое место. Ящики/шкафы с недозволенным фиксируем специальными замками. И пусть лазит-развивается.

Марусечка, риск есть даже в самом слове жизнь (у всех она заканчивается 100% летальным исходом :) ). А наше дело свести риски к минимуму. Я начала прививать детенка с 8 месяцев комплексными прививками, кто-то предпочитает по плану с 3 месяцев одинарными. Кто-то не прививает и просто держит ребеныша в домашних условиях, думая, что там стерильно. Выбор за вами.
07.04.09 - 09:43 #2618625
Гелла
козырная
засранцы

а пальцы прижмет?
07.04.09 - 09:44 #2618633
Nat_Net30
посетители

Есть специальные стопоры, чтобы не прижал.
07.04.09 - 09:48 #2618638
777
посетители

QUOTE (Nat_Net30 @ 06.04.09 - 19:14)
Скажу только одно. У всех теперь есть выбор: хотите - делайте, не хотите делать - не делайте. В любом случае за здоровье вашего ребенка будете отвечать вы и только вы.

Ага, вот это меня и беспокоит. Делаю я прививки или нет, но отвечаю за ребенка только я, больше никому дела нет, даже тому, кто по профессии своей обязан отвечать за него.
Получается, что когда заставлять делать прививки - то врачи на месте, а когда надо проверить состояние ребенка перед ними - то никого нет. А потом делают квадратные глаза и говорят: "А вы почему не сказали, что ребенку не здоровится, зубы лезут и т.п. "
Наверное, есть смысл делать прививки, когда свирепствует эпидемия или есть хоть намеки на нее, а просто так "на всякий случай чтоб было" - извините, мало ли что может быть в жизни, от всего не застрах%$шься.

По поводу тумбочек -приборы моей дочерью были быстро выведены из строя, силиконовая защита на углы оторвана. Поэтому использовали дедовский способ- завязали ручки у антресолей, поэбирали острое-ядовитое(крема, дезики и т.п., не в смысле яды :D ), короче то, что может причинить вред ребенку и чему он сможет навредить. Вот по поводу дверей переживаю, все "стопы" деть просто изымаетиз-под дверей, поэтому смотрю в оба глаза.
07.04.09 - 11:10 #2618872
Nat_Net30
посетители

В наше время никто заставить делать вас прививки не может. За ребенка во все времена отвечали и будут отвечать только его родители. Врачи могут вам только помочь. (Но чаще они только дают глупые советы и назначают ненужные процедуры.) А если вы заботливая мамочка, то вы действительно обо всем позаботитесь заранее (почитаете, разузнаете и пр.), и есть ведь вариант платной медицины. Я перестраховалась и сделала прививки в платной клинике - врачи сами все расспросили, осмотрели, проверили, позвонили несколько раз после вакцинации. Так что варианты всегда есть.

А стопы надо ставить сверху. Вместо силиконовых углов можно ставить полипленовые трубки, если ребенок не ест их. И опять же ВЫ отвечаете за ребенка, так что смотрите в 3 глаза :) Мы вот в это время тоже пытаемся комп открыть, но там замок. :P А провода давно уже подвешены и убраны в короба. :P
07.04.09 - 15:18 #2619543
Automan
посетители

А как отучить спички дома жечь? 8 лет
07.04.09 - 15:45 #2619635
Nat_Net30
посетители

Поговорить? В этом возрасте уже все понимают....

А перенаправить энергию в мирное русло?

А изъять спички из домашнего обращения и заменить их на пьезозажигалки? ;)

Вариант. Дать коробок, сказать "Зажигай" и когда зажжет, легонько прижечь пальчик, тщательно объяснить, что может быть еще хуже - своего рода прививка. :)
07.04.09 - 16:42 #2619766
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (107) « Первая ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос