главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (107) « Первая ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Я-мама!, Беременность,роды, воспитание...
Nat_Net30
посетители

ICQ 218815135 Заходите - с удовольствием помогу и с диетой вашей, и с наладкой ГВ, и с прочим.
23.03.09 - 14:19 #2589074
natasha-f
посетители

Все что сказала Nat_Net30 на счет питания правильно. Но все-таки это очень сложно осуществить это на практике. Ведь уставшей от бессонных ночей, вымотаной маме не до придирчивого выбора продуктов. И вряд ли хватит времени на отдельную готовку для себя еды (мужа таким долго не прокормишь). Это хорошо если муж и др. родственники поймут, отнесутся с пониманием и помогут. Но ведь в жизни все не так идиально.
Хотя, конечно, стремиться надо.
23.03.09 - 20:09 #2589816
Nat_Net30
посетители

natasha-f, было бы желание, девочки. По себе знаю, чем правильнее питание, тем спокойней малыш, родительские дни и ночи. А родственники просто обязаны помогать молодой маме (или хотя бы не мешать, как в моем случае :) ).

Милена, если вы имели в виду пюре картофельное, то его тоже в вашем возрасте можно не более 1-2 столовых ложек в день и только на воде.
23.03.09 - 20:31 #2589846
natasha-f
посетители

Я говорю не о том как должно быть, а о том, как обычно бывает на самом деле <_<
23.03.09 - 20:53 #2589885
Nat_Net30
посетители

natasha-f, ну, да, на самом деле я тоже первые месяцы рвала себя на части, готовила на себя отдельно, на папу отдельно, бросала масю в кроватку и быстрее убирать, стирать, готовить... Но опыт приходит не сразу. Теперь я очень хорошо понимаю, что ребенку нужна спокойная мама (да и по большому счеты вся семья выигрывает, если мама не умотанная злобная лошадь, а еще в состоянии улыбаться), нормальное питание, нежная забота, и что ни одна цивилизация в мире не в праве требовать от новоявленной матери всего сразу + обед из 12 блюд для каждого из 6 человек.

Можно приготовить все себе, а муж пусть ест тоже самое (кстати, еда очень полезная для здоровья!), если он нормальный понимающий мужик, а для разнообразия можно поставить ему кетчупы, консервы и т.д. что-нибудь готовое магазинное, да и если раз в неделю он что-то приготовит вам в помощь, руки у него не отвалятся. Папа - это тоже профессия, ей надо тоже терпеливо учиться. Вот. :)
23.03.09 - 21:04 #2589910
A-Lissa
посетители

:blink: я уже сейчас не помню,что готовила и как ела, но и бессонных ночей у нас было...раз-два и все. Но у нас девочка, а с мальчиками чаще все гораздо сложнее, убеждаюсь на многочисленных знакомых-так же не спят...
23.03.09 - 21:13 #2589939
natasha-f
посетители

Став мамой и мальчика и девочки я тоже увидела эту разницу :P Небо и земля... Как вспомню о событиях семилетней давности, когда родился сынок, так вздрогну :D
23.03.09 - 21:34 #2590019
A-Lissa
посетители

А кто занимался планированием пола ребенка? Удалось? Расскажите секрет зачатия мальчиков B)
23.03.09 - 21:52 #2590037
Nat_Net30
посетители

Примерно так: :) http://www.detiseti.ru/other/test/boy_girl.php У меня и почти всех моих знакомых совпало.

А вот на счет капризности мальчиков/девочек не соглашусь. Это зависит от многих факторов, и у меня много и обратных примеров, хотя бы даже я (в младенчестве крикливый ребеныш) и мой брат (само спокойствие). :)
23.03.09 - 22:57 #2590194
iskra
пиярщица
засранцы

Милена : я согласна с Геллой- чисто интуитивно выкладывала сыночка себе на живот и так даже ночами спали, от газов так и спсались, да и спал он крепче так, чувствуя что мама рядом (ближе уже некуда ;) ) ну и массажик традиционно- всей ладонью по животику по часовой стрелке массируй, потом еще косые мышцы живота вниз гладь аккуратно. А вообще мы еще пили фенхелевый чай (с 1 месяца). Возможно твоему малышу надо просто попукать? Тогда и ольшое дело пройдет скорее и легче?

Nat_Net30: у нас все совпало 10% по этой табличке. Читала ее уже будучи в положении. А насчет капризности - мальчики более метеочувствительные, у меня например сынок- маленький барометр, хнычет на изменение погоды.

З.ы. а в простонародье говорят что мальчики от погоды зависят потому что им "яички крутит изменение погоды". :D
23.03.09 - 23:34 #2590318
A-Lissa
посетители

Судя по китайскому календарю с возрастом шанс родить мальчика уменьшается (((
24.03.09 - 09:13 #2590710
Nat_Net30
посетители

iskra у меня доча метеочувствительна, а у подруги сын с рождения спит ночи напролет, даже не ест ночью, она говорит. Я все же считаю, что это зависит не от пола, а от генов и внешних факторов.

A-Lissa, хотите непременно мальчика? :)
24.03.09 - 11:01 #2591008
A-Lissa
посетители

Если решусь,то да,хотелось бы...Иначе женская половина семьи задавит авторитетом мужскую :)
24.03.09 - 11:15 #2591056
dr.LEXX
посетители

Девочки подскажите хорошего невропотолога.
24.03.09 - 13:15 #2591431
AvvA
разбойница
свои пацаны

QUOTE (Милена @ 21.03.09 - 08:54)
Были у Кольцевого, делал УЗИ головы сказал кислородное голодание, ноя же вижу, что живот, в животе бурчит, и он начинает тужиться.

Обследуйтесь нормально.
Прежде всего, диагноз должен поставить невропатолог на основании проведённого узи-исследования мозга. Описанные симптомы очень похожи на гипертензию, которую надо обязательно лечить.
У меня перед глазами стоит пример, когда у 9-ти месячного ребёнка внезапно появляющуюся и периодично скачущую температуру списывали на "зубки режутся", в это время росла злокачественная опухоль.

Про зачатие детей того или иного пола-научно доказан тот факт, что сперматозоиды, несущие Y - хромосому, более подвижны и менее живучи, и наоборот. Т.е. попадёте в день овуляции-больше шансов родить мальчика, ранее-девочку. Грубо говоря, если у вас постоянный цикл в 28 дней, а овуляция на 14-й (овуляцию можно отследить узи), то, занявшись сексом когда до овуляции осталось не менее 5-3х дней, имеете больше шансов получить девочку.
Вычислили овуляцию-вперёд, скорее всего доберётся до яйцеклетки мальчик.
Доля погрешности есть конечно, но этот метод хотя бы обоснован.
24.03.09 - 13:19 #2591440
SweetSvetik
посетители

ммм, а я наоборот читала, что в первую половину цикла больше вероятность мальчиком забеременнеть...

так, проза жизни. есть такая таблица китайская (может, на нее и давали ссылку). русская женщина, живет в китае, муж китаец, его мама, соотв-но тоже. очень хорошо мама планирует пол деток для всех друзей, знакомых, родных.
так вот, в семье - 3 девочки, муж жутко хочет мальчика, но уже не рискует, женщина тоже. но мама подгадала самые-самые дни для мальчика. в общем, получилось, беременность. но... рождается девочка.

пол ребенка зависит от мужчины, поэтому есть теория определенного питания - для того, чтобы получилась девочка, и для мальчиков - свое питание. не знаю, кому-то может и помогает :)
24.03.09 - 13:28 #2591454
Nat_Net30
посетители

научно доказан тот факт, что сперматозоиды, несущие Y - хромосому, более подвижны и менее живучи...

более подробно примерно так: http://www.missfit.ru/berem/boy-girl/

есть теория определенного питания - для того, чтобы получилась девочка

А это относится сюда: http://pregnancy.org.ua/baby/article40000.html

24.03.09 - 13:31 #2591459
AvvA
разбойница
свои пацаны

QUOTE (SweetSvetik @ 24.03.09 - 10:28)
ммм, а я наоборот читала, что в первую половину цикла больше вероятность мальчиком забеременнеть...
пол ребенка зависит от мужчины, поэтому есть теория определенного питания - для того, чтобы получилась девочка, и для мальчиков - свое питание. не знаю, кому-то может и помогает :)

я не знаю, я сама рассуждения построила, может и неправильно...хотя моя логика:
если быстрый и живучий, то быстро добежит и быстро оплодотворит уже ждущую его яйцеклетку, а девочки замешкаются....
а ежели яйцеклетки нет, но она будет, то ждём, когда "мальчики" погибнут, оставляя медленных но "долгоиграющих" девочек (т.е. девочка остаётся ждать яйцеклетки).

а вот как питание может подействовать на пол?? чёт сомнительно, учитывая вышеизложенное. ну будет у тебя в сперме на 30% больше "мальчиков".... ну и что, ежели оплодотворение произойдёт не в срок?
24.03.09 - 14:40 #2591592
qpstrd
автофорумцы

А Авва-то оказуется что памимо таво что флудерша атменная еще отличная бабка-павитуха:))))
24.03.09 - 14:44 #2591608
AvvA
разбойница
свои пацаны

да, а главное-красивая, умная и скромная.
24.03.09 - 15:57 #2591795
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (107) « Первая ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос