QUOTE | можно я себе и нашей воспиталке в копилку ваши стишки пособираю? я серьёзно. |
Я вообще-то думаю, что все они уже есть у любого начинающего воспитателя... Но если нет... всегда пожалуйста:
ВОТ КОГДА Я ВЗРОСЛЫМ СТАНУ
Вот когда я взрослым стану И купаться захочу, - Влезу сам В большую ванну, Оба крана Откручу, Сам потру живот и спинку И веснушки на носу. Заверну себя в простынку И в кроватку Отнесу!
НЕ СПАТЬ!
Я ненавижу слово "спать"! Я ежусь каждый раз, Когда я слышу: "Марш в кровать! Уже десятый час!"
Нет, я не спорю и не злюсь - Я чай на кухне пью. Я никуда не тороплюсь, Когда напьюсь - тогда напьюсь! Напившись, я встаю И, засыпая на ходу, Лицо и руки мыть иду...
Но вот доносится опять Настойчивый приказ: "А ну, сейчас же марш в кровать! Одиннадцатый час!"
Нет, я не спорю, не сержусь - Я не спеша на стул сажусь И начинаю кое-как С одной ноги снимать башмак.
Я, как герой, борюсь со сном, Чтоб время протянуть, Мечтая только об одном: Подольше не заснуть!
Я раздеваюсь полчаса И где-то, в полусне, Я слышу чьи-то голоса, Что спорят обо мне.
Сквозь спор знакомых голосов Мне ясно слышен бой часов, И папа маме говорит: "Смотри, смотри! Он сидя спит!"
Я ненавижу слово "спать"! Я ежусь каждый раз, Когда я слышу: "Марш в кровать! Уже десятый час!"
Как хорошо иметь права Ложиться спать хоть в час! Хоть в два! В четыре! Или в пять! А иногда, а иногда (И в этом, право, нет вреда!) - Всю ночь совсем не спать!
Жил-был игуанодон Весом восемьдесят тонн И дружил он с птицею – птеродактилицею.
Ничего эта птица не пела, Лишь зубами ужасно скрипела. И скрипела она, и стонала, А других она песен не знала.
Но в восторге хриплый стон Слушал игуанодон, Радуясь певице – птеродактилице!
Ибо звуки ужасные эти Были первою песней на свете, Самой первою песней на свете На безлюдной, на дикой планете.
Трах-тах, тарарах, Едет мышка на ежах. - Подожди, колючий ёж, Больше ехать невтерпёж, Очень колешься ты, ёж!
QUOTE | Вот ссылки,кому-нибудь пригодится,надеюсь |
Спасибо! Обязательно просмотрю все.
|