Танюшка-25, скажу больше: грудью можно выкормить даже приемного ребенка, то есть женский организм в состоянии начать ГВ даже без беременности и родов. Главное желание. Вы, знаете, вчера случайно надавила на грудь, и у меня была капелька молока, правда горькое до ужаса? Может у меня есть шанс верунться к ГВ. Я все обзвонила, никтом не не смог помочь. я не нашла специалиста по ГВ. Наш педиатр сказала, что если бросил, то все. Танюшка-25, ICQ 218*815*135 . Вообще-то вы можете сделать снимки шва, и если все ОК, то можно и раньше беременеть по присмотром хорошего врача, но вот рожать самой после кесарева можно действительно только через 2-3 года. Т.е у меня есть шанс родить самой? Мой врач говрит, такое редкость, только в Краснодаре. Первый роды закончились кесаревом. Рожала в Геленджике, уехала, боялась у нас рожать, меня напугали, что у нас всех кесарят. Когда приехала в роддом, мен сразу сказали возможно кесарево, срок на 8 сентября, родила 26. Слабая родовая деятельность, воды отошли, безводный период 10 часов, раскрытие 1 палец. Беременость протекала нормально, бегала поу трам на море, посещала фитнесс для беременных. Патологии не было, врач говорила, что сама рожу. Набрала за беременность 14 кг, отеков не было, рвоты ни разу не было, мутило только первые 3 недели. На 9 месяце полы мыла, чувствовала себя хорошо .И в итоге..... Депрессия по этому до сих пор. Теперь Бога молю, чтобы второй раз только самой родить. Очень обидно, когда мамочки хвалятся, что сами рожали, когда делятся перживаниями, как это больно, а мне в ответ даже сказать нечего. Нароз был спиномозговой, все видела, и слышала. Ребенка приложили через 3 часа к груди. Но, в роддоме докармливали, т.к молоко поздно пришло. |