главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (107) « Первая ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Я-мама!, Беременность,роды, воспитание...
Nat_Net30
посетители

Танюшка-25, :) пусть совесть мучает тех, кто не захотел вам помочь в трудной ситуации. Заводите второго - помогу с ГВ. ;)
17.03.09 - 19:14 #2573942
Танюшка-25
посетители

спасибо зо поддержку! да, во второй раз я не повторю таких ошибок, я очень мечтаю о втрором ребене, но после кесарева минимум 2-3 года, сыночку только 6 мес. Вы сможете оставить свои координаты?
17.03.09 - 20:01 #2574010
Люлика
посетители

История прям про меня :) ! Все только советы разные давали, а я всех слушала :( . Свекровь говорит - грудь маленькая молока поэтому нет(стали докармливать смесью), подруга советует пей витамины (высыпала так) :o , сцеживала кормила с бутылочки (грудь стала брать неправильно, пошли трещины) вылечили кремом АВЕНТ. :'( Потом попался хороший журнал с темой «как наладить грудное кормления». Главное кормить сколько хочет малыш, не сцеживать после кормления, никогда не давать соску или бутылку. В общем к 4 месяцем я полностью наладила кормления грудью :) . Обидно когда молодые мамы по несерьезным причинам нехотя корить грудью.
17.03.09 - 20:10 #2574024
лесюнчик
отклоненные

да что это такое ! кого не послушаю у всех кесарево. в чем причины? врачи?
17.03.09 - 20:33 #2574072
Люлика
посетители

Я наслушалась историй про так это больно в 17 лет :blink: ! Решила что буду только кесарево рожать . В итоге и хорошо что кесарево, доченька не сгруппировалась руки и ноги в разные стороны были, заметили только на операции, если б рожала сама были вывихи всех конечностей.
17.03.09 - 20:45 #2574107
Nat_Net30
посетители

Танюшка-25, ICQ 218*815*135 :). Вообще-то вы можете сделать снимки шва, и если все ОК, то можно и раньше беременеть по присмотром хорошего врача, но вот рожать самой после кесарева можно действительно только через 2-3 года.

Люлика, Размер груди никак не влияет на количество млечных протоков или их проводимость. :) А те, кто не хотят кормить грудью делятся на тех, кто об этом знает только по слухам и суевериям типа "перегорело", "мало", "нежирное", "грудь маленькая", "грудь обвиснет" и пр. и на тех, кто просто не хочет ничего делать для ребенка.
17.03.09 - 20:55 #2574120
лесюнчик
отклоненные

девочки что за бред - больно. и что ! я слышала, что руку или ногу ломать тоже больно. так что мне их ампутировать тогда :)
17.03.09 - 20:56 #2574122
Nat_Net30
посетители

Боль - естественно для организма и проходит сразу после родов, а кесарево - это сложная полостная операция, а не прогулка по парку, и залечивается далеко не за один день. И еще неясно, как она и вашему ребенку аукнется. Полный наркоз - полное наркотическое опьянение обоих, эпидуралка - частичный паралич, провоцирующий жуткую побочку, самое легкое из которой - головные боли у вас и масика в течение года.

А группируется ребенок в процессе родов.

В cхватках ребенок учится затаивать дыхание, правильно дышать, раскрывать легкие, включает все системы для жизни вне матки, подготавливает все и выходит естественным образом.

А в ходе кесарево ребенок выходит на свет под наркотическим опьянением и лежит в реанимации без мамы, нормального питания и пр.

Делайте выводы.
17.03.09 - 21:08 #2574153
ingysia
посетители

Я никогда не хотела делать кесарево ну если бы не пришлось конечно.Родила сама,первый месяц все помнила,а сечас не вспомню все болевые ощущения.
Я тоже хочу второго но....пока возможности не позволяют. :unsure:
17.03.09 - 22:21 #2574308
Nat_Net30
посетители

Танюшка-25, скажу больше: грудью можно выкормить даже приемного ребенка, то есть женский организм в состоянии начать ГВ даже без беременности и родов. :) Главное желание.
17.03.09 - 23:04 #2574478
Танюшка-25
посетители

Танюшка-25, скажу больше: грудью можно выкормить даже приемного ребенка, то есть женский организм в состоянии начать ГВ даже без беременности и родов. Главное желание.
Вы, знаете, вчера случайно надавила на грудь, и у меня была капелька молока, правда горькое до ужаса? Может у меня есть шанс верунться к ГВ. Я все обзвонила, никтом не не смог помочь. я не нашла специалиста по ГВ. Наш педиатр сказала, что если бросил, то все.
Танюшка-25, ICQ 218*815*135 . Вообще-то вы можете сделать снимки шва, и если все ОК, то можно и раньше беременеть по присмотром хорошего врача, но вот рожать самой после кесарева можно действительно только через 2-3 года.
Т.е у меня есть шанс родить самой? Мой врач говрит, такое редкость, только в Краснодаре.
Первый роды закончились кесаревом. Рожала в Геленджике, уехала, боялась у нас рожать, меня напугали, что у нас всех кесарят. Когда приехала в роддом, мен сразу сказали возможно кесарево, срок на 8 сентября, родила 26. Слабая родовая деятельность, воды отошли, безводный период 10 часов, раскрытие 1 палец. Беременость протекала нормально, бегала поу трам на море, посещала фитнесс для беременных. Патологии не было, врач говорила, что сама рожу. Набрала за беременность 14 кг, отеков не было, рвоты ни разу не было, мутило только первые 3 недели. На 9 месяце полы мыла, чувствовала себя хорошо .И в итоге.....
Депрессия по этому до сих пор. Теперь Бога молю, чтобы второй раз только самой родить. Очень обидно, когда мамочки хвалятся, что сами рожали, когда делятся перживаниями, как это больно, а мне в ответ даже сказать нечего. Нароз был спиномозговой, все видела, и слышала. Ребенка приложили через 3 часа к груди. Но, в роддоме докармливали, т.к молоко поздно пришло.
17.03.09 - 23:30 #2574529
лесюнчик
отклоненные

то что грудное вскармливание очень полезно для малыша - конечно несомненно так. у меня малыш грудь отказался брать в 5 мес. еще месяц я сцеживалась и давала ему через бутылку, но он и так не хотел. даже смеси не пил. сколько не пробовала- нивкакую. кучу смесей перепробывала- результат тот же. только переводили зря. хорошо что на них можно кашку разводить. а потом я решила: не хочешь - не надо. и все нормально. вес набирает, витамины из овощей и фруктов получает и со стулом все в порядке.

кстати перед тем как дите отказалось от груди, я заметила, что молоко стало не таким жирным как в первые месяцы. может из-за этого детки и бросают сосать сисю.
18.03.09 - 11:41 #2575917
Nat_Net30
посетители

Вы, знаете, вчера случайно надавила на грудь, и у меня была капелька молока, правда горькое до ужаса? Может у меня есть шанс верунться к ГВ. Я все обзвонила, никтом не не смог помочь. я не нашла специалиста по ГВ. Наш педиатр сказала, что если бросил, то все.

Наши врачи останавливают свое интеллектуальное развитие еще в институте. :) А шанс действительно есть. Это называется индуцированная лактация.

Т.е у меня есть шанс родить самой? Мой врач говрит, такое редкость, только в Краснодаре.

Врачи - большие лентяи. Им лень ждать сутки рожениц, потому делаются плановые кесаревы, лень брать ответственность - потому после кесарева делают только кесарево. Но шанс родить самой после кесарева всегда есть. Надо найти опытного врача, который ведет такие роды и смотреть по вашему состоянию здоровья.

я заметила, что молоко стало не таким жирным как в первые месяцы

Молоко меняется в зависимости от потребностей организма ребенка. Растет быстрее - молоко жирнее (первые месяцы). Больше развивается интеллектуально (6-8 месяцев) - менее жирное. Опять пошел в рост (8-10) - опять жирнее.

Дети растут и набирают вес/рост скачками, а не по плану. И это нормально. Под них и подстраивается ГВ. А еще оно подстраивается под сезон, время суток, бацилл вокруг вас и именно ВАШЕГО ребенка. Потому оно и ценно.
18.03.09 - 12:14 #2576093
лесюнчик
отклоненные

девочки меня интересует вопрос в какие игрушки играют дети. что им интересно. у моего полная корзина игрушек, но играть ими он не желает. больше ему интересен компьютер, провода, обувной ящик со всем его содержимым, пылесос, мокрые тряпки. причем выжидает пока я подойду и начну его ругать, на что смеется убегает и все сначала.
18.03.09 - 12:28 #2576164
Nat_Net30
посетители

Я тоже заметила, что ребенка больше интересуют "игрушки" взрослых. :) Мобильник, компьютер, ботинки, тапки, швейная машинка, пульты. :)
18.03.09 - 12:35 #2576205
лесюнчик
отклоненные

ага только есть такие детки, которые на пультах кнопочки выгрызают. :)
18.03.09 - 12:38 #2576217
Nat_Net30
посетители

Не у нас только облизывает, потом пульт не работает, пока не просохнет. :)

Еще нам мамин самодельный коврик нравится и развивающий коврик фирменный.
18.03.09 - 13:06 #2576367
AvvA
разбойница
свои пацаны

QUOTE (natasha-f @ 16.03.09 - 10:47)
Возмущена до глубины души! Как может быть плохим молочко мамы? Это же для ребенка самый лучший продукт! Лучшее что придумала природа!

пипец...
лучшее, что придумала природа-хорошая экология, здоровый мамин организм и её же правильное питание.
Да, ещё забыла о мозгах, чтобы это осмыслить.
При отсуствии совокопности вышеуказанных факторов и случаются проблемы с детьми, когда молоко пустое или аллергенное, а смеси не дают.

ПЫСЫ можно про пользу природы много говорить, только где эта природа в 21 веке?

А вот фанатизм-хуже всего. Это касается как вскармливания, как способа деторождения, так и воспитания. Не фанатейте, мамы, взвешивайте всегда "за" и "против" в интересах ребёнка и имейте своё мнение. Если у кого-то не получилось родить естественно или вскормить естественно. мамой быть она не перестала. А если вас кто-то из непрофессионалов поучает, как лучше для вас и вашего ребёнка, уверяя что его мнение 100% верное, то это кретинизм ваще.

Танюшка-25: при мне девочка сама рожала в 5-м роддоме Краснодара после первого кесарева. Ну а какая тебе разница. в чём принцип-то? По мне, так кесарево по показаниям намного безопаснее для ребёнка, чем роды-они же бывают не просто очень мучительные для мамы, а ещё и вредные для дитя. Не буду ужасы рассказывать...почитала твой пост ещё раз, в том числе про депрессию и остальное...сходи к психологу и не еби мозг. Плевать, как и что, лишь бы ребёнок был здоров, а те кто хвалится естественными родами из-за самого факта родов- просто тебе завидуют :Р
18.03.09 - 13:37 #2576467
ingysia
посетители

а те кто хвалится естественными родами из-за самого факта родов- просто тебе завидуют

Не правильно может вы вырозились,завидовать-кесареву.....Для меня это ново.Никогда не хотела кесериться и не завидую тем кто был кесерен.Просто по некоторым причинам они не могли родить сами,но это никак не зависть.ИМХО
18.03.09 - 15:13 #2576815
Танюшка-25
посетители

AvvA спасибо. Взбодрила немного. Не подскажешь кординаты роддома № 5 в Краснодаре, хотя бы номер телефона?
18.03.09 - 15:13 #2576823
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (107) « Первая ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос