Я уже ничему не удивляюсь. За 2 года столько произошло, что......слов нет. 1месяц---невропатолог ставит диагноз косоглазия и не рабочая правая сторона (насколько я знаю многие детки косят ,потому что зрение еще не восстановилось, а на счет не работающей правой стороны, все работало, только было в тонусе.)После этого нашла профессионального массажиста, рассказала ей все ситуацию, на что она мне ответила"Врач вообще е....,у ребенка все отлично. 3месца-----приезжает скорая ,я жалуюсь вот ребенок плачет и плачет. Они мне говорят"что ж вы за мамаша, не можете понять ,что у вашего ребенка уши болят" 8месяцев---неправильно поставлен диагноз, кололи антибиотики, на которые у нас оказывается аллергия, врач сказал ничего страшного ,купите мазь, но укол нельзя отменять. Итог мы ушли под расписку. Да и недавно я писала пару страниц назад, почитайте. И таких примеров очень много и жаловаться на них бесполезно. я столько раз звонила в здравоохранение и прочие организации, а толку никого как относились похабно, так и относятся. |